Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Заборы из металлического штакетника: преимущества, монтаж и эксплуатация

Для обеспечения защиты загородного дома с прилегающими участком можно рассмотреть вариант покупки и установки забора из металлического штакетника. Он отличается высокой прочностью и многообразием цветов отделки, что позволяет включить работы по установке забора в проект ландшафтного дизайна участка.

Преимущества металлического штакетника

Для установки потребуется металлический штакетник для забора от производителя, рабочий инструмент и размеченная территория. Металлический материал обладает несколькими важными преимуществами:

  • долговечностью (для изготовления продукции используется стальной прокат, который в промышленных условиях разрезается на листы и покрывается полимерным составом для обеспечения прочности);
  • высокой прочностью и защитой (через такую ограду не смогут проникнуть злоумышленники и животные);
  • наличием ребер жесткости, которые гарантируют сохранение прочности конструкций даже в суровых условиях эксплуатации;
  • выгодой (с учетом стоимости материала и упрощенного варианта монтажа, новый забор придется ставить нескоро);
  • сохранением растительного слоя рядом с забором (за счет проникновения между планками солнечного света и порывов ветра).

Евроштакетник купить СПб выгодно напрямую от производителя. Это оптимизирует траты на закупку необходимого стройматериала для монтажа забора. Из каталога предприятия можно выбрать штакетник нужной цветовой расцветки и фактуры.

евроштакетник купить спб

Особенности монтажа забора из евроштакетника

Разработка проекта монтажа заборных конструкций выполняется в несколько шагов. Изначально осуществляется разметка местности, определяется периметр под установку металлических конструкций. Для монтажа забора можно выбрать металлические или железобетонные столбы. Крепление штакетника осуществляется на металлические направляющие. Для удобства монтажных работ можно сразу приобрести крепежный материал и металлические направляющие.

Стоит сравнить забор из металлического штакетника с заборными конструкциями из других материалов. Это позволить принять окончательное решение в пользу покупки евроштакетника. Во-первых, евроштакетник представляет собой готовый к установке материал. Во-вторых, в процессе эксплуатации его не нужно красить или защищать от коррозии. Если срок службы деревянного забора не превышает 5-10 лет, забор из металлоштакетника может простоять до 50 лет. При этом останется прочным и сохранит свой цвет.

Делая выбор в пользу покупки металлического штакетника для монтажа забора, собственник загородного дома оптимизирует свои траты на дальнейшее обслуживание заборных конструкций. Сплошной забор мешает нормальному росту растений и проникновению воздуха. Поэтому металлический штакетник – это выгодное решение для садоводов и тех, кто планирует ограждение участка надежным забором.

Забор на дачу купить СПб выгоднее напрямую от производителя. Это гарантирует оптимальные цены на продукцию и возможность ее оперативной доставки. С поддержкой консультантов производителя можно определиться с цветом штакетника, высотой материала и необходимыми доборными элементами, которые потребуются для установки металлических конструкций.

Где купить забор и как его установить

Рассмотрев преимущества металлического штакетника, стоит перейти к изучению схемы его покупки и доставки. Купить забор СПб недорого на основе замеров участка удобнее от производителя, который может предложить широкий ассортимент материалов, цветов и крепежной фурнитуры для монтажа. Так как установка конструкций не требует заливки ленточного фундамента, вы дополнительно экономите свой бюджет.

Установка конструкций ведется от края участка путем приваривания к металлическим столбам направляющих. Далее на них крепится штакетник. Купить забор в СПб выгодно по нескольким причинам:

  • можно выбрать любой цвет материала и его размеры;
  • приобрести материалы оптом для монтажа протяженных заборных конструкций;
  • возможно установить забор самостоятельно с применением проверенной технологии монтажа.

Купить забор в СПб от производителя – оптимальное решение для защиты дачного участка. Во-первых, он защитит от проникновения непрошенных гостей. Во-вторых, позволит защитить территорию от бродячих животных. В-третьих, металлический забор станет дополнением проекта декоративного дизайна участка.

купить забор спб недорого

Купить металлический штакетник в СПб удобнее с предварительными расчетами. Для этого необходимо определить периметр под установку конструкций и рассчитать количество материала с учетом варианта установки – по сплошной или секциями. От официального производителя можно купить металлический штакетник для забора, изготовленный по ГОСТу и имеющий полимерную защиту от влаги и коррозии.

Для установки штакетника можно выбрать удобную схему:

  • закрепить штакетник на направляющих и приварить их к металлическим опорам;
  • приварить металлические направляющие и при помощи крепежного материала зафиксировать планки штакетника.

Забор на основе штакетника не требует затрат на покраску, способен противостоять ударам. Качественное полимерное покрытие сохраняет свою прочность и цвет даже при перепадах температуры и при осадках.

Купить металлический штакетник из оцинкованной стали выгоднее у производителя, который готов поставить заказанную продукцию на участок для установки. Собственнику требуется произвести только предварительные замеры, чтобы определиться с нужно длиной забора и необходимым количеством материала.

Металлический штакетник для забора купить – это выгодная альтернатива заборам из металлопрофиля и дерева. Такие заборные конструкции выглядят привлекательно и служат долго. Металлические штакетник для забора – это сертифицированная продукция от производителя, которая отличается высокой прочностью, отсутствием трат на обслуживание и привлекательным внешним видом. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы