Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Заборная планка

В процессе ограждения и декорирования различных объектов, специалисты используют такие материалы, как кирпич, бетон, п-образный штакетник и прочее. Специально разработанная заборная планка предназначена для фиксации кромки. Чтобы обеспечить 100% защиту данного предмета, необходимо воспользоваться алюминиевой заклепкой или клеем. Главное, при этом правильно подобрать элементы ограждения для подчеркивания целостности композиции.
Метод холодного проката с цинковым покрытием и листовой сталью не требует применения заклепченного соединения и швов. Для того чтобы подобрать соответствующий оттенок, предоставлена специальная RAL таблица, которая позволяет различным изделиям отражать значение. Полимерное покрытие способствует раскраске конструкционного материала под определенный материал. Некоторые специалисты пользуются деревом или природным декоративным камнем.

Зборная планка п для профнастила с8

Основные размеры заборных планок

Чаще всего планка применяется для забора, изготовленная из профнастила. Данный материал способствует полноценной защите кромки от влажности. Однако, конструкция становится более жесткой. Профлисты бывают разными. Окантовки выпускаются оп специальным размерам. Использовав лист размером МП20, изготавливается планка 20Х22Х20 мм. Но если представлена заборная планка С, то, соответственно, размер достигает до 20Х10Х20. Исходя из разновиности заборной планки, специалисты тщательно подбирают конструкционный элемент. Загнутые и прокатанные края с внутренней стороны придают жесткость самой конструкции. В некоторых случаях заборная планка обшивается с обоих частей. Заказной элемент, который изготавливается индивидуально, может, достигнуть размером до восьмидесяти мм.
Профессиональные мастера считают, что забор выглядит намного эффективнее с окантовкой. В процессе соединения штакетников, значительно увеличивается прочность сооружения. При перекрытии забор с помощью планки, не рекомендовано соединять конструкции стык встык. Это может лишить конструкцию прочности. Впоследствии чего, в сооружение будет поступать вода и влага. 

Монтаж заборной планки 

На забор часто устанавливают отлив. Благодаря специальному парапету, происходит полноценная защита устройства. Важно отметить, что средство изготовлено из таких материалов, как бетон, кирпич, камень. При попадании атмосферных осадков, конструкция будет защищена от повреждений. Обычные отливы практически ничем не отличаются от оконных. 
Для изготовления качесвтенного отлива, производители используют оцинковую листовую сталь с внедрением метода холодного проката. В основном подобные материалы устанавливают на двухсторонний забор, выполненный из профнастила. При этом основание должно быть кирпичным, каменным или бетонным. Монтаж профлиста осуществляется после крепления отливов. Этот процесс уменьшает риск попадания лишней жидкости. Такая конструкция сможет противостоять любым погодным условиям.
Колпак для опор забора является гнутой листовой конструкцией. Для обеспечения шовных соединений, применяются шурупы и заклепки. Таким образом, можно прочно зафиксировать конструкцию. Можно подобрать более качественное изделие. При производстве подобного материала применяется внутренний фальц. Конструкционная сборка исключит риск попадания осадков. Для того чтобы покрасить изделие, специалисты рекомендуют использовать полимер или порошковое соединение.
Доборные элементы можно установить различными способами. Каждый производитель предоставляет своим клиентам определенную инструкцию. Соблюдая подобные рекомендации, можно продлить срок эксплуатации планки, отлива и колпака. Соответственно, выполнение монтажных работ, не доставит лишнего труда и траты времени. 

Стоимость заборных планок для профнастила

Производитель №1 «Константа-Забор» предлагает жителям своего города лучшие цены. Купить планку П-образную заборную любого размера и оттенка можно в Санкт-Петербурге в онлайн-режиме. Стоимость изделия можно посмотреть в разделе каталога. Выбрав специальную таблицу, можно убедиться в минимальности стоимости штакетника. Только на нашем сайте представлена качественная продукция по низкой цене. 
Срок службы достигается до двадцати пяти лет. Для получения более подробной информации можно связаться с оператором, который детально объяснит способ оплаты и метод оформления заказа. В процессе оформления заказа, специалистам необходимо предоставить размеры планки заборной П образной С8.

Металлический штакетник

Заборы, изготовленные из металлических штакетников, отличаются современным дизайном, долговечностью, прочностью, устойчивостью и долговечностью. Благодаря этим уникальным факторам, забор, может, противостоять любым погодным условиям. В основном современные материалы изготавливаются из оцинковой стали, с применением специального метода. Процесс холодного проката, например, идентичным с профнастилем. Благодаря этому уникальному действию, обеспечивается дополнительная жесткость. С помощью евроштакетника можно оградить дачные участки, коттеджные поселки, загородные дома и ухоженные сады.
Для декоративных и защитного покрытия, специалисты часто пользуются штакетником из металлического материала, который обладает защитным слоем от коррозии. Гамма цветовой окраски данного материала достигает до шестидесяти оттенков. Покупатель, может, выбрать любой понравившийся оттенок для своего забора. Правильный подбор цвета, позволит обеспечить максимальное сочетание с архитектурным решением для отделочных работ фасадов на определенном объекте.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы