Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила

На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом преимуществ, что нельзя сказать о других подобных конструкциях. Профнастил - современный материал, который отлично совмещает в себе привлекательную цену и отменное качество, достаточно разнообразен в использовании. Конструкции из профнастила вы можете увидеть при постройке забора, жилых строений, а также в качестве фундамента под склады или даже объекты промышленности.

Преимущества материала

Среди основных причин, почему стоит выбрать профнастил в качестве материала для стройки, выделяют:

●       высокая надежность и защищенность участка;

●       отсутствие шума из-за высокой звукоизоляции;

●       прочность конструкции, ее внушительный “срок жизни”;

●       привлекательный внешний вид;

●       несложный процесс установки.

Материал изготавливается из оцинкованной стали и представляет собой лист со специальными ребрами, что придает профнастилу прочность и устойчивость от аномальных природных явлений. Забору из профнастила не страшны сильные ветра и механические повреждения. В эксплуатации конструкция может находиться более тридцати лет и не требовать к себе постоянного внимания. Помимо гарантии на надежность покупателю предоставляется выбор цветовой палитры будущего ограждения. То, каким должен быть ваш забор решать исключительно вам. Листы профнастила можно изготовить абсолютно разных форм, что упрощает дизайнерские решения к проектированию ограждения на участке. 

Какой размер подобрать?

Материал реализуется под тремя основными марками, которые маркируются зависимо от своего применения. Значение Н означает материал кровли, С используют для изготовления перегородок, НС выбирают для универсальных случаев. Толщина листа влияет на его ценовую характеристику, чем она больше, тем дороже обойдется конструкция. Толщина также влияет на качество материала, поэтому ее лучше всего заранее рассчитать, воспользовавшись советом профессионала. Чаще всего большую плотность имеют ограждения с большой протяженностью.

Профнастил очень простой в монтаже, его установка не требует предварительной подготовки. Единственное, что следует помнить: очень тонкие листы можно легко повредить при неосторожном креплении, поэтому следует выполнять работу аккуратно и неспеша.


Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Имитация дерева с помощью металлического штакетника Металлический штакетник на сегодня является одним из самых востребованных продуктов рынка строительства. Его основное предназначение - строительство надежных и прочных заборов.
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы