Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Все «за» в пользу покупки забора с металлическими штакетниками от производителя

Из множества разновидностей ограждений, предоставляемых производителем, особой популярностью пользуется металлический штакетник. Конструкция из легких элементов выделяется практичностью, доступной стоимостью и привлекательным внешним видом. В сравнении с традиционным деревянным аналогом считается более надежной, прочной и долговечной. Владельцы  таких ограждений уверяют, что установить их можно самостоятельно без использования дополнительной силы и спецтехники.

металлический штакетник в СПб

Металлический штакетник, как отличить качественный от подделки

Этот новый вид забора изготавливается из стали, которая используется в производстве профнастила. Сверху штакетины прокрываются различными видами покрытия. Приобретать металлический штакетник в СПб желательно у фирм-проиводителей – это выгодно по цене и риск купить некачественный продукт существенно сокращается. Краткое описание качественного металлического штакетника, от самого производителя:

  • толщина штакетника – 0,5 мм, с последующей оцинковкой каждого элемента, это предохраняет их поверхность от коррозии;

  • на оцинковку наносится полимер, призванный выполнять двойную функцию: декоративную и антикоррозийную;

  • чтобы придать ограждению привлекательности и увеличить жесткость мы выпускаем элементы в различных профильных формах: трапециевидные, П или М- образные;

  • высота, как правило, различается и зависит от личных предпочтений заказчика, а ширина назначается производителем.

Доводы в пользу покупки металлического штакетника

Евроштакетник  металлический имеет множество преимуществ. Остановимся на самых ключевых:

  1. Высокие защитные свойства позволят домочадцам быть спокойным во время их отсутствия.

  2. Наша продукция выпускается в разной цветовой гамме, это позволяет покупателю «привязать» ограждение к любой части домовладения: кровле, фасаду или к общему дизайну.

  3. Внешний вид, благодаря просветам, не нарушит гармонию ограждения с общим дизайном.

  4. Доступная стоимость – материал, несмотря на то, что совсем недавно поступил в продажу, стоит недорого.

  5. Долговечность. Благодаря тому, что поверхности штакетников покрываются прочным полимером, забор прослужит долго.

металлический штакетник в Питере

Модельный ряд предлагаемой нами продукции

Компания презентует металлический штакетник в Питере в нескольких вариациях. А именно:

  1. 6 разновидностей профиля.

  2. 4 вида обрезки верхней части штакетин.

  3. Есть вариант, где штакетины в верхней части отогнутый, имеет форму лепестков либо же с острым краем. Их используют при установке ограждения высокой около 2 метров.

  4. Каждый элемент оснащен несколькими ребрами жесткости.

Способы установки ограждения из металлических штакетин

Выбирать штакетник из металла советуем с учетом регионального микроклимата – чем сильнее в нем дуют ветра, тем крепче нужно покупать штакетины. А устанавливать ограждение из них можно несколькими способами:

  • в один или два ряда;

  • продольно или поперечно;

  • комбинируя положение штакетин;

  • на опорах, выполненных из камня, кирпича или металлических.

штакетник из металла

О правилах и нюансах установки более подробно расскажет, приложенный ниже, видеоролик:


Стоит ли покупать

Благодаря универсальности евроштакетник из металла широко используется в качестве ограждения частных территорий, коммерческих компаний, дачных хозяйств. Характеристики материала прекрасно уравновешивают денежные затраты покупателя на стоимость стройматериалов. Тем, кто хочет установить действительно надежное, и долговечное ограждение стоит обратить внимание именно на тот тип забора.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы