Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Ваш выбор в пользу металлических заборов

Когда вроде бы все закончено в загородном доме, кажется, что не хватает чего-то еще. Богатый ассортиментом рынок строительных материалов предлагает пойти еще дальше. Используя металлические планки высокого качества можно обустроить ограждение собственной или офисной территории. Эстетичный внешний вид, необычайная практичность, выводят современные заборы из металлических штакетин в СПб в разряд первоклассных решений по обустройству.

металлический штакетник от производителя СПб

Чем привлекают пользователей ограждения из металлических планок

Ограждения из металлического штакетника имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Высокие показатели прочности, которые присущи нашим изделиям, обеспечивает особенный профиль каждой планки. Благодаря методу холодного проката металлический штакетник от производителя СПб получает непривычное для пользователя количество ребер жесткости. Их число может доходить до10-18. Именно такая технология используется в производстве современных вагонов поездов из алюминия. Недорогой для производства металл получает характеристик, присущие особым сплавам металлов;

  • Металлический забор подобен конструктору. Пользователь получает возможность воспользоваться как уже хорошо зарекомендовавшими себя решениями, так и придумать свой, индивидуальные вариант расположения штакетин. Манипулировать можно как с расстояниями между планками, так и с высотой забора. На практике многие предпочитают менять именно верхний рисунок ограждения. Делают его в виде волны, двух волн или с попеременной длиной;

  • Монтаж забора еще никогда не был таким быстрым. Вы можете купить штакетник металлический по приемлемой цене и еще сэкономить на установке. Четно говоря, мы не рекомендуем выполнять монтаж самостоятельно, но если у вас что-то не получилось (испортили несколько штакетин), мы всегда сможем быстро восполнить ваши материальные запасы;

  • Опция двойной защиты реализована за счет двух типов покрытий. Первой слой – оцинковка – не дает влаге контактировать с активным металлом. Второй тип покрытия – полимерный. Слой дополнительно защищает металл от контакта с агрессивными средами и обеспечивает декорирование забора.

купить штакетник металлический по приемлемой цене

Установка металлических заборов под ключ

В случае проявления интереса к нашей продукции предлагаем вызвать мастера прямо к вам на участок. Специалист сделает все необходимые замеры, подсчитает бюджет и даже покажет живые образцы штакетин. Вы всегда можете откорректировать смету на обустройство ограждения за счет изменения геометрических параметров забора, его высоты или рисунка верхней части. Хорошая продуваемость профилей позволяет заполнять конструкцию с обеих сторон.

Виды металлического штакетника

Оцинкованный металл, который попадает в производство в виде рулонов, хорошо поддается обработке. Благодаря этому, существует возможность изготовления штакетин с различными видами профиля:

  • П-образный. Такой забор из металлического штакетника в СПб самый популярный по цене;

  • М-образный;

  • Полукруглый;

  • Прямоугольный.

забор из металлического штакетника в СПб

Одним из способов окончательной обработки планок является завальцовка краев. Это обеспечивает сохранность изделий во время транспортировки и хранения.

Многообразие форм исполнения изделий позволяет каждому покупателю подобрать свою концепцию при формировании идеи на установку заграждения. Если вы еще не знаете, что вам действительно подходит, можно изучить наше портфолио или посмотреть примеры готовых работ. Купить забор металлический штакетник очень просто, просто позвоните в нашу компанию и вам подберут все необходимые материалы и комплектующие к ним.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы