Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

В чем отличия обычного штакетника от евроштакетника

Ограждение может возводиться из самых разных материалов. Если человек делает выбор в пользу металлического штакетника, то у него может возникнуть масса вопросов. Металлический штакетник для забора выполнен по классическим чертежам и напоминает деревянный аналог. Часто люди не понимают, чем лучше изделие из металла и стоит ли делать выбор в его пользу.

Основные отличия

Простой штакетник отличается от евроштакетника материалом исполнения. Если простой вариант зачастую выполнен из дерева, то металлический создан из оцинкованной стали или схожего металла, поэтому он обладает невероятными характеристиками, долговечностью и уникальным дизайном. На него можно наносить краску, а также придавать ему любую форму. Единственным его недостатком считается более высокая цена, но она оправдана. В некоторых магазинах можно приобрести его по невероятной низкой цене. Металлический штакетник для забора от производителя самый выгодный вариант приобретения. Найти компанию, которая занимается созданием и продажей своей продукции не так сложно, главное, обращать внимание на качество их товара.

Деревянный штакетник быстро приходит в негодность. Металлический аналог гарантирует долгую службу. Купить металлический штакетник для забора наиболее предпочтительное решение, которое не ударит по бюджету человека. Его устанавливают на износостойкий каркас, поэтому удается добиться срока службы в 15-25 лет. Помимо этого, забор из евроштакетника будет гораздо дешевле, чем другие металлические аналоги. Скорость возведения очень большая. Монтировать конструкцию можно за то же время, что и приколачивание деревянных штакетных элементов. Для монтажа используются болты и саморезы. Если производится установка в готовые отверстия, то удается добиться идеального расстояния между штакетниками.

евроштакетник купить спб

Металлический штакетник для забора купить можно в строительном магазине или в компании, которая занимается продажей комплектующих для забора. При выборе стоит обращать внимание на материал исполнения и покрытие. Желательно, чтобы изделие было защищено от коррозии при помощи полимерного покрытия. Покрытие позволит получить защиту от многих воздействий, в том числе и от коррозии.

Купить металлический штакетник может каждый. Получить качественный и долговечный материал по доступной цене можно только в специализированном магазине. Самые простые варианты продаются без покраски, но большинство людей делает выбор в пользу окрашенных изделий. Можно найти товар самых разных цветов. Если они будут покрашены правильно, то краска не потеряет свой вид в течение длительного времени. В большинстве случаев штакетные элементы сохраняют свой внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Где купить?

Евроштакетник купить СПб можно в компании КП-Забор. Здесь вы сможете найти самые разные варианты этого изделия. Компания занимается созданием и реализацией собственного продукта. Металлический штакетник для забора цена находится на низком уровне, потому что организация предоставляет возможность купить товар собственного производства. В организации можно найти разные варианты евроштакетника. Наиболее предпочтительным является профилированный штакетник с полимерным покрытием. Окраска подбирается, исходя из требований человека. Можно брать абсолютно любые цвета. Нужно лишь обращать внимание, каким образом было нанесено покрасочное покрытие. Лучший вариант — порошковая окраска в специальной камере. Изделие, окрашенное таким способом, не теряет своих качеств в течение длительного времени.

Забор на дачу купить СПб можно в данной компании. Они предоставляют возможность купить абсолютно все, что связано с возведением данной конструкции. Есть возможность приобрести:

  • металлические профили;
  • столбы;
  • фурнитуру для забора;
  • различные расходные материалы;
  • крепежные элементы.

Продажа ведется через интернет-магазин. У вас появляется возможность купить забор СПб недорого, потребуется всего лишь пара кликов. При этом человек может приобрести абсолютно все, что нужно для успешного возведения ограждения. В магазине можно найти и другие металлические материалы, которые станут основой забора. Есть возможность приобрести как бюджетные, так и премиальные изделия с индивидуальным дизайном.

купить забор спб недорого

Если человеку требуется купить металлический штакетник в СПб, то данная компания предоставит эту возможность. Помимо этого, каждый человек может осуществить здесь создание под заказ с дальнейшей установкой. Организация осуществляет установку под ключ, поэтому каждый может рассчитывать на создание, покупку и монтаж от одной организации по очень выгодной цене.

Купить забор в СПб от производителя выгодное решение. Качество материала позволяет без опаски устанавливать его в любых условиях. Он отлично переносит сухую, влажную, холодную и теплую погоду. В условиях города и пригорода Санкт-Петербурга можно рассчитывать на эксплуатацию в течение десятилетий. В организации можно приобрести практически любую конструкцию. Она может быть украшена и выполнена под индивидуальные запросы. Компания предоставляет возможность не только подбора цвета, но и создания уникальной формы и украшение различными декоративными элементами. Можно создавать комбинированное ограждение с использованием нескольких материалов. Дизайн может быть выполнен в стиле уже имеющихся построек или по определенному эскизу.

В компании КП-Забор можно купить забор в СПб. В организации можно найти готовые варианты, которые обладают хорошей стоимостью и приемлемым качеством. Каждый человек, который не желает тратить время на подбор и выбор, может приобрести уже готовые варианты. Они включают в себя каркас, профиль и штакетные элементы. Под требования человека подбираются все необходимые материалы. Достаточно лишь озвучить несколько деталей, после этого специалисты подберут подходящие варианты. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы