Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Токарные работы

Развитие частного предпринимательства значительно увеличило количество предоставляемых услуг на рынке механических обработок детали. Благодаря наличию собственных токарных парков, предприниматели предлагают широкий спектр услуг по металлообработке, устанавливая цены на токарные работы по металлу в зависимости от уровня спроса. Одним из наиболее распространенных видов работ является токарная обработка металлов различной твердости. 

токарные работы по металлу

Токарная обработка

За столь незатейливым названием стоит трудоемкий процесс, требующий высокого уровня знаний для производства качественной продукции. С помощью подобной механообработки можно срезать с поверхностей деталей лишний материал и шероховатости, придать им нужную форму и размер, проделать отверстия, выточить канавки, и многое другое. Процесс работы заключается во вращении закрепленной обрабатываемой детали вокруг своей оси, и воздействию на нее режущего инструмента. Чем сложнее процесс производства деталей, тем выше стоимость токарных работ по металлу.

Чтобы получить требуемую деталь, необходимо четко соблюдать заранее запланированные конфигурации. Работа должна проводиться профессионально обученным мастером (токарем). Во время производственного процесса очень важно не терять концентрацию и внимание, так как даже незначительное отклонение от технического задания, макета модели, чертежа образца, и другой важной документации приводит к производственному браку, с необратимыми изменениями.

Осуществляя заказ токарных работ важно учитывать общие требования к обрабатываемым деталям на токарном станке. Как правило, подобные ограничения распространяются на большинство производителей. Такими факторами являются:

  • Диаметр детали должен быть от 3 до 1000мм.

  • Длинна детали должна быть менее 4000мм.

  • Вес детали не должен превышать 2 тонн.

Прейскурант цен на токарные работы во многом зависит от объема обрабатываемой продукции. Влияние цены на токарные работы также влияют геометрия детали, наличие уступов и канавок, и твердость обрабатываемого метала.

Помимо рассмотренного «нарезания» на токарном станке, здесь еще присутствует множество другого функционала, среди которого: накатывание, обработка отверстий, зенкерование, сверление, и многое другое. Почти на все вышеперечисленные услуги можно осуществить заказы на токарные работы по металлу, цены которых находятся в доступных значениях. 


Высокопроизводительный метод и вариативность выбора

Представляя собой практичный и эффективный процесс механической обработки металлов, работа на токарном станке обеспечивает создания точных изделий высокого качества. Производство и изготовление деталей с помощью такого метода мало затратное, потому и расценки на токарные работы по металлу радуют сравнительно низкими ценами.

Большинство производственных предприятий помимо стандартной нарезки, осуществляет также накатку рифлений, обтачивает внешние конические и цилиндрические поверхности, вытачивает пазы и выемки. Следует учитывать также, что помимо токарной обработки стандартных торцов и уступов, производители предлагают другие различные виды деталей к выполнению. Одними из наиболее встречаемых материалов к обработке являются валы, диски, фланцы, втулки, и множество других видов деталей.

Одним из важнейших факторов, влияющих на цены токарных работ по металлу и прайс подобного производства, является характер и вид обрабатываемого материала. Токарные заводы производят работы с большинством материалов, основными среди которых есть:

  • Сталь (нержавеющая, инструментальная, легированная)

  • Титан

  • Бронза

  • Чугун

  • Латунь

  • Алюминий

  • Фторопласт и множество других.

Некоторые из металлообрабатывающих производств располагают режущими инструментами с алмазным или керамическим напылением. Помимо того, что подобные резцы позволяют добиваться значительных успехов в высокой точности обработки материалов, но и производят обработку цветных металлов. Прайс цены на подобные токарные работы значительно повышен, в сравнении с обработкой аналогов из стали и алюминия, но получаемые результаты имеют высокое качество.

Еще одним из преимуществ работы на токарных станках является способность использовать производственный мусор. Во время обрабатывания будущих металлических деталей, появляться стружка. Дело в том, что такую стружку можно переплавить и еще раз использовать для изготовления сырья для будущих деталей.

токарные работы

Большое количество клиентов, пользующихся услугами заводов с токарными станками, очень часто ищет исполнителя, который позволит выпускать необходимую продукцию серийно, в крайне высоком темпе. Мелкосерийным производителям очень часто тяжело справиться с крупными поставками используя устаревшие методы металлообработки.

Очень эффективными в таких ситуациях становятся производители использующие токарные станки с ЧПУ (числовое программное управление). Эти высокотехнологичные машины позволяют за короткий срок настроить, оптимизировать, и наладить процесс производства требуемых деталей. Такой подход позволяет сэкономить время на производство 1 единицы продукции, и увеличить производственный процесс. 

Благодаря использованию станков с ЧПУ можно добиться небывалых показателей точности в производстве деталей, в независимости от их длинны, диаметра и веса. Только на токарных станках с ЧПУ можно изготовить детали сложнейшей формы, не пожертвовав качеством получаемого продукта на выходе.

Еще одним из преимуществ работы с подобным цифровым оборудованием является присутствие на станках современных уникальных резцов, которые применимы только в условиях ЧПУ. Подобные режущие инструменты позволяют добиваться очень четкого миллиметража в получаемых деталях.  

Цена на Расценки на токарные работы по металлу произведенные на токарном оборудовании с ЧПУ могут отличаться от стандартных токарных станков с ручным видом управления. Прейскурант цен предлагается на многих сайтах производителей токарной металлообработки.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы