Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Токарные работы на заказ

Токарные работы по металлу на заказ являются одной из наиболее распространенных разновидностей обработки этого материала. С их помощью осуществляется изготовление колец, гаек, валов, осей, втулок, фланцев, муфт и других деталей с вращающимся телом. Основное условие, обеспечивающее качественное выполнение изделий на токарном станке – это соблюдение равномерного процесса резки при сохранении стабильной скорости перемещения резца. Последний должен двигаться либо четко вдоль, либо поперек обрабатываемой заготовки. Лишь в таком случае удастся получить деталь без малейших заусенец.

Разновидности токарных работ

Наша компания предоставляет услуги по выполнению токарно-фрезерных работ в Санкт-Петербурге. Специалисты реализуют все разновидности операций, включительно с:

  • наружной обработкой цилиндрических и конических поверхностей;

  • обтачиванием торцов и уступов;

  • отрезанием заготовок;

  • вытачиванием пазов, канавок;

  • внутренней обработкой конических и цилиндрических поверхностей;

  • выполнением наружной и внутренней резьбы любого диаметра путем нарезания;

  • сверлением отверстий;

  • рифлением при помощи метода накатывания и пр.

Токарно-фрезерные работы на заказ выполняются согласно эскизам и чертежам, предоставленным клиентами. Перечень необходимых операций и длительность производственного процесса обсуждается перед началом выполнения проекта непосредственно с мастером.

Достоинства изделий, изготовленных токарным методом

Применение токарных работ для производства деталей получило распространенность благодаря очевидным преимуществам, среди которых:

  • придание изделиям различных сложных геометрических форм;

  • достижение высокой точности изготовления деталей;

  • обеспечение высокого качества продукции с идеально гладкими поверхностями, не требующими дополнительных обработок;

  • рациональное использование материала при минимальных объемах отходов (до 10 % задействованного в изготовлении металла);

  • вторичная переработка стружки путем переплавки с дальнейшим применением в токарных работах.

В связи с этим удается существенно снизить себестоимость изготавливаемой продукции и сделать ее доступной для большего количества потребителей.

Высокоточные технологии

Выполнение токарных работ на заказ специалистами компании осуществляется в производственных помещениях, оборудованных современных парком техники. Это полу- и полностью автоматизированные устройства, которые позволили механизировать труд и ускорить процесс изготовления. Среди токарных станков присутствуют:

  • универсальные модели;

  • специальное оборудование;

  • специализированные машины.

токарные работы на заказ

На универсальных станках организовано изготовление приблизительно ¾ заказываемых деталей с различными параметрами – как миниатюрных, так и крупногабаритных. На них производятся мелкие токарные работы на заказ.

Специальное оборудование позволяет изготавливать многочисленные партии однотипных изделий автоматическим путем за счет выставления на станках необходимых количественных значений. Роль мастера сводится к закладке очередных партий в оборудование и выполнению контрольных функций.

Специализированные устройства призваны обеспечивать производство деталей в особо крупных масштабах, минимизируя затраты времени и себестоимость одного изделия.

Цех обеспечен станками с ЧПУ, оснащенными специальной программой, благодаря которой управление производственным процессом осуществляется в автоматическом режиме посредством компьютера. Токарные работы на машинах с ЧПУ на заказ позволяют повысить точность изготовления деталей до микрон.

Стоимость токарных работ

Базовая цена на токарные работы разного типа указана в прайсе, с которым можно ознакомиться на сайте компании. Окончательная же сумма заказа просчитывается для каждого клиента индивидуально, поскольку зависит от:

  • материалов. Это может быть металл компании или предоставленный лично заказчиком. Мы организуем прямые поставки металла от производителей, что позволяет избегать нерациональных наценок на готовые изделия;

  • сложности проекта. Этот показатель определяется по чертежам и эскизам и зависит от типа и количества операций, необходимых для производства детали;

  • объема заказа. Мы беремся за токарные работы по металлу на заказ для частных клиентов, а также выполняем крупные производственные проекты. В последнем случае клиенты могут воспользоваться выгодными акционными ценами. 

Расчет стоимости токарных работ по металлу на заказ в каждом частном случае можно выполнить предварительно. Для этого в электронном или телефонном режиме необходимо предоставить информацию о количестве требуемых изделий, типе материала, предпочтительных сроках сдачи заказа. Также следует указать и о наличии необходимости в организации доставки готовой продукции. После выполнения расчета менеджеры сообщат предварительную сумму, связавшись с вами при помощи предоставленных контактных данных.

токарная обработка металла

Наши преимущества

Компания выполняет токарные работы под заказ любого уровня сложности. Результативное функционирование высокоточного оборудования обеспечивается специалистами, чей профессиональный опыт измеряется многими годами. Сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации, являются участниками семинаров и практических занятий, посвященных освоению новейших технологий токарных работ. Их знания подкрепляются сертификатами, свидетельствами и допусками-разрешениями на выполнение операций рассматриваемого типа.

В числе наших клиентов – крупные индустриальные предприятия и небольшие частные производства региона, нуждающиеся в выполнении токарных работ по металлу. Всех заказчиков привлекают такие преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • наличие собственной базы производства;

  • ответственная работа высококвалифицированных токарей;

  • соблюдение сроков изготовления продукции;

  • рационально обоснованные и доступные расценки на токарные работы – как на частные розничные заказы, так и на оптовые;

  • возможность параллельно заказать выполнение дополнительных услуг (фрезерные, сварочные, слесарно-сборочные и прочие работы);

  • организация доставки готовых изделий по указанному адресу.

токарная обработка металла цена

При возникновении вопросов по поводу заказа металлообработки всегда можно обратиться за профессиональной консультацией к менеджерам компании. Эта услуга предоставляется абсолютно бесплатно по телефону или в форме электронной переписки. Вы можете оставить свои контакты, и мы сами с вами свяжемся. Оформление заказа на токарные работы доступно как на сайте, так и посредством звонка в офис. При любом варианте оперативность обработки заявки гарантирована.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы