Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Так ли хороша ограда из евроштакетника?

Забор из евроштакетника стремительно набирает популярность. Он объединяет практичность профнастила и красоту деревянного ограждения. Что собой представляет подобный металлический лист и где купить металлический штакетник для забора в пределах СПб?

В отличие от деревянного забора, который необходимо регулярно подкрашивать, евроштакетник не требует ухода. Для металлических штакетников применяется полимерное покрытие, на которое завод изготовитель дает гарантию 15 лет.

При этом в отличие от профнастила с помощью евроштакетника можно сделать участок продуваемым, что важно для растений и посаженного урожая. При желании можно заказать установку штакетин в два ряда, в так называемом шахматном порядке.  В таком случае, избегается вариант застоя воздуха на участке, но при этом будет достаточное ограждение от дороги и любопытных прохожих.

купить забор в спб от производителя

Основные особенности данного материала

В основе евроштакетника стальной оцинкованный лист толщиной 0,47 мм. Производство некоторых заводов и организаций, ограничиваются и придерживаются стандартных характеристик. Заготовка нарезается полосами, которые впоследствии обрабатываются специальным веществом, для большей эксплуатации.

Ведь, большинство материалов, из которых изготавливаются листы либо полосы,  имеет проблемы в качестве изделий и должном покрытие. Защитная пленка должна быть достаточно просушена перед тем, как поступить в производство, но некоторые производители не придерживаются этих нормативов и допускают евроштакетники с некими деформациями и без должной жесткости выверенных ребер полотна.

Без такой обработки штакетины забор из этого материала не сможет прослужить долго. Поэтому необходимо купить металлический штакетник от разработчика из СПб, где разрабатываются только самые качественные компоненты для заборов.

Немаловажна сборка из евроштакетника, нужно выбирать тот вариант, который будет положительно влиять на сроках и установки конструкции. Стоит определиться, для каких целей нужен забор: для палисадника либо высоких ограждений. Для ограждения палисадника лучше всего купить забор в производителей СПб от 50 см до 1 метра, которые достаточно небольшой высоты и комплекции. А высокие заборы не имеют должных ограничений - от 2 до 3 метров, зависимо от желаний владельца (заказчика). Сами штакетины могут быть покрашены как с обеих сторон, так и с одной. Выбор остается за заказчиком.

купить металлический штакетник для забора спб

Большей популярностью пользуются двухсторонние штакетины с рисунком под дерево (эффект натуральности) создавая иллюзию комбинированного забора. Покрытие на этом типе штакетников выполнено по новейшим технологиям. Если обычный металл покрывается цинком, то  в этом случае используется цинк с алюминием, что повышает износостойкость и дает большую гарантию от выцветания.

Правильная установка столбов – 50% выполненной работы

Стоит принять во внимание – столбы. Столбы – это основа всего ограждения. От того насколько правильно проведены все работы по установке столбов, зависит насколько хорошо ровно и долговечно будет стоять забор. Значительное большинство производителей, советует устанавливать  столбы 60х60 см – это оптимальные размеры для столба. Бессмысленно делать опоры больше, так как это сделает конструкцию более дорогой.

Процесс установки выглядеть примерно так: столбы нужно углубить на метров 20, причем половина этой глубины буриться, а затем столб вбивается кувалдой. Именно такой метод обеспечивает прочность конструкции. При вбивании слои почвы внутри столба и снаружи совпадают, а это значит что при сезонных колебаниях почвы, столб не поведет и не выпадет.

купить забор в спб

Если забор устанавливается на торфяном грунте, то необходимо больше углубить столбы до 1,4 метра. Использовать нужно столбы, которые имеют толщину 2 мм. При более тонком металле, вбивание кувалдой деформирует изделие, а значит, вся конструкция может просто-напросто в любой момент завалится.

Чтобы избежать трудностей в монтаже, можно купить забор в СПб от производителя, тем самым облегчив задачу установки забора. Эта возможность даст насладиться обустройством дачного участка и не беспокоится о неправильной самостоятельной установке.  

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы