Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Современный забор из евроштакетника: преимущества, установка

Евроштакетник от производителя – это дешевый, эстетически красивый, яркий, надежный и прочный вид заборов для определения участков под сад, огород, клумбу или просто ограждения приусадебной территории, также легко определит границы офисного здания. Среди огромного количества произведенных вариаций данного материала, цветовой гаммы и разновидностей каждый желающий установить качественный забор найдет наиболее привлекательный вариант для своей дачи, загородного коттеджа, усадьбы и т.п. Ограждение обладает отличным видом, высокой функциональностью и не требует дополнительного обслуживания. Чтобы рассчитать забор из евроштакетника лучшим вариантом будет обращение в нашу фирму.

рассчитать забор из евроштакетника

На данном этапе развития этот материал оставляет место для любого дизайнерского решения, успешной смены традиционных деревянных заборов или металлического заграждения, включая все функции своих предшественников. Евроштакетник вмещает в себе легкость деревянного аналога, низкий показатель парусности, легко продуваемый, не отдает тень на участок, пропускает солнечные лучи, что исключает возникновение сырости на территории дома, а также его визуальная красота является немаловажным фактором при выборе забора.

Современный забор из штакетника, преимущества

При выборе евроштакетника для возведения забора вокруг своего участка покупатель должен быть уведомлен о его достоинствах:

  • Прочность ограждений. Основным компонентом такого забора является использование профилированных штакетин из металла, производство которых выполняется посредством резки профлистов или создание пластины по отдельности, имеющие нестандартную форму, дополнительные ребра, обработанные края.

  • Долгий срок эксплуатации. Данное заграждение не нуждается в постоянном обслуживании периодом до нескольких десятков лет (зависит от производства, бывает до полувека). Выбирая заграждение из этого материала, покупатель забудет о постоянной подкраске, ибо штакетник снабжен антикоррозийным покрытием.

  • Отличный элемент декора участка. При создании ландшафтного дизайна или дополнения, данная конструкция выступает элементом декора. Дизайнер может выбрать подходящий цвет, размер зазоров между секциями, нетривиальную форму и фактуру, привлекательным вариантом также служит шахматная укладка штакетника, создавая идентичную эстетику по обеим сторонам заграждения.

  • Простой, быстрый, «чистый» монтаж. Конструкция из этого материала монтируется на столбы посредством саморезов. В сравнении с профнастильным аналогом, здесь скорость монтажа немного ниже, но это компенсируется красотой, индивидуальностью, а самое главное, когда хозяин узнает, сколько стоит евроштакетник, он приятно удивляется.

  • Конструкция обладает меньшим показателем парусности в сравнении профнастилом. Меньшее сопротивление ветру дает возможность применение недорогих материалов при создании несущих конструкций, а в случае установки обычного забора, не шахматки (укладка в шахматном порядке), масса планок имеет меньшие показатели. Вышеперечисленные факты позволяют монтировать столбы на большой дистанции один от другого.

  • Пропускная способность воздуха даже при шахматке остается на высоком уровне, в случае обычной укладки – легко пропускает солнечные лучи, что является отличным показателем при монтаже забора для огорода, клумбы, дает возможность высаживания возле забора саженцев, пропуская свет.

Вышеуказанные достоинства подчеркивают известность данного забора, потому, при необходимости в монтаже высококачественного, надежного заграждения стоит узнать цену за штуку евроштакетника для забора.

Как сделать евроштакетник

Важен тот факт, что данный материал настолько прост в эксплуатации, что его можно монтировать собственными руками при небольшом опыте и шуруповерте. Если же заказчик боится испортить евроштакетник, он может обратиться в нашу фирму, специалисты легко произведут установку забора вместо вас в максимальные сроки. На проведенные работы выдается гарантия.

 евроштакетник дешево

Установка данного забора является наиболее подходящим вариантом для многих хозяев домов, коттеджей и другого вида недвижимости, ибо ним легко заградить территорию, оставляя привлекательный вид участка, функциональность, долгий срок использования. Особенности монтажа забора выглядят так:

  • Происходит изучение территории, а также замеры, рассматривается стиль ограждения.

  • Производится проектирование, составление сметы на установку.

  • Выполняется изготовление, закупка нужного материала.

  • Товар доставляется до места проведения работ.

  • Производится подготовка работ, наши профессионалы устанавливают ограждения из евроштакетника.

  • Сдается акты произведенных операций, выдаются гарантийные обязательства на конструкцию.

Процедура монтажа ограждения не занимает особо много времени, основным фактором является протяженность. Максимальные сроки установки нашими сотрудниками – 2 дня.

Смотрите видео о заборе из евроштакетника с порошковым покрытием.


Стоимость евроштакетника

Стоит евроштакетник дешево, но цена зависит от индивидуальности проекта, особенности, протяженности. Мастера нашей компании с легкостью выполнят этап проектирования и затем установки забора из евроштакетника для заказчика. Наши специалисты озвучивают точный показатель цены перед началом строительных работ. Документация, проект производится бесплатно, в случае покупки услуги «под ключ».

 рассчитать забор из евроштакетника

Дабы понять, сколько же может стоит штакетник, мы укажем средний показатель цены. Цена за планку различных брендов имеет среднюю стоимость в 345 р/пог.м.

Однако при желании установки красивого, современного, практичного, надежного забора, имеющего долгий срок службы не стоит экономить и покупать низкокачественный материал, стоит выбирать бренд, предоставляющий минимальный срок гарантии в 10 лет. Другие вариации будут означать поддельный материал или низкокачественный продукт, покупку которого клиент совершает на свой страх и риск.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы