Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Сетка ПВС – на все случаи жизни

Просечно-вытяжная сетка (ПВС) – очередная новация на строительном рынке. Особенность ее в том, что при ее производстве не используется проволока, изделие изготавливается путем просечек в цельнометаллическом листе с последующим его растягиванием. Для цельнометаллической просечно-вытяжной сетки (ЦПВС) используется легированная или оцинкованная сталь, а также сплавы на основе алюминия.

сетка ЦПВС 15

Металлическая и без проволоки

В результате получается арматура, действительно, внешне похожая на сетку, с ячейками квадратной, ромбовидной, круглой и других форм. Хотя ни плетение, ни сварка в деле не участвуют.

Поскольку процесс просечки происходит одновременно, потери производства минимальны, отходы практически отсутствуют.

Сетка металлическая просечно-вытяжная изготавливается из металла толщиной от 0,5 до 5,0 мм (ГОСТ 8706), размеры ячеек могут быть 3-50 мм по ширине и 1-25 мм по высоте. В конечном итоге получаются легкие и прочные изделия (вес сетки на 80% меньше металлического листа, из которого она изготовлена, она в 2,5раза легче аналогичной проволочной), которые используются по самым разным назначениям. Применяется сетка ЦПВС и сетка ПВС в строительстве, производстве и других сферах деятельности, а также в быту. Особое распространение она получила как армирующий материал при оштукатуривании стен под финишную отделку. Сетка рубленая просечно-вытяжная предохраняет поверхность от возникновения трещин, осыпания штукатурки или шпатлевки и может использоваться в сочетании с любыми строительными растворами. Просечная сетка из нержавейки устойчива к агрессивной среде, повышенной влажности и перепадам температуры. Она также повышает тепло- и звукоизоляционные характеристики стен. И, конечно же, отлично выдерживает повышенные нагрузки.

Маркировка изделий

Выбирая просечно-вытяжную сетку под конкретные цели, необходимо обращать внимание на ее маркировку. В зависимости от толщины металла и ширины ячеек она может иметь одно из следующих обозначений:

  • ЦПВС 50;

  • ЦПВС 40;

  • ЦПВС 30;

  • ЦПВС 20;

  • ЦПВС 15;

  • ЦПВС 10.

Так, в качестве заборов как правило, используется сетка ЦПВС 10х10 и сетка ЦПВС 15. Естественно, она должна быть изготовлена из оцинкованной или нержавеющий стали, алюминия. Ее удобно закреплять на опорных столбах. Конструкция получается прочной и очень долговечной.

Для ограждения вольеров, армирования стен, обустройства вентиляционных отверстий применяется сетка ЦПВС 20х20. Сетка ЦПВС 20 вообще достаточно универсальна и может быть задействована во многих сферах: оформление балконов, беседок, батарей отопления и т. д. А вот для подвесных потолков более подходит сетка ЦПВС 50, 30 и 40. Для изделий, испытывающих большие эксплутационные нагрузки (лестничные ступени, всевозможные настилы и др.) применяется усиленная сетка рубленая просечно-вытяжная толстая, характеризующаяся повышенной прочностью.

Сетка ЦПВС 20

Удачная покупка

Купить ЦПВС в СПб по низким ценам можно в нашем магазине. В наличии всегда полный ассортимент: сетка просечно-вытяжная оцинкованная, из легированной стали, сетка просечно-вытяжная алюминиевая, сетка просечно-вытяжная черная. Толщина и размер ячеек – что называется, на любой вкус.

Купить ЦПВС в СПб по низким ценам

Следует иметь в виду, что на практике названия цельнометаллической просечно-вытяжной сетки могут не совпадать с «официальными». Отдельные марки могут именоваться как «заборная сетка», «армирующая сетка», «штукатурная сетка» и т. д. – по своему функциональному предназначению.

Все наименования представлены в каталоге, где указаны цена ПВС и дается ее описание. На нашем интернет-сайте можно также оформить онлайн-заявку. Мы также осуществляем доставку по указанному адресу в Санкт-Петербурге и области.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы