Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Сборочные работы на заказ

Чтобы детали и элементы, изготовленные при помощи токарных, фрезерных и прочих станков, получили вид готовых изделий, наша компания осуществляет сборочные работы на заказ. Это завершающая стадия производства. Процесс сборки отдельных компонентов в единое целое состоит из операций, переходов и приемов. Каждый этап в структуре технологического процесса выполняется одним или несколькими мастерами в зависимости от характера и сложности работы. Предусматривается составление специальной документации – так называемых технологических карт, которые прикладываются к готовой продукции.

сборочные работы на заказ

Особенности проведения сборочных работ

Перед тем, как приступить к сборке изделия, мастера выполняют комплекс подготовительных операций. Изначально требуется произвести очистку используемых деталей от загрязнений, которые попали на их поверхности в процессе изготовления. С этой целью применяется ряд специальных моющих средств. От того, насколько качественно будет выполнено очищение компонентов, зависит и безопасность работы слесаря, и надежность готового изделия.

После этого начинается непосредственное производство сборочных работ. Для соединения элементов мастера выполняют спектр операций, среди которых:

  • разметка;

  • резка;

  • сверление отверстий;

  • гибка металла;

  • изготовление несложных деталей для крепления и т. д.

С этой целью производственные помещения оснащены набором необходимых материалов и инструментов европейского качества – ручных, полуавтоматических и полностью автоматизированных, за счет которых обеспечивается механизация сборочных работ. Оборудование, применяемое в нашей компании, позволяет выполнять также сборочно-сварочные работы для простых и сложных изделий в крупных и мелких объемах.

сборочные работы цена

Разновидности сборки

Сборочные работы проводятся в подвижной и стационарной формах. В первом случае процесс разделен на автономные операции, которые реализовываются группой специалистов. Каждое изделие движется между разными рабочими местами от одного мастера к другому. Преимущество данной формы состоит в том, что обеспечивается возможность повышения качества изготавливаемой продукции: каждый из слесарей, принимающих участие в процессе сборки, имеет более глубокую специализацию в выполнении конкретного вида работы, делая ее с большей точностью и скоростью. 

При такой организации все операции осуществляются поточным способом без минимальных простоев и задержек во времени. К каждому следующему мастеру будущее изделие поступает в четко установленный промежуток времени – так называемый производственный такт. Если изделие неудобно собирать, перемещая между рабочими местами (например, большие конструкции линейного типа), оно устанавливается на стенде, к которому поочередно подходят все члены работающей на его созданием группы. По окончании работы готовое изделие просто открепляется со стенда.

Стационарное выполнение сборочных работ являет собой комплекс операций, производимых в пределах одного рабочего места. Один мастер обеспечивается всеми деталями, необходимыми для создания готового изделия, воплощенного в чертеже. Преимущество таких сборочных работ – максимальная концентрация внимания мастером и персональная ответственность за качество выпущенной продукции.

Специалисты нашей компании выполняют все разновидности слесарно-сборочных работ:

  • подготовку. На этом этапе осуществляется, кроме описанной выше очистки и мойки деталей, распечатка необходимых чертежей и схем, элементы укладываются в емкости, сортируются по размерам, инструменты размещаются на рабочем месте в порядке очередности применения;

  • пригонку. Данная стадия предусматривает проведение предварительной сборки изделия согласно технической документации и проведение опиловки, зачистки, шабровки, протирки, правки перед полноценным соединением;

  • непосредственную сборку. Этот этап характеризуется выполнением окончательного сочленения деталей между собой, благодаря чему на выходе образуется готовое изделие;

  • регулировку. Полученная продукция проверяется мастерами на правильность и точность сборки;

  • контроль. Данная стадия предусматривает сравнение изделия с чертежами для обнаружения допущенных ошибок и их устранения;

  • демонтаж. Разборочно-сборочные работы проводятся для объемных конструкций, требующих частичного разъединения на детали перед упаковкой и отправкой клиентам.

 Комплекс необходимых к выполнению операций и организация сборочных работ предварительно обсуждаются с каждым заказчиком.

сборочные работы по металлоконструкциям

Что влияет на стоимость услуг?

Мы принимаем крупные и мелкие, корпоративные и индивидуальные заказы на сборочно-монтажные работы, предлагая клиентам демократичный ценовой диапазон на все разновидности операций. На итоговую стоимость влияют:

  • объем заказа;

  • требуемая скорость его выполнения;

  • сложность работы;

  • перечень необходимых операций;

Клиенты, которые заказывают выполнение слесарно-сборочных работ для масштабных партий изделий, получают возможность стать участниками программы лояльности и воспользоваться оптовыми ценами на услуги. Стоимость просчитывается предварительно менеджерами компании. Более подробную информацию всегда можно получить на сайте, ознакомившись с прайсом, или в телефонном режиме, связавшись с нами по номерам, указанным в контактах.

Дополнительные гарантии

В компании слесарно-сборочные работы реализуют квалифицированные инженеры-проектировщики, мастера среднего и низшего звена, которые владеют длительным опытом профессиональной деятельности, проходят регулярное повышение квалификации, имеют необходимые допуски к выполнению работ такого типа.

За время своего существования компания существенно расширила круг постоянных клиентов, среди которых присутствуют и промышленные предприятия, мастерские, производственные цехи. Мы предоставляем своим заказчикам:

  • рациональную стоимость и открытое ценообразование;

  • гарантию качества изделий;

  • соблюдение сроков сдачи готовой продукции;

  • выполнения требований технических регламентов.

Оформление заказа на сборочно-разборочные работы доступно как на сайте, так и по телефону. Для уточнения деталей можно позвонить в офис компании или оставить электронное сообщение. Консультация предоставляется на бесплатной основе.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы