Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Размеры евроштакетника

Калькулятор штакетника
Ширина секции А мм.
Ширина штакетной планки мм.
Количество штакетных планок шт.
Результат:
Количество планок с обратной стороны шт.
Расстояние между штакетинами B мм.

Использование современного материала в традиционном технологическом строительстве изгороди дало возможность потребителю существенно снизить цену, расширив при этом весь потенциал имеющихся возможностей. Радикальным изменениям столь банальному сооружению как забор, способствуют отвечающие нормам госта размеры евроштакетника, позволяющие удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.

Варианты забора из евроштакетника

Сравнительные преимущества забора из проф настила

Евроштакетник представляет собой лист обрезанного материала, визуально схожего на деревянный штакет. Это продукт высокого качества, погонная длинна которого способна полностью идентифицировать размеры деревянного штакетника для забора. Используя в конструкции изгороди различные размеры штакетника, потребитель приобретает к собственным визуальным предпочтениям еще и:

  • Доступную цену, позволяющую устанавливать различные размеры евроштакетника для забора;
  • Дополнительное изящество строению;
  • Аккуратные формы и соответствующие размеры металлического штакетника;
  • Надежную защиту материала от вредоносных воздействий влаги, которую обеспечивает специальный полимерный состав в качестве покрытия;
  • Разные формы и цветовую гамму, определяющие размеры и цену евроштакетника;
  • Повышенный показатель прочности.
Основные размеры евроштакетника

Также все размеры штакетника соответствуют гост требованиям. Это дополнительные гарантии, обеспечивающие покупателю качество на долгие годы службы.

Многие из этих факторов значимы, так как влияют и на стоимость сооружения в целом.

Как определить стоимость изгороди из проф настила?

Учитывая все предпочтения покупателя, формируется общая стоимость затрат, металлический штакетник размеры и цена которого зависят от вида, и количества приобретенного материала.

На стоимость забора из проф настила влияют:
  • Погонные размеры евроштакетника;
  • Способ окраски поверхности;
  • Способ укладки штакет.

Прежде всего нужно определить погонную площадь забора из металлического штакетника, размеры которого будут прямо пропорционально отражаться на общей стоимость изгороди.

Укладка в один ряд позволить сэкономить на общей сумме затрат. Но в случае необходимости установки «глухого» забора, а именно укладки штакет в два ряда, нужно учесть факт увеличения стоимости материала в два раза.

Также цену на материал формирует и параметр евроштакетника. Производители выпускают проф настил различного размера. Штакетник металлический для забора имеет размеры разной величины. Для расчета погонного метра изгороди учитывают фрагмент ширины одной штакетины. Как правило, для расчета укладки одного метра забора в ряд, понадобится 6 - 8 листов проф настила. Если покупатель решил соорудить двухстороннюю укладку штакетин, нужно учесть способ окраски и увеличение общего количества в два раза.

Покупателю, к выше перечисленным факторам, нужно при выборе принять во внимание и способ окраски металлического штакетника. 

Типы окраски евроштакетника

Проф настил производителем окрашивается как с одной, так и с двух сторон. Двухсторонний окрас штакетника необходим в случае выбора укладки «глухого» забора. Равномерный окрас с обеих сторон обеспечит однородность тона будущему сооружению.

В производстве также изготовитель использует различную степень окраски материала.

Порошковая окраска будет незначительно отличаться на стоимости штакетин, но обеспечит однородность покрытию, а значит и более восприимчивый визуальный вид.

Виды профиля

При выборе нужно учесть помимо размера штакетника для забора и тип самого профиля. Современное производство отличается на сегодняшний двумя типами профиля металлического штакетника.

  1. Поперечное сечение много реберного М-образного профиля производители относят к более крепкому, предотвращающему воздействие внешних факторов. Ещё он существенно выигрывает благодаря своим визуальным показателям.

  2. К П-образному профилю относят материал упрощенной формы с экономным показателем.

Оба вида профиля производителем окрашиваются как односторонне, так и с обеих видимых плоскостей.

Виды профиля евроштакетника

Учитывая в выборе материала размеры забора из металлического штакетника, потребитель получает быстрое и не дорого выполненное ограждение, имеющее помимо стилистических внешних показателей еще и долгий срок службы. Качество предлагаемого материала не иметь поводов для сомнения, так как отвечает всем требованиям современного производства, гарантирующего высокую степень защиты охраняемой территории.
Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы