Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Преимущества сетки Gitter

Не так давно на рынке появился принципиально новый тип забора, где в качестве ограждающего материала используется так называемая сетка Гиттер. Название многое объясняет: Gitter – по-английски «решетка». Многое, но не все.

Купить забор из сетки Гиттер

И для дачи, и для корта

Ее еще называют «забор Гиттер 3D», так как поперечные и продольные 3-6-миллиметровые стальные прутья сварены не в одной плоскости, а «объемно» - с выступающими горизонтальными участками на всем протяжении конструкции.

Таким образом, сооружение выполняет не только «охранные» функции, но может стать украшением любого загородного участка. Кроме того, такое ограждение может быть установлено по периметру детских площадок, автостоянок, садово-парковых территорий и других подобных объектов.

Купить забор из сетки Гиттер особенно актуально в том случае, если речь идет о больших территориях. Дело в том, что ее стоимость невелика относительно большинства других типов заборов. А с учетом привлекательности и прочности конструкции такой материал особенно привлекателен.

Пользователи подметили, что сетка сварная оцинкованная может послужить не только в качестве ограждения. С ее помощью можно также армировать железобетонные конструкции, строить теплицы или использовать при отделке стен зданий.

Технология производства

В основе высоких прочностных характеристик сетки Гиттер, как уже было отмечено, лежит качество обработки металлического прута, который, помимо оцинковки, обрабатывается дополнительным слоем защиты в виде стойкого лакокрасочного покрытия. Плюс сварочный метод скрепления прутьев, что много надежнее «плетенки» типа рабицы. Кроме того, выступающие элементы (те, что создают эффект 3D) служат дополнительным фактором прочности, выполняя роль своего рода ребер жесткости. Особенно популярна сетка сварная зеленая для заборов. Впрочем, любая сетка для забора сварная из цинка с ПВХ покрытием гарантирует, что в точках сварки коррозии материала не произойдет. Сама сварка производится механизированным методом. Защитный же слой надежно защищает конструкцию от дождя, снега, а также воздействий ультрафиолетовых лучей.

Особой прочностью благодаря толщине прутьев обладает сетка сварная оцинкованная «Каскад», которая прослужит никак не меньше полувека.

Забор Гиттер, купить который в СПб можно в нашем магазине, помимо перечисленных достоинств, прост в монтаже – благодаря своему малому весу и несложной технологии установки.

Легкий монтаж

Заборная сварная сетка Гиттер и Кантри может продаваться в рулонах (как правило, длиной 20 м) или секциями. Высота сетки бывает разной – от полутора до 2,5 метра. Установка, как уже было сказано, не представляет сложности даже для непрофессионала.

сетки Гиттер

После определения линий периметра забора с помощью разметочного шнура устанавливаются опорные столбы. Ширина шага между ними может быть 2, 2,5 или 3 м – в зависимости от ширины секции сварной сетки (прясла). Столбы крепятся различными способами. Это может быть вкапывание в грунт с обязательной последующей заливкой ямы бетоном с добавлением щебня; крепление с помощью анкерных болтов к прочной основе (тот же бетон, кирпичная кладка, вворачиваемые сваи и др.); монтаж к заранее установленным столбикам и др. В качестве материала для опор может быть использованы железобетонные конструкции, металлопрофили, трубы. Металлические изделия должны быть обработаны антикоррозийным составом, трубы снабжены заглушкой сверху.

сетка для забора сварная из цинка с ПВХ покрытием

Крепление сетки Гиттер к столбам осуществляется с помощью П-образных хомутов – по 4 шт. на каждую опору. Если сетка сварная для забора в рулонах, цена которой отличается от «секционного» исполнения незначительно, «раскраивать» прясла нужного размера придется самостоятельно.

Впрочем, можно пойти другим путем: купить сетку Гиттер от производителя в СПб в нашем магазине и попутно заказать комплект услуг – вплоть до разметки территории и установки 3D-забора «под ключ». 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы