Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая покраска заборов

Начнем с того, что ограждение у дома или дачи быть должно. Без него в наше неспокойное время никуда. Чаще всего заборы делают деревянными или металлическими. Второй вариант крепче и прочнее.

Чтобы защитить ограждение от коррозии, его обязательно нужно покрасить. Чаще всего делают это обычной жидкой краской. Хватает ее примерно на один сезон. Дождь, снег и солнце уничтожают краску практически полностью, какой бы дорогой она не была. Что делать? Воспользоваться методом порошковой покраски заборов.

Порошковая покраска

Плюсы технологии

Порошковые краски появились в Германии более 50 лет назад. Тогда технология была баснословно дорогой. Пользовались ей единицы. Сейчас цена окраски забора металлического гораздо ниже. Поэтому технология стала доступной и реальной для всех и каждого.

В чем преимущества метода:

  • возможность вписать в любой дизайнерский ансамбль;
  • покрытие очень долговечное и суперпрочное;
  • краска безопасна, она даже не горит;
  • краска не токсична, не выделяет вредных и опасных веществ даже при нагревании.

Расценка окраски металлического забора зависит, главным образом, от площади самого ограждения и выбранной краски. Специалисты нашей компании готовы произвести полный расчет для вас прямо сейчас. Остановите свой выбор на нашей компании – это будет лучшее ваше решение! Цены – низкие, качество – высокое!

У каждой краски есть свой класс. Сама классификация является универсальной и действующей на настоящий момент времени:

  • из эпоксидных смол;
  • из эпоксидов и полиэфиров;
  • из полиэфиров.

Суть метода

Порошковое покрытие является простым и надежным способом защитить забор от коррозии. Такое покрытие не боится химии, перепадов температур, влаги, прямых солнечных лучей. Нанести порошковую краску можно на:

  • Сетку-рабицу. Это самый дешевый вариант.
  • Сварную сетку в качестве ограждения.
  • Ограждения, сделанные по методу ковки.
  • Профлистовые заборы.

Сейчас широко применяют порошковую покраску столбов для забора. Это стильно, но недорого.

Порошковая покраска заборов.jpg

Какой бы стиль вы не выбрали, наша компания предложит вам самые низкие цены на рынке. Мы объясним вам, как провести подготовку забора, если вы хотите немного сэкономить деньги.

Мы возьмем на себя частичную или полную покраску вашего забора порошковой краской. Порошковая покраска столбов для забора займет у нас совсем немного времени. Какой должна быть краска – решите вы лично!

Стоимость окраски забора металлического будет высчитана с учетом многочисленных особенностей. Видео и фото наших работ представлено на сайте.

Сам процесс состоит из нескольких этапов:

  • очистки поверхности;
  • нанесения краски;
  • запекания в камере под воздействием высоких температур.

Это дорого?

Такой вопрос задают те, кто решился на металлическую покраску заборов. Сразу скажем, позволить себе такое окрашивание может каждый. Цена – оптимальная.

Чем известнее производитель, тем дороже краска. Самими лучшими являются итальянские, австрийские, чешские и российские производители.

Но важно не столько качество краски, сколько точное соблюдение всего технологического процесса. Проведение окрашивания кустарным способом не разрешено. Оно не принесет желаемого результата.

У фирмы, которая занимается порошковым окрашиванием, обязательно должно быть:

  • необходимое оборудование;
  • камера для окрашивания;
  • камера для запекания;
  • система для подвешивания деталей и изделий.
Оборудование для порошковой окраски заборов.jpg

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы