Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая покраска труб

Окрашивать трубы краской стали достаточно давно. Краска способна закупорить маленькие поры и трещинки и не допустить дальнейшего разрушения трубы. Правда обычная краска для такого дела не подойдет. Эффект будет минимальным и слишком быстро исчезнет. Поэтому, когда речь идет об окрашивании труб, целесообразно будет применить именно порошковое окрашивание. Почему? Попытаемся разобраться.

Порошковая покраска

Порошковая окраска труб придает изделию ровный цвет. Но не это, конечно, самое главное. На поверхности трубы образуется защитная пленка. Через нее не проникнет коррозия и другие опасные для труб вещества.

Порошковая покраска труб.jpg

Суть технологии

Порошковая окраска профильной трубы – это инновация, которая в нашей стране только набирает обороты. Ей еще только начинают доверять. У вас есть уникальная возможность стать первооткрывателем в данной сфере деятельности. Вообще, придумали метод около 50 лет назад за рубежом. Тогда порошковое окрашивание привлекло внимание, но стоило очень дорого, простые люди не могли позволить себе это.

Сейчас такой метод окрашивания даже экономить помогает. Цены на товары разных производителей варьируются. Но не превышают допустимых сумм в целом по отрасли.

Если говорить о самой технологии, то она достаточно простая. На первый взгляд, естественно. Берут порошок, он выглядит, как пудра. Загружают его в распылитель и наносят на необходимую поверхность. Частички порошка заряжены положительно, а поверхность – отрицательно. Плюс и минус притягиваются друг к другу, оставаясь вместе надолго. Чтобы закрепить результат, изделие вместе с порошком на поверхности запекают. Делается это в специальной камере при огромной температуре: около 190 градусов по Цельсию.

Алюминиевая профильная труба 60х60 с порошковой окраской выглядит красиво и служит очень долго. Она не протекает и не изнашивается даже через годы активной эксплуатации.

Суть технологии порошковой покраски труб.jpg

Мы предлагаем услуги по окраске порошком

Любого заказчика волнует цена за метр порошковой покраски труб. Она не является слишком высокой. Позволить себе такой метод окрашивания может каждый. Расчет мы делаем быстро, если он вам нужен прямо сейчас, просто напишите или позвоните нам по указанным номерам телефонов. Вас удивят не только наши цены, но и качество работы. Оно будет превосходным.

Каким должен быть цвет, чтобы трубы служили долго? На самом деле, от цвета качество не зависит. Оно всегда одинаковое. Поэтому выбор цвета полностью ложится на плечи заказчика.

Очень важна именно подготовка к покраске. На данном этапе мы не только определяемся с цветом, но и проводим очистку и просушку поверхности.

На нашем сайте вы найдете интересное фото и видео наших работ. Если что-то будет не понятно, можете нам позвонить. Мы с радостью ответим на все возникшие вопросы!

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы