Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая покраска суппортов

Как придать любимому авто уникальный вид, подчеркнуть его стиль и образ владельца? Это реально сегодня. Ведь в современном мире существует покраска суппортов порошковой краской. Данная технология появилась около 50 лет назад. Сначала она была баснословно дорогой, сегодня же стоит практически копейки. Позволить себе подобное может практически каждый обладатель личной машины.

Порошковая покраска

Наша команда в течение многих лет занимается порошковой покраской тормозных суппортов. Мы добились в этом деле значительных успехов. Сегодня с уверенностью можем сказать: наша фирма – одна из лучших в этом деле. Поэтому обращайтесь к нам! Мы свою работу знаем и любим. Цены вас порадуют, как и качество самой покраски.

Порошковая покраска суппортов.jpg

Это раньше все суппорты были одного цвета. Никто не стремился придать им цвет. Сегодня все наоборот. Человек, который ценит свой автомобиль, остановит выбор именно на покраске автосуппортов порошковой краской. Это выгодно и модно, плюс ко всему еще и практично.

Плюсы и особенности порошкового окрашивания

Какой должна быть краска для автомобильных суппортов? Очевидно, что высококачественная, устойчивая к любым агрессивным средам. Обычная жидкая смесь для такого дела подойдет вряд ли. А вот порошковая – идеально. Суть порошковой окраски заключается в следующем: на заранее очищенную поверхность с помощью распылителя наносят специальную пудру. Она как будто прилипает к поверхности, благодаря положительным и отрицательным зарядам частиц, которые, как известно, притягиваются друг к другу. Чтобы пудра надежно закрепилась на поверхности, ее запекают в специальной камере при огромной температуре не менее 180 градусов по Цельсию. Если хотя бы немного уменьшить температуру, то порошок не расплавится, работа не будет сделана в строгом соответствии с технологией.

Плюсы и особенности порошкового окрашивания.jpg

Именно при запекании частицы порошка расплавляются и прочно вкрепляются с той поверхностью, на которую были нанесены. Образуется не просто покрытие, а ровный, плотный и очень прочный слой, который невозможно удалить доступными методами. Чтобы снять такую краску, понадобиться обращаться к специалистам. Примечательно, что срока годности у порошковой краски нет. Ее можно использовать чуть ли вечно. Это настоящий подарок для очень экономных людей. Тем более что цена порошковой покраски суппортов тоже не является из ряда вон выходящей и заоблачной.

Конечно, тот, кто выбирает порошковую покраску суппортов, не только о практичности и экономии думает. Гораздо важнее – внешняя привлекательность. Поэтому и цена покраски суппортов порошковой краской не всегда стоит на первом месте в данном вопросе.

Мы рады предложить свои услуги

Наша компания предлагает вам воспользоваться услугами нашей команды. Мы готовы прямо сейчас произвести полный расчет, чтобы вы понимали, на какую сумму вам рассчитывать. Мы берем процесс окраски на себя полностью: от подготовки до остывания изделия.

Фото и видео наших работ вы легко найдете на нашем сайте в специальном разделе.

Примеры работ порошковой покраски суппортов.jpg
Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы