Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая покраска решеток

Обычный способ окрашивания давно не является полезным и актуальным. Краска растекается. С течением времени слой истончается. На нем появляются царапины и трещины. Внешний вид изделия оставляет желать лучшего. Чтобы цвет стал ярким, нужно нанести 2 или даже 3 слоя. Краска сохнет долго, если ее плохо высушить, то поверхность приобретет непривлекательный внешний вид.

Порошковая покраска

Порошковые краски выигрывают в сравнении с обычными. Такие краски не растекаются, не образуют тонких, неравномерно окрашенных участков.

Порошковая покраска решеток.jpg

Когда нужна порошковая покраска решеток?

Сегодня порошковую покраску можно применить для решеток, которые различаются по толщине. А именно:

  • для сетки-рабицы;
  • для ограды;
  • для ворот;
  • для калиток.

Это далеко не полный перечень. Сфер применения у порошковой краски – огромное количество.

Сама краска представляет собой порошок, скорее даже пудру. Ее зернистость: 10-100 мкм. В составе обязательно присутствуют красящие пигменты.

Технология порошковой покраски решеток.jpg

Наносить краску могут только профессионалы в специально оборудованном помещении. Затем происходит запекание краски в особой камере. Сама технология включает 3 этапа:

  • Поверхность подвергают очистке.
  • Краску наносят на поверхность распылителем.
  • Изделие запекают в печи при температуре около 200 градусов по Цельсию в течение часа.

У такого метода масса преимуществ. Это лучший выбор для тех, кто желает сэкономить свои деньги. Мы предлагаем вам точный расчет и самые низкие цены на рынке. Все фото и видео наших работ вы найдете на сайте. О том, какой должна быть идеальная поверхность, мы обсудим с вами дополнительно.

Подготовка и сам процесс окрашивания не займут много времени.


Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы