Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая покраска профнастила

Порошковая краска способна решить сразу множество проблем. Она создает специальное защитное покрытие на поверхности. Сквозь это покрытие не проникает никакая влага. Самой поверхности не страшна коррозия, влага, даже огонь! Повышается и срок эксплуатации. Некоторые производители уверяют, что даже через 100 лет краска останется на своем месте и не потеряет своих первоначальных свойств и качеств.

Порошковая покраска профнастила.jpg

Нужно ли порошковое окрашивание?

Чтобы получить ответ на данный вопрос, достаточно узнать о плюсах технологии. Они заключаются в следующем:

  • эксплуатировать изделие можно долго, не опасаясь за него;
  • изделие становится настолько прочным, что даже удары выдерживает;
  • поверхность больше не боится коррозии;
  • краска не выделяет вредных и опасных веществ в атмосферу;
  • изделие выглядит, как новое;
  • поверхность способна выдержать любые температурные перепады: от минус 60 до плюс 150 градусов.

Порошковая покраска

Основы технологии

Как происходит окрашивание? Поверхность очищают от грязи и жидкости. Затем на поверхность наносят специальную краску распылителем. Делается это в специальной мастерской. Изделие обычно подвешивают, чтобы обработать его равномерно.

Затем окрашенное изделие помещают в камеру. Там происходит тепловая обработка при температуре около 200 градусов по Цельсию.

После изделию дают остыть. Его можно эксплуатировать снова.

Мы – ваш идеальный выбор! Расчет будет сделан в максимально короткие сроки! Каким должен быть цвет, вы решите сами. Наши цены – очень низкие. Фото и видео есть на нашем сайте. Мы сделаем все, даже подготовку.

Пример окрашенного профнастила.jpg
Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы