Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая покраска металлоконструкций

Порошковая покраска металлоконструкций.jpg

Порошковая покраска металлоконструкций придумана не только для того, чтобы поверхность выглядела красиво и эстетично. Главная цель подобного окрашивания – защитить изделие от коррозии. На поверхности, благодаря порошковой краске, появляется специальное покрытие. Оно очень тонкое и практически физически неощутимое. Но сквозь такой материал до самой поверхности не доберется влага и пыль, а значит, металлу не страшна ржавчина, потому что ее просто не будет. Это – не пустые слова. Десятки исследований и опытов, сотни благодарных клиентов нашей компании подтверждают это.

Цвет и фактуру задает сам пользователь. В данном случае только он делает выбор. А профессионалы осуществляют то, что пожелает клиент. Порошковое покрытие отличается еще и стоимостью. Цены в этой области не слишком высокие. Позволить себе подобное покрытие может любой желающий. И деньги здесь не решают все!

Порошковая покраска

Этапы технологического процесса

Цена порошковой покраски металлоконструкций, конечно, отличается от обычной жидкой краски. Это новая технология, которая сегодня только набирает обороты, поэтому и стоит несколько дороже стандартных в нашем понимании красок.

Прежде, чем вы решите, каким должно быть напыление, расскажем о самом процессе нанесения порошковой краски. Сама краска выглядит как пудра, настолько в ней мелкие частицы. Пудру наносят на поверхность с помощью распылителя. Существует много разновидностей такого оборудования. Но конструктивно все агрегаты похожи, выполняют одну и ту же функцию.

Технологический процесс порошковой покраски металлоконструкций.jpg

Внутрь распылителя загружают порошок, потом его распыляют на заранее подготовленную поверхность. Подготовку пропустить и исключить никак нельзя. Поверхность должна быть идеально чистой, без лишней жидкости и грязи. Иначе порошок не ляжет, деньги и время будут спущены на ветер…

Частицы надежно прикрепляются к поверхности благодаря разным зарядам. У частиц порошка – отрицательные, у поверхности – положительные. Так как противоположные заряды притягиваются, то и частицы остаются на своем месте. Но процесс окрашивания еще не завершен. Это – его середина.

Далее изделие с нанесенной на него пудрой помещают в специальный бокс. Там создают температуру около 200 градусов по Цельсию. Запекание происходит в течение часа. Затем на сутки изделие оставляют в покое, чтобы оно остыло.

Продолжение технологического процесса порошковой покраски металлоконструкций.jpg

Все частицы пудры, которые падают на пол, собирают, чтобы использовать снова. Так производство получается безотходным!

От чего зависит цена?

Расчет на порошковую покраску специалисты нашей команды готовы сделать для вас прямо сейчас. Для этого нам важно понять:

  • Насколько сложная работа предстоит.
  • Какие материалы будут использоваться в процессе покраски.
  • Какая форма и конструкция у выбранного вами для покраски изделия.
  • Из чего сделано изделие.
  • Какова его толщина.

Мы берем на себя всю подготовку: от начала до самого конца! Чтобы понять, как именно мы работаем, посмотрите наши фото и видео.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы