Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая покраска дверей

Порошковая покраска

О чем может рассказать входная дверь? О том, какой человек живет в данном помещении. Ведь двери – это отражение владельца помещения. Если дверь аккуратная и привлекательная, то хозяина можно назвать человеком ответственным и практичным. Если дверь «повидала жизнь», то, значит, хозяин настроен беззаботно и легко. Не хотите, чтобы про вас так думали? Тогда выберите для себя и своей двери порошковую окраску металлических дверей. Это отличный и недорогой способ преобразить вход в свое жилище.

Порошковая покраска дверей.jpg

Наша команда предлагает вам порошковую покраску металлических дверей. У нас в наличии все необходимое оборудование и материалы для работы. Наши специалисты обладают огромным опытом работы, они всегда рады прийти вам на помощь.

В чем суть метода?

Порошковая окраска металлических входных дверей – это универсальный и самый быстрый способ преобразить вход в вашу квартиру или даже дом. Технологию называют универсальной, безупречной и идеальной. После такого покрытия сама дверь становится еще прочнее, эксплуатировать ее можно еще дольше. В общем, сплшные плюсы.

Покраска дверей порошковой краской – это нанесение на поверхность специальной смеси. Под воздействием высокой температуры эта смесь плавится. Образуется особая защитная пленка, которая с течением времени не теряет своих свойств. Если говорить детально, то для того, чтобы пленочка закрепилась, происходит запекание в печи. Температура запекания составляет около 200 градусов. Этого достаточно, чтобы порошок полностью расплавился, частичек порошка не останется.

Сам порошок на поверхность наносят не руками. Для этого существует специальное приспособление. Называют его распылителем. Туда помещают порошок. Внутри частички порошка приобретают заряд. Он противоположен тому заряду, который имеет поверхность. Благодаря элементарной физике, частицы порошка плотно прилегают к поверхности и не осыпаются. Если несколько частичек и упадет, их соберут и используют снова. Поэтому так важно, чтобы покраска металлических дверей порошковой краской происходила исключительно в специальном помещении, а не в обычной мастерской или комнате.

Суть метода порошковой покраски дверей.jpg

Почему именно порошковая технология?

Самое главное, что цена покраски металлических дверей порошковой краской достаточно низкая. Это один из плюсов применения такой технологии. Есть, конечно, и другие преимущества. Среди них выделяют:

  • Отличные внешние характеристики. Сама дверь приобретает уникальный вид, выглядит привлекательно и стильно.
  • Технология предлагает сэкономить! Ведь процедура практически безотходная. Весь материал используется полностью. Если порошок немного осыпался на одной покраске, его соберут и используют для следующей. Ничего мимо.
  • Слой получается идеально ровным. Никаких подтеков или, наоборот, недостатка краски.
  • Покрашенное изделие можно использовать в течение длительного срока при любых условиях.
  • Дверь будет суперпрочной, никакие удары ей не страшны. Это особенно важно, если у вас буйные соседи, например.
  • Дверь не будет бояться воды и воздействия огня и средств бытовой химии. Дверь становится практически «супергероем», если можно так выразиться.
  • Само покрытие наносят очень быстро, запекание занимает около часа, а ставить дверь на место можно уже через сутки, когда поверхность полностью остынет.
  • Огромный выбор цветов – еще один плюс в пользу порошковой технологии окрашивания.

Новая дверь – это затратно, а вот напыление порошком обойдется гораздо дешевле. Цены – вполне демократичные. Они не разорят вас и ваш кошелек. Поэтому в данном случае выбор очевиден!

Многообразие цветов и не только…

Какой должна быть хорошая дверь? Яркой и матовой, или глянцевой под мрамор. Теперь пользователь может сам выбрать цвет и фактуру своей двери более чем из 5 тысяч цветов и оттенков. Такое раньше и представить себе было сложно. Сейчас это – реальность! Но, чтобы напыление легло, как положено, важно изначально отдавать предпочтение качественному материалу. Вот уж где экономить точно не стоит. Производителей данной продукции – огромное множество. В выборе стоит ориентироваться на мнение профессионалов и отзывы потребителей, а не на цену.

Еще очень важным этапом подготовки к нанесению порошка на поверхность является выбор цвета. Сегодня ориентируются на классификацию RAL. С ее помощью специалистам удается избежать неточностей.

Но ведь не только цвет имеет значение. Немаловажной является и сама фактура. Так, можно выбрать глянцевое или матовое покрытие. Очень модно эти покрытия смешивать и сочетать между собой, что вполне возможно и реально. Люди с достатком выбирают стиль антик. Его создают при помощи краски из двух компонентов. В результате получается нечто необыкновенное – старинный стиль, будто бронза или золото из древности. Выглядит очень богато и максимально стильно. Фото данного стиля, а также видео самого процесса создания такого образа можно найти на нашем сайте.

Как сделать правильный выбор?

Чтобы покраска порошком прошла максимально качественно, нужно выбрать проверенную фирму. Наша команда предлагает вам свои услуги. По вашему желанию прямо сейчас мы произведем полный и точный расчет стоимости порошковой покраски вашей двери. Цена будет зависеть от выбранного вами цвета и поверхности двери, точнее, ее площади. Работу выполним быстро и точно в срок!

Каталог цветов.jpg

Примеры порошковой покраски.jpg

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы