Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая покраска алюминия

Алюминий называют одним из самых распространенных материалов в хозяйственной деятельности человека. Он стоит не дорого, но хорошо выполняет свои функции. Например, защитную. Сам по себе алюминий выглядит не слишком привлекательно. Чтобы удачно вписать его в интерьер, нужен ум и сообразительность. А иногда – просто порошковая окраска алюминия. Чтобы понять суть технологии, надо знать, что красят в данном случае именно порошком. Краска не растекается, не облазит, не собирается в непривлекательные комья и пятна.

Порошковая покраска

Если алюминий покрасить порошком, его можно легко вписать в любой интерьер, придать ему легкости и необычности.

Алюминий широко используют для различного строительства, машин и других агрегатов, используемых в промышленности. Чтобы продлить срок службы алюминия его следует окрасить порошком.

Порошковая покраска алюминия.jpg

Цвет имеет значение

Покраска алюминия порошковой краской – это еще и богатый выбор цвета. Заказчику предлагают выбрать из 5 тысяч цветов. В помощь предлагают международную классификацию RAL. Это – золотой стандарт в лакокрасочной промышленности. Клиент может выбрать не только цвет, но и фактуру изделия. Так, поверхность может стать матовой или глянцевой, на выбор самого пользователя.

Цена порошковой окраски алюминия вас порадует. В нашей компании вообще – самые низкие цены на данный вид работ.

Когда алюминий окрашен, он прочный и эстетичный, на него просто приятно смотреть! Все его свойства становятся еще лучше, значит, эксплуатация принесет только удовольствие.

Мы знаем несколько способов, как сэкономить и с радостью поделимся этой информацией с вами. Просто позвоните нам или напишите письмо!

Помните, что у разных производителей и поставщиков цены разнятся. Чем известнее бренд, тем дороже его продукт. У маленьких и малоизвестных фирм тоже встречаются хорошие товары. Наша компания работает только с проверенными производителями. Все наши краски имеют сертификаты качества.

Разнообразие цветов при порошковой покраске алюминия.jpg

Сейчас клиентам нашей фирмы доступны однокомпонентные и двухкомпонентные краски. Последние стоят дороже, зато благодаря им можно получить уникальный цвет антик. Он представляет собой искусственно состаренный цвет под золото, бронзу или серебро. Сегодня это так популярно! Только двухкомпонентный состав способен из алюминия сделать гранит или даже камень! Видео и фото таких работ размещены в специальном разделе нашей интернет-площадки.

Если вы хотите узнать, сколько вам придется потратить на порошковую окраску, мы быстро произведем полный и точный расчет. От вас нам надо всего несколько параметров: размер изделия, цвет и фактура, которую вы выбрали. Мы сами произведем даже подготовку. При необходимости заберем и сами привезем вам уже окрашенное изделие.

Каким должно быть покрытие, вы решите сами, а мы только поможем осуществить ваше желание!

Как получить качественное покрытие?

Качество складывается из разных факторов. Важен не только материал, но и мастер, который проводит порошковое окрашивание. Заниматься этим может только профессионал, который прошел специальное обучение, имеет соответствующие «корочки».

У наших сотрудников – большой опыт работы. Выполненная ими покраска вам точно понравится. Или мы вернем вам потраченные средства.

Качественное покрытие при порошковой покраске алюминием.jpg
Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы