Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая окраска стали

Сталь – это материал, который сегодня применяют практически повсеместно. Из него делают заборы, крыши, различные украшения и много чего еще. Сама сталь очень прочная, устойчива к различным агрессиям, не боится перепадов температур и внешнего воздействия, вроде ударов или царапин. Порошковая окраска нержавеющей стали сделает материал еще более стойким и долговечным. Теперь использовать его можно будет ближайшие лет 100, не меньше!

Порошковая покраска

Наша компания рада предложить вам свои услуги. Мы профессионально занимаемся порошковой окраской стали. Вам понравятся наши цены. Мы в этом уверены. Даем гарантию на свою работу, поэтому за качество – отвечаем!

Порошковая окраска стали.jpg

В чем особенности технологии?

Жидкая краска проигрывает любое сравнение с порошковой технологией окраски. Пудра не растекается, не пачкает одежду, не нужно множество растворителей, чтобы она надежно закрепилась на поверхности. Нет необходимости даже грунтовать саму поверхность перед тем, как нанести на нее порошок. Слой получается однородным и равномерным. Нет подтеков, темных и светлых пятен. Пленка при нагревании и последующем охлаждении не трескается, сохраняет все свои первоначальные свойства. Еще одно преимущество такой технологии в том, что не требуется наносить огромное количество слоев для равномерного цвета.

На первый взгляд, может показаться, что порошок стоит дороже, чем обычная краска. Это действительно так. Но, если учесть, сколько нужно жидкой краски и порошка, то получается, что использование именно порошка позволяет значительно экономить. Выбор в данном случае очевиден. Если вам нужны цифры, специалисты нашей команды готовы произвести полный и точный расчет.

В составе порошка можно обнаружить различные смолы. Они твердые. В частности, акрилатные, полиэфирные, также эпоксидные. Есть там и наполнители, красящие пигменты и отдушки. Отдельного внимания заслуживают красящие пигменты. При их смешивании друг с другом получаются удивительные цветовые решения и возможности.

Каким должен быть цвет, решает сам пользователь. Можно создать оттенок, который вообще не встречается в природе! Специалисты, которые работают с порошковой технологией окрашивания, при выборе цвета ориентируются на специальную таблицу. Называют ее RAL. Такая стандартная классификация помогает избежать ошибок и просчетов.

Чтобы цвет получился именно таким, как пожелал заказчик, исполнителю нужно провести предварительную подготовку поверхности. Ее освобождают от влаги и мусора, а уже потом наносят пудру. Фото и видео всего процесса от начала до конца вы сможете найти на нашем электронном ресурсе.

Особенности технологии порошковой окраски стали.jpg

С нашей командой окрашивание – просто

Сама технология порошкового окрашивания является уникальной, но достаточно сложной. Начинающий специалист с ней точно не справится.

У нас работают настоящие профессионалы своего дела. Они проведут все этапы окрашивания в соответствии с требованиями технологического процесса.

Ни одного нарекания со стороны пользователей за все время нашей работы не было. Это еще один отличный повод доверить окрашивание порошком специалистам нашей компании.

Технология порошковой окраски является уникально.jpg
Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы