Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая краска в сочетании с любыми цветами и интерьером

порошковая покраска в спб
Порошковая краска на сегодняшний день является самым известным и любимым материалом для покраски изделий. Особенно металлических. На сегодняшний день существует огромное количество цветовых решений, которыми можно воспользоваться для красивой и креативной окраски деталей, машины, дверей, стульев и многих других вещей.

 В этой статье мы поговорим с вами о нюансах выбора цвета, а также о новых тенденциях в изготовлении порошковой краски.

Самые популярные цвета

Самыми распространенными цветами являются те цвета, которые входят в шкалу RAL. Эта шкала включает в себя все те цвета, которые считаются стандартом. Краска таких цветов была изобретена и запущено в производство уже много лет тому назад, с начала её появления на большом рынке. В классическую палитру попадают семь цветом. Со временем краски начали изготавливать на их основе, со множеством поддонов. Каждая базовая краска имеет как минимум четыре разных номера. Они различаются по насыщенности, добавлению того или иного оттенка, матовости или же глянцу.

Порошковое покрытие металла

Эту шкалу придумали в Гирмании в 1927 году. С того времени она потерпела некоторые изменения в содержании. Изначально количество цетов в ней было всего лишь сорок, а на сегодншний день расширилась до нескольких тысяч. Такую систему принято считать эталоном, мировым цветовым стандартом. Она востребована во многих областях. С её помощью работают дизайнеры, разных направленностей. RAL постоянно ведёт новые разработки, ищет новые цветовые решения. Новые цвета получаются при помощи различного рода смешения цветов, увеличения или же уменьшения яркости и т.д.

Новые веяния

Несмотря на то, что и так существует уже большое количество различных тонов, изготовители придумывают всё новые и новые цветовые решения. Самым последним креативным предложением ко всем покупателям, стало приобретение новой порошковой краски антик. Эта краска отличается от классической тем, что имеет не только необычный цвет, но и фактуру. Порошковая краска антик может имитировать серебро, бронзовую поверхность, либо же медь. Эта краска идеально подойдёт для того, чтобы заняться креативной покраской, сделать какую-то запоминающуюся вещь.

Такой вид краски используют очень многие. Она придаёт металлу старинный вед, а вещам, окрашнным в бронзу или же сребро, карсивый внешний вид и цену. После покрытия антиком вещи можно спутать с антиквариатом. Многие дизайнеры. Которые работают в стиле барокко используют именно эту порошковую краску.

Порошковая краска

Изделия, которые обрабатываются краской металл, будут смотреться гармонично в любом интерьере.

Кроме необычной цветовой палитры и металлического эффекта, порошковые краски имеют превосходные физико-химические свойства. Если вы решили купить антик, то несомненно обрадуетесь полученному резудбтату. Поверхность в конце покраски станет  более прочной и устойчивой к внешним воздействиям. Ещё одним плюсом в сторону порошковой краски Антик  с эффектом металла является её экологичность. В состав не вхдят летучие химические вещества, которые погубно влияют на здоровье человека и окружающую среду. Если сравнить запах порошковой краски и обычной жидкой лако-краски, то он практически незаметен. Кроме того, порошковые краски являются более экономичными. Их можно использовать практически без потерь и в полном объеме. Это происходит из-за того, что они имеют малый процент отходов. Краской можно пользоваться повторно, после уже одного нанесения. Таким образом, «Антик» подарит не только потрясающий, старинный и дорогой  вид деталя, вещам не только привлекательный вид, но и отличное качество, в сочетании с хорошей экономией ваших средств!

Подбор краски

Порошковое покрытие металла требует подготовки. Иногда очень сложно определиться с тем цветом покраски, который вы хотите. В этом случае придерживайтесь не только каких-то эстетических предпочтений, но и технических норм:

  • не все цвета можно смешивать;

  • учитывайте то, что краска может немного менять оттенок, когда ложится на поверхность;

  • цена зависит от вида той или же иной краски.

Порошковая покраска металла

Лучше всего обратитесь за помощью к опытным мастерам, которые подскажут вам как будет лучше, а также проделают всю работу по покраске изделия порошковой краской.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы