Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Порошковая краска для дисков

Нужно или нет вообще окрашивать автомобильные диски? Эксперты с уверенностью говорят, что, конечно, стоит. Так они меньше подвергаются воздействию коррозии, не выцветают, не изнашиваются. Кроме того, это практически идеальный способ задекорировать некоторые изъяны и неровности. Доказано специалистами, что окрашенные диски служат своему владельцу достаточно долгое время. При этом не изнашиваются и не доставляют каких-то особых проблем своему обладателю. Не это ли счастье? Сегодня в тренде – порошковая краска для дисков. Почему именно ей отдают предпочтение автолюбители? В чем плюсы инновационной технологии? Действительно ли она заслуживает столь пристального внимания? Попытаемся разобраться!

Старый способ окрашивания жидкими красками уходит на второй план. Он занимает достаточно большое количество времени. Краски растекаются, стираются, ложатся неравномерно. Порошок не имеет таких недостатков.

Порошковая краска для дисков.jpg

Что такое окраска дисков порошковой краской?

Порошковая краска в целом – это порошок. Тут не надо быть экспертом. Но только профессионал способен объяснить, что порошок этот мелкодисперсный. Он обладает особыми свойствами. В его составе: многочисленные пигменты и компоненты, которые образуют пленку. В частности, смолы – акрилатные и полиэфирные. Также в составе имеются различного рода наполнители и другие добавки. Смесь подвергают экструдации. Это обязательно.

Получается очень тоненькая пластинка. Затем эту пластинку дробят на мелки частицы. На выходе – порошок с очень маленькой фракцией частиц. Примерно 100 мкм. Размол до состояния порошка возможен только тогда, когда сама пластина хорошо затвердеет. Иначе перемолоть ее просто не получится.

Порошковая покраска

Прежде, чем говорить о цене покраски дисков порошковой краской, нужно разобраться не только в природе порошка, но и в типах красок. Сегодня выделяют всего 2 таких вида: термопластичный и термореактивный.

Наиболее предпочтительным является именно второй вариант. В процессе нанесения краски на поверхность происходит смешивание химических составов самой поверхности и порошка. Получается совершенно новый химический состав. Он отличается повышенной прочностью и работоспособностью. Его называют идеальным. Использовать изделие, которое окрашено именно таким методом, можно где и как угодно. Оно не боится температурных перепадов и капризов природы. Такое изделие можно замораживать и нагревать до критических температур. Не страшны такой краске прямые солнечные лучи, вода, средства бытовой химии, даже царапины!

Читая о таких характеристиках и преимуществах, пользователь наверняка думает, что цена порошковой краски для дисков является заоблачной и не по карману простому автолюбителю. На самом деле, это далеко не так. Сейчас стоимость покраски дисков порошковой краской является сравнительно низкой и вполне доступной. Вот почему именно порошком сейчас все чаще красят автомобильные запчасти.

Отдельного разговора заслуживают цвета порошковой краски для дисков. Заказчику предлагают выбрать почти из 5 тысяч цветов и оттенков. Вряд ли где-то еще можно встретить такое разнообразие. Причем применяют как двухкомпонентную, так и однокомпонентную краски. Первая стоит дороже, зато позволяет создавать невероятные цвета – под старину, под золото, под камень и другие….

Желаете, чтобы поверхность диска была похожа на зеркало? Оказывается, и это – не проблема. Было бы желание. Возможности позволяют создавать неповторимые цветовые сочетания и решения. При этом все стандартизировано в соответствие с международными требованиями и нормативами.

Разве важно, сколько стоит покраска дисков порошковой краской, когда есть возможность из обычных дисков сделать хамелеонов, которые будут подстраиваться под окружающую среду?! Такое с современными технологиями вполне возможно и доступно в нашей компании.

Порошковая краска хром зеркало дисков не может стоить копейки, цена – не совсем демократичная, но и уровень и сложность работы оправдывают такую стоимость.

Цвета для окраски порошковой краской.jpg

Расчет зависит от того, какой именно цвет и фактуру выберет клиент. Чем необычнее цвет и чем сложнее фактура, тем дороже стоимость такой покраски. Но экономить здесь не стоит, тем более что цены – реальные. Они не являются слишком высокими. Цена окраски дисков порошковой краской может колебаться. В нашей фирме – она одна из самых низких в области. Не потому, что мы делаем плохо. А потому, что дорожим своими клиентами! Видео и фото наших работ можно найти в дополнительных разделах сайта.

диск.png

В чем смысл технологии?

Стоимость порошковой покраски дисков складывается сразу из нескольких факторов. Интересен сам метод нанесения краски. Он основан на электромагнитном излучении и притяжении частиц с разными зарядами: положительными и отрицательными. Простому человеку этот факт никак не поможет определиться с выбором цвета, например. Но будет просто интересен.

В специальном распылителе порошок, а точнее, его частицы получают свой заряд. Поверхность, на которую наносят порошок, обладает другим зарядом. Как известно, положительные частицы притягиваются к отрицательным. Так краска закрепляется на поверхности. Чтобы удержать ее надолго, нужно расплавить. Это достигают путем запекания в специальной камере. Температура там 200 градусов по Цельсию. Иначе – никак! Получается тонкая, но очень ровная поверхность. Она аккуратна и идеальна.

В нашей компании не только цена порошковой покраски дисков в СПб является низкой, но и сами работы мы выполняем по строго отлаженной технологии. Поэтому результат всегда идеальный:

  • Особое внимание мы уделяем подготовке. А именно: очищаем поверхность от всех загрязнений, даже самых мелких, чтобы краска легла ровно.
  • Сушим тщательно поверхность, чтобы на ней не осталось капелек воды или другой жидкости.
  • В случае необходимости производим укрывание каких-либо частей изделия, чтобы на них не попал порошок.
  • Помещаем изделие в камеру, там наносим порошок на поверхность.
  • Помещаем изделие в тепловую камеру, там происходит запекание в течение 40 минут.
  • Оставляем диски на просушку на сутки. Этого достаточно, чтобы изделие полностью высохло, и было готово к эксплуатации.
Технология окраски.jpg

Срочно нужна покраска дисков?!

Какой должна быть компания по покраске порошком? Такой, как наша. Мы гарантируем, что результат вас полностью удовлетворит. Срочно обратитесь к нам, если:

  • ваше авто достаточно старое;
  • есть повреждения из-за ДТП;
  • вам нужно поменять краску на вашем авто;
  • вы стремитесь к смене всего образа машины.

Наши цены – низкие, качество работ – отменное! Все подробности вы можете прямо сейчас узнать у наших консультантов. Они ждут вашего звонка!


Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы