Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Полимерно-порошковая покраска

В настоящее время для покрытия и окраски металла самой востребованной, и наиболее современной, считается технология по полимерному порошковому нанесению краски на металлические поверхности. Благодаря применению данной технологии на поверхности металла создается стойкий защитный слой, который может противостоять любым неблагоприятным воздействиям.

После такой покраски поверхность заиграет новыми оттенками и приобретет невероятный блеск. Такое покрытие в несколько раз увеличивает срок полезного использования изделия.

Порошковая покраска

Кому и что можно покрывать полимерно-порошковой покраской для металла?

Использование технологии для полимерно-порошковой покраски металлических изделий применимо для различных сфер и целей. Для примера можно рассмотреть самые распространенные места применения и использования:

  • Покрытие входных металлических дверей. Это можно сделать в целях экономии средств, для придания более обновленного и нарядного вида старой двери;

  • Покраска металлических ограждений, лавочек, решеток и других подобных изделий;

  • Обновление автомобильных дисков и других деталей автомобиля;

  • Окраска металлических профилей и различных труб;

  • Покрытие крыши выполненной из профнастила;

  • Обновление рамы и других деталей для велосипеда и др. транспортных средств;

  • Окраска других изделий из металла: столы, стулья, сейфы и т.п.;

  • Окраска мелких металлических элементов для отделки мебели и интерьеров помещений.
Полимерно-порошковая покраска.jpg

Технологический процесс такой покраски. В чем ее отличие?

Если внимательно присмотреться к технологии выполнения полимерно-порошковой покраски, можно сделать вывод, что произвести ее достаточно легко. На первый взгляд для непрофессионала эта работа окажется все-таки достаточно сложной. Для такой покраски, как и для любого другого вида работ, необходимо иметь определенные навыки и знания технологии.
  В основе этой технологии положен принцип нанесения полимерного порошка на металлические поверхности с помощью специального распылителя. Вручную нанести на изделие такой порошок невозможно. Частички порошка очень мелкие, с помощью распылителя он наносится на изделие и закрепляется на ней. Чтобы краска прочно легла на поверхность, изделие помещается в специальную камеру (печь), и нанесенный порошок при температуре более 180 градусов запекается на поверхности.
Технологический процесс условно можно разделить на этапы:   
  • Предварительная подготовка поверхности. На этом этапе изделие очищают от различных загрязнений и воды, чтобы порошок можно было хорошо наносить;
  • Производится напыление на поверхность изделия полимерного порошка с помощью специального распылителя;
  • Последний этап - запекание в печи. Этот этап завершает процесс покраски. Далее окрашенное изделие обязательно необходимо охладить, иначе нанесенный слой краски может потрескаться и осыпаться.
Технология полимерно-порошковой покраски.jpg

Цена за 1м2 порошково-полимерной покраски металла

Для того чтобы примерно сосчитать стоимость работы и назвать окончательную цену за покраску вашего изделия, нам необходимы некоторые сведения:

  1. Какой вид изделия предстоит покрасить;

  2. В какой цвет оно будет краситься;

  3. На каком типе окрашивания остановил выбор заказчик.

Для заказчика необходимо просто сделать свой выбор среди наших предложений по цене и видам услуг. Вы затрудняетесь с выбором? Позвоните нашим менеджерам, и вы получите исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. Мы с удовольствием произведем качественную покраску вашего изделия!

На нашем сайте вы можете ознакомиться с фото и видео материалами наших выполненных работ.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы