Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Покраска велосипеда порошковой краской

На велосипеде сегодня катаются люди разных возрастов и социальных положений. Считается, что иметь велосипед – это стильно, модно и молодежно. Плюс ко всему – здОрово и здоровО. Ведь, как известно, езда на велосипеде улучшает работу сердца и сосудов. Улучшается работоспособность всех мышц. Примечательно, что в развитых странах на велосипеде ездят известные политики и чиновники, очень богатые и знаменитые люди. У нас велодвижение еще только начинает свой путь.

Порошковая покраска

У вас есть железный конь, но он уже давно не является красивым, вы бы с удовольствием поменяли его цвет? Тогда обратите внимание на порошковую покраску рамы велосипеда. Это инновационный и уникальный способ, который отличает долговечность и низкая цена. О других достоинствах мы еще поговорим.

Покраска велосипеда порошковой краской.jpg

В чем особенность услуги такой покраски?

Если вам скажут, что порошковая покраска велосипеда – это очень простой и легкий процесс, то не верьте. Это ошибочное мнение. Хотя, на первый взгляд, все именно так и выглядит. Поэтому проведение работ должно осуществляться только профессионалами. Дилетант с таким делом вряд ли справится. Покраска рамы велосипеда порошковой краской происходит только в специально оборудованном помещении. Обычные автомастерские, например, для этого дела не годятся. Если разделять процесс на этапы, то всего их три:

  • Подготовка к процедуре. Раму велосипеда очищают от старой краски, жидкости, пыли и грязи.
  • На раму напыляют порошковое покрытие. Делают это с помощью особого распылителя. Вручную наносить краску на поверхность строго не рекомендуется. В принципе, это невозможно.
  • Запекание в камере при температуре от 180 до 200 градусов по Цельсию. Такой этап может длиться от 40 до 60 минут, в зависимости от типа краски и самого изделия, точнее, его поверхности.
Технология покраски велосипеда.jpg

Порошковая покраска велосипеда, цена которой на данный момент не является запредельно высокой, доступна всем. Цены в этой области вообще далеки от заоблачных. Поэтому не стоит волноваться о том, что денег на покраску у вас не хватит. Чем больше поверхность, тем дороже и цена порошковой покраски рамы велосипеда. Это надо понимать. Если краска состоит из 2 компонентов, то ее нанесение обойдется заказчику дороже. Точный расчет для вас готовы предоставить специалисты нашей компании прямо сейчас.

Цвета – в ассортименте

Ответ на вопрос, сколько стоит порошковая покраска велосипеда, зависит и от самой краски. Точнее цвета. Окрашивание точно необходимо, если рама была повреждена в процессе езды и уже не отличается эстетичным внешним видом. Придать железному коню выразительность и привлекательность можно с помощью порошковой технологии окрашивания. Процесс проходит быстро, через сутки велосипед вновь можно будет использовать по его прямому назначению.

Сегодня пользователю предлагают сделать выбор из 5 тысяч цветов, оттенков и фактур. Классифицируют цвета по таблице RAL. Это общепринятый мировой стандарт, которым пользуются повсеместно. Он считается самым удобным и универсальным.

Самыми популярными цветовыми решениями сейчас называют:

  • Матовое напыление, причем цвет – стандартный, что называется, базовый.
  • Глянец, который выглядит эффектно.
  • Металлик, который продемонстрирует стиль.
  • Антик. Так называет напыление «под старину». С помощью такого напыления можно получить уникальный золотой или бронзовый оттенок.
  • Краска, которая светится ночью благодаря люминесцентным компонентам.
Разные цвета для окраски велосипеда.jpg

У нас – индивидуальный подход к каждому клиенту

Покраска велосипеда порошковой краской, цена которой в нашей компании самая низкая, доступна многим. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас предусмотрена комплексная система скидок.

Каким должен быть идеальный цвет? Мы поможем вам решить этот вопрос. С нами ваш велосипед заиграет новыми яркими красками. Он станет неповторимым и необычным. Мы работаем только с проверенными производителями, которые отвечают за качество своей продукции. Мы даем гарантию на выполненную работу.

На нашем сайте есть видео и фото отчеты наших работ. Они находятся в свободном доступе. Посмотреть их можно в любое время.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы