Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Почему забор из металлического штакетника стал таким популярным?

Данный вид заборов появился в продаже в России не так давно, примерно лет 8 назад. За такой короткий период заборы из металлического штакетника зарекомендовали себя с положительной стороны. Многие люди хотят приобрести качественный товар и сэкономить при этом деньги, поэтому задаются вопросом, где можно купить забор в спб?

Комбинированный забор нужно покупать у проверенных продавцов, которые смогут гарантировать прочность и долговечность своей продукции. Для того чтобы изделие радовало владельцев своими характеристиками, нужно учитывать особенности заборов.

комбинированный забор

Преимущества металлических штакетников

Каждый покупатель может купить металлический штакетник от производителя и выбрать любой цвет из каталога RAL. Также выполняются индивидуальные заказы на необходимые размеры изделий. В-первую очередь нужно учитывать неоспоримые преимущества металлических штакетников:

  1. Долговечный срок службы. Изделие изготавливают из оцинкованной стали и покрывают полимерной промышленной окраской. Заборы устойчивы к негативному воздействию окружающей среды, коррозии, грибку и плесени. Заборы из металлического штакетника уверенно отодвигают заборы из дерева на задний план, за счет легкого ухода за собой, долгосрочной гарантии и высокой ремонтопригодности.

  2. Такой вариант заборов обладает отличным воздухообменом. Каждый владелец ограждения из металлического штакетника избавляет себя от проблем с газоном на приусадебном участке. Циркуляция воздуха осуществляется равномерно и не возникает сложностей с растительностью по краю участка вдоль ограждения.

  3. Легкий монтаж. Многие покупатели таких заборов могут с легкостью установить их на своем участке и не обращаться за помощью к специалистам.

  4. Эстетичный вид. За счет богатой цветовой гаммы, можно выбрать идеальный вариант цвета забора для своего дома и подчеркнуть индивидуальность своего участка.

  5. Доступная цена. Купить металлический штакетник для забора в спб можно недорого, по сравнению с деревянными заборами и при этом получить оптимальное соотношение цены и качества.

купить металлический штакетник для забора спб

Ценовая политика заборов из металлического штакетника

Стоимость на такие изделия может отличаться. Зависит от завода – изготовителя, типа заполнения (может быть односторонним или двухсторонним). Также цена зависит от частичной окраски или полного окрашивания, расстояния между досками, а также варианта фундамента. Заборы из металлического штакетника относятся к легким конструкциям, но многие покупатели предпочитают совмещать ограждение с другими разнообразными материалами, такими как кирпич, камень и прочее. В таких случаях необходима тщательная подготовка бетонных основ и такие действия отражаются на стоимости заборов из металлических планок.

Установка ограждений из металлических штакетников

Купить металлический штакетник для забора в СПб – значит обеспечить свой дом надежным ограждением. Важно проконсультироваться со специалистами и выбрать оптимальный вариант бурения для установки забора. Способы бурения заключаются в трех вариантах:

  • с помощью ямобура или мини эксковатора;

  • вручную с помощью бензобура;

  • применить классический ямобур без двигателя.

купить металлический штакетник спб
Оптимальный вариант бурения зависит от почвы участка, диаметра и объема свай. Ограждения из штакетника служат отличной защитой от шума. Особенно такой вариант необходим людям, у которых дома стоят вдоль дороги. К тому же такие изделия отлично защищают дом от ветра и пыли. Монтаж заборов прост и его можно выполнить самостоятельно, но лучше всего привлечь квалифицированных мастеров и получить долговечное, прочное и надежное изделие для своего жилья.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы