Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Почему выбирают заборы из евро штакетника?

Пополнение семейства строительных материалов новых элементом в значительной степени перевернуло видение владельцев частных домов. Поразить своих гостей или просто прохожих можно аккуратным и оригинальным забором, выполненным из металлического профиля. Что самое интересное, евро штакетник это не профнастил, а изделие со специальным профилем, обеспечивающим надлежащие качества механической прочности.

заборы из евроштакетника по цене с установкой

Технология изготовления панелей представляется собой холоднокатаную обработку металла с последующими профилированием, оцинковкой и напылением композитных полимеров. Наилучшее качество металлических панелей показывают ведущие европейские производители, в числе которых ThyssenKrupp (Германия).

Для покрытия металла используется метод гальваностегии с определенным расходом цинка на единицу веса изделия. Толщина полимерного слоя составляет 25 мкм, - этого вполне достаточно чтобы защитить поверхность панелей от воздействия агрессивных сред, коррозии и повышенной влажности. Средний срок службы такого материала составляет порядка 40-50 лет. В нашей компании вы всегда можете приобрести евроштакетник от производителя по умеренным ценам.

Как купить и не ошибиться

Металлические панели, используемые для монтажа ограждений, удовольствие не из дешевых. По этой причине выбор строительного материала должен быть обусловлен тщательным поиском оптимального соотношения цены и качества. В связи с этим мы предлагаем наиболее выгодные условия приобретения, действительную гарантию на все изделия и возможность профессионального монтажа.

Внешний вид евро штакетника, выполненного под дерево, может не отличаться от своего аналога. Вместе с тем, в металлической пластине совмещены несколько современных технологий, которые обеспечивают превосходные эксплуатационные характеристики готовой конструкции. После монтажа ограждения вам не нужно будет задумываться над тем, как и когда нужно обслуживать строительный элемент, ведь он не нуждается в уходе. Внешний вид изделий сохранится долгое время. В числе вариантов, которые мы предлагаем, есть и разработки отечественных производителей. Минимальные расходы на логистику и использование собственных мощностей производства позволят вам приобрести евроштакетник СПб дешево без потери качества.

Рассчитать стоимость евроштакетника

Многообразие цветовых решений

Технология изготовления металлических панелей для формирования заборов и ограждений позволяет покупателю выбирать направление стиля за счет богатой палитры цветовых решений и видом сечений профиля. Покупая евро штакетник на таких условиях, вы обеспечиваете себе соблюдение гармонии при дополнении вашего ландшафтного дизайна новым элементом.

Особенности эксплуатации

Забор из металлического штакетника со специальным видом профиля хорошо проветривается и пропускает солнечный свет. В отличие от традиционных способов строительства ограждений, такой забор имеет низкую парусность. Это исключает необходимость проведения сложных работ по установке ленточного фундамента под каркас конструкции. Кстати, в сравнении заборы из евроштакетника по цене с установкой много меньше готовых глухих заграждений из профнастила. Именно это обусловливает выбор в пользу современного и крайне практичного материала. При оформлении заказа в нашем магазине можно заказать всю необходимую фурнитуру, комплектующие для монтажа и элементы входной группы (калитки, ворота).

Немного преимуществ, которые вы получаете от заказа в нашей компании

Если для российских частников евро панели для строительства заборов являются новинкой, - для нас это направление деятельности. Мы имеем богатое портфолио на славу отработанных заказов и многочисленные благодарности клиентов. Прямое сотрудничество с производителями из России и Европы обеспечивает, прежде всего вам, надлежащий уровень цен, согласно которым стоимость евроштакетника в СПб оказывается ниже, чем у многочисленных конкурентов.

В качестве расширения бизнеса мы выбрали стратегию сотрудничества с профессиональными бригадами, которые всегда готовы установить вам забор с выдачей действительной гарантии на выполненные работы. Вам не придется часами сидеть в интернете, просматривая видео монтажа евро панелей. Мастера своего дела проведут предварительные работы на вашем участке, оценят объем работ и количество необходимого материала. Все необходимое для установки вам привезут на участок и седлают свое дело.

Рассчитать стоимость евроштакетника

Вам непременно понравится скорость отклика по заказу. Не имеет значения, пришли вы к нам лично или удобно разместились в кресле перед компьютером. Рассчитать стоимость евроштакетника, необходимого для исполнения ваших идей, можно самостоятельно. Для этого вам понадобится определиться с параметрами будущего объекта:

  • Вид используемого профиля. Бывает П, М, и С-образный;

  • Внешний вид профилей, цветовая палитра;

  • Ширина панелей;

  • Шаг между штакетинами;

  • Высота забора, вид рисунка;

  • Протяженность заграждения.

Используя эти параметры, вы всегда сможете прикинуть свои расходы на установку металлического забора с учетом установки. Помощь в оптимизации бюджета можно попросить у наших менеджеров, которые с удовольствием расскажут о действующих расценках, акциях на материалы.

Варианты монтажа

Для планирования вашего нового ограждения необходимо определиться с типом установки. Самое популярное решение, которое выбирают наши клиенты, это установка панелей с классическим размером шага. Существуют и другие варианты, например, «шахматка». При таком расположении панелей ограждение сохранит свойства продуваемости и при этом обеспечит защиту от посторонних взглядов. Для того чтобы сопоставить цену заказа предлагаем узнать сколько стоит забор из евроштакетника через специальный калькулятор, расположенный на нашем сайте. После подсчета бюджета можете смело оформлять выезд мастера через менеджера. Максимальный срок исполнения заявки составляет 3 дня с момента оформления заказа.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы