Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Почему так удобно покупать забор для участка под ключ?

Это словосочетание мы слышим достаточно часто, но вот что на самом деле означает эта фраза. Заборы под ключ – фраза, которая означает, что-то или иное учреждение, которое заключило с вами договор, готово взять на себя ответственность все обязательства, связанные с постройкой и монтажом заборов. Иными словами, можно сказать, что вы отдаете средства, а различные вопросы, которые напрямую касаются монтажа забора, касаются лишь исполнителя. Купить забор в спб может любой человек, который выбрал модель и связался с менеджерами.

купить забор в спб от производителя

Он обязан закупать материалы, а также доставлять их по адресу, контролировать процесс монтажа, а также решает все вопросы без вас, не вовлекая заказчиков в эту волокиту. Вы можете лишь приезжать и контролировать процесс монтажа и смотреть какие изменения происходят на вашем участке. Если вы хотите узнать стоимость готового забора, свяжитесь с менеджером, который обсчитает полную стоимость товара. Купить металлический штакетник от производителя в спб легко, достаточно лишь связаться с менеджерами и оформить заказ.

Разновидность заборов под ключ

Забор из профнастила. Это отличный вариант ограждения, держится готовая конструкция на металлических столбцах. Монтируется конструкция на протяжении нескольких дней, и сразу же приобретают эстетический вид. Данный забор не обязательно красить, ведь листы уже покрыты краской, а металлические столбы необходимо грунтовать и красить перед установкой. На сегодняшний день листы имеют оцинкованное или же грунтовое покрытие, которое предотвращает коррозию и различные повреждения по истечению нескольких лет. Комбинированный забор – это новинка в сфере заборов, которая уже пришлась по душе многим заказчикам.

комбинированный забор

Как устанавливают забор из профнастила?

Прежде всего подготавливают территорию для установки забора, а также распределению места для монтажа металлических столбов. Далее работники выкапывают небольшие ямы для каждого столба. Ямы подсыпают песком и заливаются большим количеством воды. Далее необходимо скрутить рубероид, их необходимо вставить в яму и залить их бетоном. Спустя 30 минут, в ямы вставляют металлические столбы. Позже ямы заливаются бетоном, и с помощью кельмы раствор уплотняют.

 Через несколько дней бетон хорошенько схватится и можно будет продолжать монтаж забора. Примычки устанавливают между столбцами по несколько штук. Для крепления необходимо использовать саморезы, по несколько саморезов на каждую сторону. Далее устанавливают листы из профнастила, которые крепятся с помощью небольших саморезов. Вкручивают готовые саморезы в лист с помощью шуруповерта. Эти методики сохранят забор во время эксплуатации.

Забор из металлического штакетника под ключ

Зачастую эти заборы используют для ограждения различных построек. Готовые секции состоят из ланок и штакетника. Каждая штакетина обладает прочностью и изготавливается с помощью профилирования. Данный забор считается отличной заменой забору из профлиста. Ведь металлический штакетник не замыкает все пространство и не прекращает поступления свежего воздуха.  Купить металлический штакетник для забора в спб непросто, ведь необходимо убедится в качестве товара и учесть все его характеристики.

комбинированный забор

Внешний вид забора из металлического штакетника улучшает внешний вид частного дома и разбавляет интерьер. Вы можете выбрать любую цветовую гамму для забора из штакетника. Забор должен иметь одинаковые отступы между каждой штакетиной. Металлический штакетник купить в спб можно как в интернет магазине, так и в строительных учреждениях. Все это помогает улучшить внешний вид забора и добиться некой прозрачности. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы