Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Пескоструй и порошковая покраска

Не просто так пескоструй и порошковая покраска стоят в одном ряду. Эти услуги готовы вам оказать специалисты нашей компании. Все работы мы выполним максимально быстро и качественно. Результаты вас приятно порадуют, а наши цены – удивят и поразят. Приятно, естественно! Только при совместном исполнении оба этих процесса принесут невероятное удовлетворение от процесса изменения цвета выбранного вами изделия.

Пескоструй и порошковая покраска.jpg

Что такое пескоструй?

Пескоструйная технология давно и уверенно захватила мир. Ее используют в машиностроении и нефтяной промышленности. Суть в том, что с помощью песка, который распыляют при огромном давлении, происходит очистка поверхности от старой краски, ржавчины и грязи. Конечно, используют не один песок, но и специальный порошок, в составе которого есть абразивные частицы. Именно они и чистят поверхность. Любую: от металла до камня. Уже доказано, что таким образом можно почистить практически все, что угодно. Никакие загрязнения такому методу не страшны. Физическое воздействие такой силы разбивает и уничтожает любую грязь.

Порошковая покраска

Сама суть заключается именно в большом давлении. Если снизить его, то желаемого эффекта добиться будет очень сложно. Чем больше давление, тем быстрее происходит очистка поверхности. Вот и весь секрет. Пескоструят поверхность тогда, когда ее к чему-то готовят. К покраске, например. Только благодаря пескоструйной технологии получается идеальная очистка. Дополнительной подготовки к окрашиванию такая поверхность уже не требует.

Сегодня пескоструйная очистка распространена повсеместно. Но использовать ее должны только профессионалы, применяя все необходимые средства защиты. В противном случае не удастся избежать беды. Для неподготовленного человека эта технология является опасной. Она может угрожать жизни.

Что такое порошковая покраска?

После пескоструйной обработки на поверхность можно наносить порошковую краску. Этот метод инновационный и современный. Краска не жидкая, а пудрообразная. Она закрепляется на любой поверхности благодаря элементарным законам физики о том, что противоположно заряженные частицы притягиваются друг к другу.

Остановите свой выбор именно на порошковой окраске, если вы хотите, чтобы окрашенная поверхность прослужила вам максимально долго и была очень качественной.

Полный расчет для вас проведут специалисты нашей компании. Наши цены – просто сказка!

Суть технологии такова. На поверхность наносят пудру, которую потом запекают в специальной камере при температуре около 200 градусов. Когда пудра плавится, она превращается в тонкую, но очень прочную пленку, которую никак и ничем нельзя разрушить.

Фото и видео материалы, которые подробно рассказывают о технологии, есть на нашем сайте. Тут же вы найдете данные о том, каким должен быть финальный результат.

Технология порошковой покраски.jpg
Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы