Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Пескоструйная обработка стен

Пескоструйная обработка стен

В числе услуг нашей компании выездная пескоструйная обработка стен. Выполнение таких работ осуществляется с использованием оборудования высокой мощности. Скорость выполнения работ зависит от пропускной способности распылителя. Результатом выполненных работ является получение однородной поверхности, которая подвергается пескоструйной обработке. После этого стена готова к финишной отделке, покрытию лакокрасочными материалами.

Необходимость проведения пескоструйной обработки

Метод очищения различных поверхностей распыляемым абразивным материалом является одним из самых популярных в производстве. Использование специального оборудования позволяет очистить сильно загрязненные стены от следов коррозии, влаги и, главное, от частиц, которые глубоко засели в межщелевом пространстве.

Пескоструйная обработка СПб также применяется для полирования поверхностей. С ее помощью можно не только освежить внешний вид строения, но и выполнить текущие задачи, которые стоят перед подрядчиком. Примером такого задания является обеспечение надлежащего качества стен перед планируемой прокладкой гидроизоляционного слоя. Использование пескоструйного аппарата перед установкой защитного материала обеспечивает надежное качество соединения и предотвращает разрушение гидроизоляции со временем.

Другие направления использования пескоструйного оборудования:

  • Очищение стен перед планируемой покраской. Наличие на поверхности мелких частиц, зачастую невидимых глазу, сильно ухудшает качество покрытия. После обработки происходит значительное улучшение адгезии стен с лакокрасочным материалом;

  • Оштукатуривание требует тщательной очистки стен или потолка перед нанесением выравнивающего слоя. Пескоструйная обработка поверхностей обеспечивает выбивание отлетевших остатков строительного материала и других частиц из пористой структуры стен. После обработки увеличивается срок службы слоя штукатурки (сохранение внешнего вида стен) до 3 раз. Также повышается устойчивость поверхности к влаге;

  • Особое затруднение вызывают работы, связанные с необходимостью очистки стен после воздействия атмосферных осадков или пожара. Устранить последствия внешних воздействий поможет пескоструйный аппарат. Обрабатываемая поверхность обретет свежий вид и будет готова к восстановлению;

  • Проведение санитарных работ с целью удалению биологических остатков, плесени и различных грибков. Доказана эффективность пескоструйной обработки с целью устранения последствий заражения стен микроорганизмами.

Принцип работы оборудования

Бытует мнение, что сделать такой аппарат можно своими руками. Отчасти такое утверждение верно. В любом случае, промышленные агрегаты, которые мы используем в своей деятельности, гарантируют надлежащее качество выполняемых работ и гарантию на долгие годы. Общее устройство аппарата схоже с автоматической станцией окрашивания. В чашу с абразивным материалом (чаще песком) при помощи компрессора нагнетается воздух. За счет создаваемого давления песок устремляется через систему подачи к распылителю. Направление обработки и скорость распыления задается оператором оборудования в зависимости от объема и скорости выполняемых задач.

От каких факторов зависит цена пескоструйной обработки

Стоимость наших услуг рассчитывается на основе следующих исходных данных:

  • Тип используемого в работе оборудования;

  • Применяемый абразив;

  • Вид поверхности, который подлежит очистке. Это могут быть металлические конструкции, поверхности из камня или бетона. Также цена пескоструйной обработки будет зависеть от вида выполняемых работ. У нас можно заказать удаление копоти после пожара или высушивание и очистку поверхностей, которые поддались воздействию влаги.

Точный расчет производится нашим сотрудником при выезде на объект заказчика.

Например, если вам необходимо произвести очистку пескоструйным аппаратом поверхность металлических конструкций, это будет стоить порядка 300 рублей за один квадратный метр.

Пескоструйная обработка стен

Преимущества пескоструйной обработки:

  • Использование технологии подачи под давлением на поверхность абразивного материала позволяет гарантированно удалять любые отложения. Результат работы механической очистки не зависит от природы появления загрязнений и прочих наслоений;

  • Приемлемая стоимость пескоструйной обработки. Предварительные расчеты заказчик может произвести самостоятельно, на основе наших стандартных прайсов;

  • Работы по очищению стен выполняются на достаточно высокой скорости. Качество остается неизменным;

  • Контроль режима подачи абразивного материала на поверхность позволяет выполнять как подготовительные (перед отделкой), так и реставрационные работы.

Пескоструйная обработка стены

Пескоструйная обработка: методы обработки

В работе оборудования механической очистки в целом соблюдается единая технология. Она заключается в подаче небольших по размеру частиц в виде непрерывного потока к месту обработки. В зависимости от рабочего вещества разделяют огненный, мокрый, со льдом и классический методы. Каждый тип исполнения имеет свои преимущества и функциональное назначение:

  • Мокрый метод. Заключается в добавлении к рабочему потоку воды. Благодаря этому удаление особенно сильных загрязнений проходит легче и быстрее;

  • Применение льда в составе рабочей массы создает основу для создания высокоэкологичной технологии. Мелкие льдинки действуют подобно кристаллам стекла;

  • Для устранения с поверхности стен микроорганизмов, плесени и других ненужных отложений биологического характера целесообразно использовать огненный метод. На поверхность подается под давлением струя из смеси песка и горючего материала.

У нас вы всегда можете приобрести пескоструйную обработку по приемлемым ценам. Для этого просто нужно позвонить нашим менеджерам и договориться о времени выезда на объект.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы