Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Пескоструйная обработка металлических поверхностей

Пескоструйная обработка металла – это эффективный метод, позволяющий очистить поверхность от старого покрытия, окалины, следов окисления, коррозии и других загрязнений. Суть такой обработки заключается в распылении под высоким давлением специальной смеси на основе песка, с помощью чего достигается механическое очищение. При помощи такого способа можно добиться обезжиривания поверхности, которое необходимо для дальнейшего нанесения различных покрытий.

Что такое пескоструйная обработка

Пескоструйная обработка – это обработка абразивами, которые распыляются под большим потоком воздуха или жидкости и, повреждая поверхность обрабатываемого материала, очищают ее и подготавливают к дальнейшей обработке. Данный вид работ просто незаменим при обработке металла: песок отлично справляется с очищением металлических поверхностей от свойственных им загрязнений, обеспечивает предварительную шлифовку обрабатываемого изделия из того или иного металла.

В качестве преимуществ такой обработки можно выделить отсутствие особой подготовки поверхности перед работой, а также невысокая стоимость процедуры. В зависимости от того, какого типа поверхность будет обрабатываться, выбирается строго соответствующий абразивный материал и рассчитывается уровень давления, чтобы результат был удовлетворителен. Виды работ могут отличаться, помимо характера материала, еще в зависимости от того, на какой стадии очищения находится поверхность. Таким образом, для первичной, грубой обработки могут быть использован песок средней фракции, подающийся под сильным давлением, в то время как для окончательной обработки может быть использована мелкая фракция, подающаяся с разной силой давления. При правильном подходе к выполнению пескоструйных работ готовое изделие не будет иметь следов прежнего покрытия или грязи.

Аппараты, предназначенные для пескоструя, могут отличаться по мощности и площади возможной обработки. Существуют ручные пескоструи, а также пескоструи для профессионального  использования. Специфика работ отличается тем, что повторные работы на одном и том же участке не рекомендуются, а это значит, что необходимо проводить обработку изделий профессионально, что практически невозможно реализовать в домашних условиях. Поэтому если вы нуждаетесь в такой услуге, обратитесь к профессионалам. Наша фирма занимается всеми видами пескоструйных работ, мы предлагаем высокий сервис по доступным ценам, наша команда – это команда опытных профессионалов.

Пескоструйная обработка металлических поверхностей

Где можно заказать услугу

Так как пескоструйная обработка поверхностей из металла требует профессионального мастерства, высококлассного оборудования и строгого контроля качества, следует обращаться за этой услугой в надежные компании с проверенным стажем и наработанным опытом. Наша компания предлагает услуги на выгодных условиях в городе Санкт-Петербурге, мы соблюдаем все необходимые регламенты, принятые государством в качестве нормы по проведению пескоструйной обработки. Мы составляем технологическую карту для обрабатываемого объекта, в которой указываются его особенности и подбирается состав смеси и вид профессионального оборудования.

Особенность данной техники состоит в том, что в работе не должно быть ни единого неловкого или ошибочного движения, так как нечеткое исполнение работы может значительно повлиять на конечный результат. Если вам нужна качественная пескоструйная обработка СПб, вы можете обратиться в нашу компанию, чтобы консультанты ответили на все интересующие вопросы.

Пескоструйная обработка дисков

С помощью пескоструйной обработки можно дать вторую жизнь автомобильным дискам. Такая методика набирает популярность по причине эффективности и простоты. С помощью песка, подающегося на огромной скорости из приспособления для пескоструя, достигается очищение поверхности от старого покрытия и следов окисления.

Пескоструйная обработка дисков цена за услугу в СПб разнится в зависимости от надежности исполнителя и авторитета компании при том, что гигантские монопольные компании, предлагающие аналогичные услуги по двойной цене вовсе не гарантируют такое же качество, так как человеческий фактор в данном секторе работ играет решающую роль. Если рука у мастера не «набита» постоянной практикой, то и результат может оказаться неожиданным. Обратившись в нашу компанию, вы получите качественную услугу у опытных работников, а также оптимальное соотношение цены и качества. Для постоянных клиентов существует схема бонусов и скидок.

Пескоструйная обработка поверхности металла

Цены на пескоструйную обработку

Стоимость пескоструйной обработки может существенно разниться в зависимости от вида работ. Так, существуют три степени очистки – легкая, средняя и глубокая. Также на конечную стоимость работ влияют следующие факторы:

  • изначальное состояние поверхности перед работами;

  • площадь очищаемого предмета;

  • условия, необходимые для конкретной поверхности, в которых необходимо производить работы;

  • местоположение объекта.

Поэтому конечная стоимость согласовывается только после осмотра объекта специалистом. Однако исходя из общих данных, пескоструйная обработка цена, к примеру, на автомобильные диски в регионе СПб варьируется:

  • от 450 до 650 рублей за железные диски;

  • 650-1100 литые;

  • от 1200 за грузовые диски.

Пескоструй хромированных дисков выполняется с 100% наценкой на работы в связи со сложностью обработки исходного материала.

Стоимость очистки металла от коррозии или окалины, а также очищения нержавеющих видов металла, в том числе нержавеющей листовой стали составляется из расчета от 200 рублей за каждый м2.


Таким образом, чтобы придать металлическому изделию вторую жизнь, очистить его и подготовить под нанесение нового покрытия вам понадобится пескоструйная обработка, купить услугу в СПб недорого можно обратившись в нашу фирму, где вам предоставят подробный прайс, и где вы сможете проконсультироваться со специалистом.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы