Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Пескоструйная обработка деталей

Характерной особенностью технологии пескоструйной обработки цветных или нержавеющих металлов является использование в качестве абразива мягких материалов. Измельченная пластмасса оказывает щадящее воздействие на поверхность обрабатываемых деталей. Таким образом процесс шлифования контролируется, изделия получаются матовыми или блестящими.

Пескоструйная обработка деталей используется для грубой и вместе с тем эффективной очистки поступающих в производство профилей. Мелкие частицы абразивного вещества на большой скорости удаляют загрязнения, в том числе в труднодоступных местах, излишние остатки влаги, масляные пятна. Вместе с планируемым удалением с детали снимается верхний микроскопический слой металла. По этой причине технологический процесс обработки проводится только на серийном оборудовании мастером с соответствующей квалификацией.

Пескоструйная обработка деталей

Сферы применения пескоструйной обработки

Применение механического воздействия мелкими абразивными частицами для обработки деталей позволяет значительно расширить перечень выполняемых работ. Технология может использоваться для выполнения стандартных, часто повторяющихся задач в условиях производства:

  • Удаление дефектов в деталях, например, заусенцев. В большинстве случаев проведение таких манипуляций более эффективно, чем традиционное механическое воздействие с помощью инструмента. Пескоструйная обработка как метод изменения хрупких материалов является предпочтительным;

  • Зачистка внешних поверхностей. Метод абразивного воздействия позволяет в короткие сроки выполнить зачистку деталей от лакокрасочного покрытия. Обработка пескоструйным аппаратом превосходит по времени и качеству химические процедуры, бережет структуру деталей, сохраняя их геометрию;

  • Пескоструйная обработка СПб осуществляется как при помощи мобильных станций, так и в специальных камерах. Если есть необходимость обработки большого количества изделий, мы рекомендуем заказчикам использовать вторую линию обработки для мелкосерийного производства;

  • Травление поверхностное. Особо сложный технологический процесс, связанный с подгонкой геометрических размеров деталей по микроскопическим параметрам. Сделать такие манипуляции на другом типе оборудования не представляется возможным. Технология активно используется для обработки таких деталей, как машинные резцы. На практике пескоструйную обработку чаще заказывают для приработки отдельных конструктивных элементов автомобиля или других агрегатов в составе механизмов;

  • В числе последних разработок в области абразивного шлифования упрочнение за счет обработки. Строгое исполнение технологического процесса обеспечивает такой эффект, как упрочнение обрабатываемой поверхности;

  • Пескоструйная обработка поверхностей стеклянных деталей. Активная масса на поверхность подается под давлением до 6 атмосфер. Добавление воды позволяет добиться надлежащего качества шлифования, идеальной зачистки поверхности. Если использовать специальные трафареты, можно получить рисунок на обрабатываемом стекле.

Пескоструйная обработка поверхностей деталей

Выдержка из технического задания: классификация изделия по размерам

Все детали, которые поступают в наше производство для обработки, разделяются по геометрическим параметрам. такая классификация вызвана необходимостью совмещения технических возможностей пескоструйного аппарата и заготовки (заготовок) заказчика. Согласно техническому заданию в производство поступают изделия следующих типоразмеров:

  • Плоские детали. Большинство поверхностей, относимых к плоским. Размеры 0,2*0,3 и выше;

  • Изделия длинномерные. К таким деталям относятся заготовки, имеющие один из линейных размеров более 30 см, остальные менее 20;

  • Объемные детали - имеет один из размеров свыше 0,2 м, остальные свыше 0,3;

  • Малоразмерные изделия имеют размеры менее 30 см по всем параметрам.

Отнесение деталей к различным группам типоразмеров позволяет наиболее точно оценить стоимость исполняемых работ, время на сдачу заказа. К примеру цена пескоструйной обработки группы плоских деталей начинается от 250 рублей за один квадратный метр очистки (полировки). При увеличении партии заказа стоимость снижается.

Расчет стоимости пескоструйной обработки по типу материала

В числе применяемых методов расчета работы обрабатывающей промышленности установление расценок в зависимости от сложности выполняемых работ. Чем сложнее структура материала, из которого изготовлена деталь, тем выше будет расход абразивного материала (по объему и размеру частиц). Представляем перечень материалов по стоимости обработки одного квадратного метра (по убыванию цены):

  • Сталь нержавеющая;

  • Части конструкций из бетона, кирпича;

  • Деревянные детали.

Приличную долю заказов по обработке элементов методом тонкой механической обработки составляет очистка деталей автомобиля. У нас можно заказать полную шлифовку кузова автомобиля или отдельные его детали.

Преимущества оформления заказов в нашей компании

Уже сегодня мы способны обеспечить полный цикл производства, на котором исполняются любые задания заказчиков. Технология обработки пескоструйным аппаратом или в камере является передовой. Главной особенностью метода является его адаптивность к потребностям как физических лиц, так и серийных производств. Технология исполнения тщательно контролируется на всех стадиях исполнения, что позволяет наиболее точно контролировать соблюдение действующих межгосударственных стандартов.

Наличие собственного производства позволяет исполнять объемные заказы в оперативном режиме. При необходимости исполнения работ на объекте заказчика, на место может выехать специализированная бригада мастеров. У нас вы всегда можете купить пескоструйную обработку по умеренным ценам. Для облегчения предварительного подсчета вашего бюджета мы разработали технологические таблицы по типоразмерам и видам материалов. Для заключения договора выполнения работ просто позвоните нам и менеджер запланирует мероприятие.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы