Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Пескоструйная обработка дерева

Чтобы придать дереву эстетичный вид, сделать эффект старины или просто освежить этот материал и очистить его после многолетнего использования применяется высококачественная пескоструйная обработка дерева. Принцип работы этого метода состоит в том, что мелкие частицы песка с помощью специального оборудования взаимодействуют с обрабатываемой поверхностью под большим напором. Результатом такой механической очистки становится идеально чистая поверхность, полностью очищенная от прежнего покрытия, сильных загрязнений, лакокрасочных элементов. Древесина приобретает гладкость, достигается эффект шлифовки, устраняются мелкие дефекты на ее поверхности.

Для чего нужен пескоструй по дереву

Пескоструйная обработка поверхностей из дерева эффективно и повсеместно используется в случаях, когда необходимо бережно очистить поверхность, а также для достижения эффекта искусственного старения, или брашинга. Так называемые интерьерные стили «под старину» в основном выполняются именно путем пескоструйной обработки деревянной мебели и предметов интерьера. Такой способ искусственного старения также используется для экстерьера и фасада. Техника выделки требует ответственного подхода и высококлассного оборудования, и когда все условия для качественного выполнения работы соблюдены, можно добиться изумительного эффекта старинного изысканного декора.

Для этих целей закупается современная импортная профессиональная техника. Подобную работу должны исполнять только квалифицированные специалисты, соблюдающие все необходимые нюансы работы. Доверив пескоструйную обработку помещения или отдельных предметов  нашей фирме, вы будете приятно удивлены качеством работы без искусственно завышенных цен.

Пескоструйная обработка используется также для удаления почернения на древесине, которое является не чем иным, как плесенью, разъедающей материал и негативно влияющей на здоровье. Споры черной плесени невидимы в воздухе и могут незаметно попадать в легкие вместе с воздухом. Такое попадание в дыхательную систему человека вредной плесени неблагоприятно воздействует на здоровье. Длительное воздействие плесени в больших количествах может привести к заболеваниям бронхов, пневмонии и даже астме.

Пескоструйная обработка дерева

Пескоструйная очистка дерева эффективно избавляет от самых глубоких спор плесени и идеально обновляет поверхность, делая ее чистой и свежей. Подобная обработка значительно увеличивает срок эксплуатации и продлевает износостойкость материала, который становится менее подверженным различным неблагоприятным внешним факторам. После работ по очистке древесной поверхности от плесени следует провести последующую пропитку дерева специальным защитным составом, чтобы сохранить его от повторного заражения.

Такой метод работы по дереву является самым щадящим видом механической обработки, и он подойдет абсолютно для любых видов деревянных изделий. В случае, если для вашего изделия можно применять механическую очистку и если вы не хотите повреждать ее более грубыми абразивными и механическими способами, вам необходима именно пескоструйная обработка, купить услугу вы можете в нашей фирме, позвонив по контактным телефонам компании.

Преимущества пескоструйной обработки

Пескоструйный метод шлифовки, в отличие от всех других, действует точечно, что исключает механическое повреждение. Особенно актуально это свойство обработки именно для дерева, как для особо привередливого материала.

Эффективно и деликатно можно удалять старую краску, чтобы в дальнейшем нанести новое покрытие. Пескоструй  по дереву также применяется для реставрации старой древесины, когда она приобрела повреждения от неблагоприятных условий – ветра, дождя, солнца. Под воздействием внешних факторов древесина портится и ее периодически необходимо обновлять, аккуратно снимая верхний слой. Для этой цели идеально подходит пескоструйная техника.

С помощью глубокой пескоструйной обработки достигается тот самый знаменитый эффект «старины», техника называется «браширование». Дерево неоднородно и состоит из более мягких и более твердых слоев. При воздействии пескоструйного оборудования на древесину происходит неравномерное снятие поверхности, при котором твердый срез остается на месте, в то время как мягкий точечно снимается. Такой вид отделки придает искусственно состаренному изделию натуральность и реалистичность.

Пескоструйная обработка СПб позволит очистить ваш дом, обновить ремонт и создать неповторимый дизайн помещениям по невысоким ценам: обратитесь в нашу компанию, чтобы узнать все детали.

Пескоструйная обработка деревянной поверхности

Стоимость услуги                  

Стоимость пескоструйной обработки зависит от многих факторов, минимальная цена за эту работу составляет 180 руб/м2. Однако цены всегда носят ориентировочный характер, так как каждый заказ выполняется индивидуально. Необходимо заказывать услуги у специалистов, так как пескоструйная обработка дерева задействует целый комплекс профессионального оборудования. В работе профессионалов не используются  токсичные и высокодисперсные вещества, а это значит, что метод будет безопасен и экологичен.

Новый совершенный вид любимых изделии из дерева – вот для чего нужна пескоструйная обработка, цена на которую вас приятно удивит, если вы обратитесь в нашу фирму. Вне зависимости от целей, которые вы преследуете – браширование или удаление с поверхности грязи или краски – вы получите хорошее настроение и удовлетворение от результата.

Наша компания успешно занимается пескоструйной обработкой древесины, мы предлагаем достойный результат и ответственное исполнение каждого этапа работы. Чтобы заказать браширование  древесины, позвоните нашему специалисту, который ответит на все вопросы. Все виды работ в нашей фирме исполняют подготовленные сотрудники, имеющие необходимый опыт и знания. На все виды работ предоставляется гарантия.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы