Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Особенности применения металлического штакетника

Металлический евроштакетник стал очень востребованным среди потребителей по многим причинам. Этот материал отличается превосходными эксплуатационными особенностями и обширными возможностями для максимально полного использования. Все эти свойства заложены в него первоначальными характеристиками, которые исходят от используемых при его изготовлении материалов.

евроштакетник из металла

Качественный евроштакетник из металла представляет собой универсальный вариант ограждения. Богатая гамма цветов и широкие возможности по использованию диктуют особые характеристики всей конструкции. Забор можно сделать абсолютно любым за счет использования ламелей разной длины, устанавливая их различными способами. При установке забора с использованием такого подхода можно решить целую совокупность задач:

  • Можно использовать планки, имеющие длину 3 метра, чтобы соединить их друг с другом впритык на 3-4 погона. В этом случае можно получить прочную и мощную ограду. Она может быть установлена по периметру территории, что обеспечивает защиту участка от проникновения злоумышленников.

  • Планки можно монтировать на расстоянии 6-8 см друг от друга, что позволит получить высокое ограждение, которое не слишком затеняет пространство. В строительных нормативах прописано разрешение на подобные заборы на границах между соседствующими территориями. Если вы намерены купить металлический штакетник, чтобы смонтировать его именно так, то можете быть уверены, что любые неприятности с соседями будут исключены.

  • Можно взять штакетины, имеющие высоту 2 метра, смонтировать их на расстоянии в 5 см друг от друга. В этом случае у вас будет ограждение своего сада, при этом останется доступ для света и хороший вид на улицу. Можно сделать верхнюю часть ограды в виде волны, при этом использовать планки, имеющие цвет дерева или шоколада, тогда забор будет выглядеть в стиле деревенской усадьбы.

  • Можно купить металлический штакетник в Санкт-Петербурге, который имеет высоту 50 см, чтобы выполнить ограждение палисадников и клумб. При установке используются металлические рейки, чтобы получить недорогое, но долговечное ограждение. С их помощью можно выделить отдельные зоны двора либо огорода. Животные не смогут вытаптывать насаждения за счет таких конструкций.

купить металлический штакетник в Санкт-Петербурге

Цветовые решения  

Решая купить металлический штакетник в СПб, следует определиться с тем, какого цвета будет используемое на нем защитное покрытие. Оно может быть выполнено с одной или с двух сторон. Если покрытие нанесено только на лицевую часть, то тыльная сторона покрыта грунтовкой серого цвета.

купить металлический штакетник в Санкт-Петербурге

Продажа металлического штакетника – это большая отрасль, при этом ассортимент продукции довольно разнообразен. В продаже есть виды штакетника, у которого в цвета таблицы RAL окрашены обе стороны. При этом такой вариант обходится по цене выше всего на 10%. Переплата в этом случае полностью окупается тем, насколько высоки эстетические показатели планок. А защитные свойства покрытий находятся на максимальном уровне. Это обеспечивает повышенные сроки эксплуатации ламелей.

Смотрите видео о металлическом штакетнике - новинке строительных материалов 2017 года.


Планки, которые выкрашены в цвет древесины, заслуживают особого внимания. Они выглядят, как дерево, но отличаются от него своими повышенными прочностными характеристиками. Вы можете купить у нас евроштакетник из металла, выбрав подходящий вариант из обширного каталога продукции. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы