Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Особенности и преимущества металлического штакетника в вашем хозяйстве

Основными факторами, которые оказывают влияние на выбор покупателя, являются цена, практичность и эстетичный внешний вид. Именно таким условиям удовлетворяет забор из металлического штакетника, который производит наша компания.

металлического штакетника для забора

Что представляет собой современное металлическое ограждение

Забудьте про частокол из металлических прутьев с поднебесным размером бюджета. Мы предлагаем вам новую концепцию в строительстве ограждений из профилированного листового металла. Деликатные планки, выполненные по современной технологии, доступны по цене, а по внешнему виду ничем не отличаются от традиционных деревенских заборов. Вот только строгость каждой линии действительно позволяет вписываться таким изделиям в экстерьер современных домов и ландшафтов.

Собственное производство позволит вам выбрать практически все параметры вашего будущего забора. Холоднокатаный профилированный металл, покрытый тонким микроскопическим слоем цинка и завершающим слоем полимера, - на этом сходства в каждом заказе кончаются. Далее изделие может быть изготовлено под вкусы заказчика. Профиль и цветовые решения металлического штакетника для забора можно определить, как ценой за штуку, так и эксплуатационными качествами.

Штакетник металлический для забора по цене

Преимущества металлического штакетника:

Необыкновенная прочность каждой планки, из которой состоит забор. Данная характеристика определяется технологией изготовления. Строгие геометрические формы определяются ребрами жесткости, каждое из которых задает так необходимый забору предел устойчивости к механическим воздействиям;

  • Надежность всей конструкции в целом обеспечивается качественными креплениями. Как альтернативу сварке мы предлагаем быстрый и верный способ крепления за счет саморезов и заклепок. Разобрать забор из металлического штакетника без специального инструмента не получится;

  • Высоту забора выбирает сам покупатель. Цена на металлический штакетник напрямую зависит от длины планок, входящих в комплект сборки. Оптимизировать бюджет забора можно за счет изменения рисунка ограждения. Вместо привычного частокола можно использовать такие решения как волна или две волны. Соответственно, длины планок будут разные;

  • Особый вид покрытия, которым обработаны металлические штакетины, обеспечивает защиту от негативных факторов и долгий срок службы.

металлического штакетника для забора

Легкая сборка

Конечно, мы не рекомендуем непрофессиональную сборку заборов, но, если вы решили сэкономить на монтаже, дело ваше. Для того чтобы собрать забор из металлических планок своими силами, необходимо спланировать строительство каркаса. Ввиду того, что готовая конструкция имеет небольшой вес, практически не реагирует на резкие порывы ветра, закладывать особый тип фундамента под забор не нужно. Существуют простые правила подбора материалов, согласно которым готовый забор будет радовать вас своим внешним видом достаточно долго:

  • Трубы для каркаса будет достаточно размером 60*60 мм. Глубина установки 1,2 м;

  • Поперечные лаги из профилированной трубы сечением 20*40 мм, привариваются;

  • Штакетник металлический для забора по цене производителя, в необходимом количестве;

  • Саморезы или заклепки для крепления планок к каркасу.

Установка забора займет не более одного дня. Если вы определились, мы всегда ждем вас для выбора и приобретения металлического штакетника для забора в СПб в нашем офисе. К нам приезжать не обязательно, просто вызовите представителя, который произведет замеры и составит бюджет проекта.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы