Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Окрашивание с эффектом дерева с помощью порошковой краски

порошковая покраска в спб

Натуральная древесина является дорогим материалом, поэтому они доступны не каждому. В тоже время, есть отличная возможность того, как можно воспроизвести структуру древесины с помощью красок. Ниже будет рассказано – как этого можно будет добиться.

Для того, чтобы придать изделию красивый вид, древесную фактуру, то можно использовать обычные порошковые краски. Этот материал изготовлен специально для покраски металла. Если хотите преобразить вашу, к примеру, металлическую свободную дверь, то это то, что вам нужно. Такое перевоплощение металла в дерево удивит всех гостей и вас в том числе.

Порошковые краски – это превосходный материал. Они уже давно пришли на замену обычным жидким краскам. Если их сравнивать между собой, то у порошковой краски огромная вереница преимуществ перед классическим окрашиванием. Сейчас мы их перечислим:

  • экологичность. Краска изготовлена из качественных материалов и без добавления растворителя. Такой материал не имеет неприятного запаха, а также вредных испарений при нагревании;

  • высокая прочность покрытия. Если говорить о входной двери, то она постоянно подвергается механическим повреждениям. Краска создает на поверхности металла прочную пластиковую пленку. Такое покрытие выдерживает довольно большую физическую силу;

  • экономичность. Используя порошковую краску, вы экономите и деньги и время. Во-первых, краска наносится в один слой. Во-вторых, она расходуется в производстве примерно на 95-98%. Это обуславливается тем, что её можно применять несколько раз;

  • красивое покрытие. При соблюдении всех технологий оно выглядит так, будто бы это заливка.

Порошковая покраска изделий

Декорирование под  дерево

Порошковая покраска изделий под  дерево – это еще одна возможность, которую предоставляют потребителям изготовители порошковой краски. Данную  технологию применяют для того, чтобы создать красивый и необычный внешний  вид разного рода приборам и конструкциям. Она широко используется не только в покраске металлических дверей, но и при декорировании перегородок, элементов мебели и быта. Дизайнеры придумывают огромное количество решений, при которых совершенно невозможно угадать из какого материала перед тобой стоит изделие. Многие устанавливают металлические порожки в квартирах и домах. Их также можно преобразить  под дерево при помощи порошковой краски.

Эффект дерева получается благодаря особенности производства, которыми обладает порошковая краска. Они имеет не только огромную палитру цветов, из которой можно выбрать всё что угодно, но и фактурность. Есть линейка красок, которая придает металлу какую –либо иную фактуру.

Чаще всего используют краску, которая имитирует следующие фактуры дерева:

  • имитация дуба кремон;

  • кальвадоса;

  • клёна;

  • дуба;

  • светлой акации;

  • выбеленного дуба;

  • вишни;

  • французского ореха;

  • темной сосны.

Порошковая краска

На выбор есть не только эти эффекты покрытия, а ещё много других. Этими красками люди пользуются больше всего, поскольку именно они придают изделию красивый и благородный вид.

Для того, чтобы окрашивание получилось качественным, вам следует обратиться к профессионалам. Только они смогут правильно подобрать нужную порошковую краску, имитирующую древесину. Кроме того у них есть в наличии специальная техника, благодаря которой получается ровный слой нанесения. Кроме того они знают под каким правильным углом нужно наносить краску из пистолета-распылителя. Доверяясь профессионалам в покраске порошковыми красками, вы не разочаруетесь в результате.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы