Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Ограждения для дачного участка из металлического штакетника

Ограждение для дачного участка должно отвечать двум требованиям – служить надежной защитой, выполнять декоративную функцию. Всем эти критериям соответствует штакетник из металла.

Почему стоит выбрать штакетник для ограждения?

Востребованным ограждением для многих дачников остается забор из железного штакетника. Несмотря на долгие годы существования и появление новых технологий данный вариант остается популярным и объясняется это:

  • В качестве основания может быть использован любой материал – кирпич, металл, бетон. Штакетник хорошо сочетается с ними, и позволяет реализовать любую идею ограждения.

  • Привлекательный внешний вид всегда можно создать уникальной формой, использовать понравившейся оттенок. За счет этого они прекрасно впишутся в любой ландшафтный дизайн. Например, белый металлический штакетник прекрасно подчеркнет озелененную территорию участка.

  • Долговечность и надёжность – главные характерные черты материала. Обеспечив необходимые пункты по уходу, вам удастся продлить срок службы изделий.

  • Процесс монтажа не займет много времени, не требует особых знаний и применения специализированной техники.

штакетник металлический для заборов цена производитель

Забор из металлического штакетника

Материал штакетника может быть самым разнообразным – дерево, профнастил, пластик, метал. Последний вариант пользуется большой популярностью при ограждении частных территорий, ведь является весьма надежным и долговечным вариантом.

Выбирая штакетник металлический для заборов, цена производитель учитывается в первый же момент. Значительно можно сэкономить на материале, если подыскать такой вариант. Кроме того такой вариант изначально дешевле секционных, металлических и кованых заборов.

Устанавливается такой штакетник на столбики или фундамент, кирпич, бетон, выбор зависит уже от личных предпочтений. Для установки потребуются такие инструменты, как болгарка, дрель, сварочный аппарат. При необходимости инструменты можно взять на прокат и быстрее завершить установку ограждения. Если необходимо возвести наборной забор из металлического штакетника, тогда придется повозиться. Приобретая штакетник металлический для забора, распродажа в спб или всевозможные акции играют решающую роль. При значительной экономии будущим владельцам не важен уже тот же оттенок изделия.

Такой забор дополнит любую территорию, подчеркнет ее ухоженность и озеленение. Прежде всего, необходимо определиться с размерами будущего изделия – высотой шириной конструкции, формой и общим форматом. И уже потом подобрать материал с учетом  цвета, фактуры. Часто владельцы предпочитают более надежный вариант  в сочетании с красивым оформлением, например металлический штакетник под дерево. Он не требует такой обработки как древесина, и вмести с тем, оказывается прочнее.

металлический для забора распродажа в спб

Особенности конструкции забора из штакетника

Опоры для такого материала должны быть надёжными, ведь предстоит большая нагрузка. Как правило, это трубы диаметром 60 мм. Вдоль фиксируется профилированная труба, размером 20х40 мм. Вдоль нее и устанавливается штакетник.

Штакетник представляет собой компонент профиля, который создан из оцинкованной стали, покрыт полимерным материалом. Толщина материала полмиллиметра, цвет полимера любой – от серого до красного.

штакетник металлический для заборов цена производитель

Представляются различные варианты профиля –классические, которые закругленные, готические и другие варианты. смотрятся они совершенно по-разному, поэтому выбор зависит от личных предпочтений. Часто встречается распродажа металлического штакетника, что позволяет значительно сэкономить на материале. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы