Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

На что следует обратить внимание при покупке евро штакетника?

Новинки строительного рынка пестрят разнообразием строительных материалов. В число практичных решений, доступных российскому пользователю, успешно вошел евро штакетник. Инновационный вид ограждения имеет богатую положительную практику, зарекомендовал себя как надежный и долговечный вид обустройства частных территорий. Наша компания приглашает всех желающих на распродажу евроштакетника, которая проходит в нашем салоне в Санкт-Петербурге. Предлагаем ознакомиться с рекомендациями по выбору действительно практичных материалов, которые позволят вам надолго забыть об обслуживании или смене защитных ограждений.

забор под ключ евроштакетник

Выбор формы профиля

Наиболее важным фактором выбора строительного материала для конструирования ограждений является выбор типа поперечного сечения. Вас не должно заботить то, что толщина штакетника очень деликатная. Внутри находится цельнометаллический сердечник, который отвечает за сохранение структуры и формы материала на протяжении всего срока службы. Советуем обратить внимание на соблюдение стиля.

Для того чтобы подобрать забор под ключ евроштакетник, выбирают из различных вариаций профиля. Сечение планок бывает выполнено в виде буквы С, М. Усиление планок достигается формированием ребер жесткости. В зависимости от типа изделия их может быть несколько десятков. Чем больше этот параметр, тем выше будет устойчивость готовой конструкции к механическим воздействиям, порывам ветра. Ширина планки не слишком влияет на механические характеристики. Между тем, выбирая более широкие планки можно ускорить скорость монтажа.

Собственное производство

Если вы давно подбираете заборы из евроштакетника в Санкт-Петербурге, предлагаем обратить внимание на нашу продукцию. Одним из важных преимуществ собственного производства это отсутствие посредников, основной задачей которых является перепродажа, а не доведение качественного продукта. Мы сами создаем и сами реализуем изделия, выполненные строго по техническому регламенту:

  • Фигурные срезы профиля в различных модификациях;

  • Для производства используется сталь высокого качества от ведущих российских комбинатов. Толщина материала составляет не менее 0,5 мм;

  • Одной из стадий производства является завальцовка краев. Вид обработки гарантирует безопасность при перевозке и эксплуатации. Ваши дети, гости или домашние питомцы не порежутся о края металлического забора.

В числе услуг, оказываемых нашей компанией, нанесение на планки забора порошкового покрытия. После такой обработки изделие получается ударопрочным и устойчивым к агрессивным средам. При необходимости, окраска ограждения может осуществляться в едином тоне (вместе с каркасной конструкцией).

Вы сами выбираете что нужно

Большинство магазинов строительных материалов предлагает выбор из линейки продуктов производителей партнеров. Обращаясь не посредственно к производителю, вы получаете уникальную возможность указать все параметры до мельчайших деталей. Это высота вашего будущего забора (принимаем заказы на некратные значения), ширина секции. Кроме того, мы обеспечим вас всем необходимым для монтажа евроштакетника. У нас есть столбы для забора, специальные крепежные кронштейны (для монтажа без сварки), лаги, заглушки и многое другое.

одной планки евроштакетника

Самостоятельная установка

Как правило, мы предлагаем установку изделий под ключ, но всегда оставляем право выбора условий монтажа нашим покупателям. Установка евро штакетника по технологии напоминает формирование классического деревянного забора. Для монтажа ограждения своими силами потребуется пройти несколько этапов строительства:

  • Изготовление каркаса. Именно на него будет крепиться вся конструкция. Особое внимание следует обратить на размер профильной трубы, - рекомендуемый диаметр сечения должен составлять не менее 60 мм, лучше 80 мм. Толщина стенок от 2 до 4 мм обеспечит надлежащую крепость готового ограждения. Опорные трубы вкапываются в землю на глубину до полутора метров, основание засыпается щебнем и другими твердыми структурами. Даже при очень большом желании, бетонировать фундамент под каркас не рекомендуется;

  • После того, как спланирован и установлен каркас, к нему крепятся продольные лаги, - именно к ним за счет саморезов или заклепок будет крепиться металлический современный забор, который прослужит не один десяток лет;

  • Вес одной планки евроштакетника позволяет справиться с установкой на место одному человеку. При монтаже важно соблюдать заранее спланированный интервал между штакетинами, для этого пользуются измерительной рулеткой.

Внешний вид металлических ограждений отлично сочетается по внешнему виду с любым видом каркасных конструкций. Изготовление основы из профильных труб является лишь альтернативным вариантом. Евро штакетник хорошо будет смотреться на каменных колоннах. В зависимости от бюджета, можно менять забор постепенно.

заборы из евроштакетника в Санкт-Петербурге

Варианты исполнения ограждения

Для тех, кто хочет добиться уникальности и пофантазировать, практика решений предлагает следующие варианты исполнения заборов:

  • Установка планок в один ряд с неизменной высотой;

  • Монтаж штакетин с разной высотой в шахматном порядке;

  • Установка планок секциями с образованием волны;

  • Формирование двойной волны.

Евроштакетник по высоте бывает до 2 метров. Такого размера достаточно чтобы сформировать надежное ограждение, которое надежно будет защищать от проникновения животных и человека. Оценивая стоимость нового забора из металлического профиля следует ориентироваться на цену установки одного погонного метра. Вместе с материалом бюджет монтажа составит порядка 200 рублей. Для создания ограды длиной 10 метров потребуется потратить около 20000 рублей. с учетом того, что металлическое ограждение прослужит достаточно долго, не требуя обслуживания и замену, затраты на евро штакетник вполне оправданы.


Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы