Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Монтаж металлоконструкций

Работа по созданию металлоконструкций требует от человека наличия высокой квалификации, достаточного уровня подготовки и компетенции. К работе над данным строительным элементом нельзя подпускать неподготовленный персонал, так как металлические конструкции играют одну из ключевых ролей в здании. Малейшие ошибки, допущенные при их производстве, приводят к появлению дефектов структуры, которые в дальнейшем способны привести к развитию крайне негативных сценариев (начиная от деформации части конструкции, и заканчивая обрушением участка).

Сварочные работы при создании металлоконструкций

Создание металлоконструкций цена
Данная операция по важности находится на первом месте, так как от прочности сварного шва зависит то, сколько прослужит металлоконструкция, степень её сопротивляемости механическим нагрузкам и устойчивость здания в целом. Поэтому для этой работы строительные компании привлекают сварщиков с высокой квалификацией. Стоимость работ по сварке швов металлоконструкции находится на высокой отметке (которая может отличаться в зависимости от специалиста либо организации, предоставляющих свои услуги застройщикам). Цена зависит от следующих факторов:
  • Материал (тип металла – алюминий, нержавеющая сталь и т.п.)
  • Толщина элемента (в мм). Чем больше эта величина, тем выше стоимость сварочных работ.
  • Тип конструкции (стоимость указывается за 1 м.п. или кг./тн.). Имеются в виду ограждения, балконы, беседки, ворота, лестничный каркас и т.п.

Стоимость работы над металлоконструкциями за тонну отличается у каждой организации, предоставляющие подобные услуги. Фиксированной цены в настоящее время не существует. Для определения цены работы по металлоконструкции используются следующие методы:
  • По площади конструкции (квадратура). Данный способ применяется для расчета цены таких конструкций, как козырек, навес и т.п.
  • По длине сварного шва (за 1м или 1 см – каждая организация либо специалист указывают по-своему). Этот метод расчета стоимости работ целесообразен при сваривании единым швом (сплошным, без разрывов) двух листовых конструкций (либо единого листа стали при создании металлического бака или бочки)
  • По весу материала.
Данный тип расчета применяют в случае строительства таких сооружений, как склад, ангар и т.п. Готовая конструкция (смонтированная и покрашенная) по стоимости практически равна аналогичной величине тонны металла, которая пошла на сборку сооружения.
В общую стоимость работы по монтажу металлоконструкции также включена цена выезда сварщика. Данный показатель является минимальной ценой, за которую специалист согласится предоставить свои услуги. Не зависимо от того, нужно ли заварить дырку в железной бочке, либо сварить металлический каркас – стоимость выезда не изменится. На формирование данного показателя влияют следующие факторы:
  • Цена материалов для сварки.
  • Цена электродов.
  • Цена шлифовальных и отрезных дисков.
  • Расходы на транспорт.
  • Амортизация инструмента.

В стоимость выезда также входит цена произведенных сварщиком работ над металлоконструкцией, формирующаяся из расценок, актуальных на данный момент.

Работа по сборке металлоконструкций

Сборка металлоконструкций стоимость
Металлические конструкции, как и остальные элементы для строительства, изготавливаются на специализированных заводах, и собираются непосредственно на строительной площадке. На данный момент прогресс в науке предоставил возможность практически полностью автоматизировать работу по производству металлоконструкций. Автоматизация производства повлекла за собой снижение влияния на качество изготовленной продукции так называемого «человеческого фактора», который способен привести к появлению дефектов конструкции и дальнейшему развитию возможных негативных сценариев.
Использование качественного сырья позволяет создавать крепкие, долговечные и надежные конструкции, способные сопротивляться всем типам возможных нагрузок и влиянию окружающей среды (сильного ветра, обильных атмосферных осадков, колебаний почвы при землетрясении в допустимых пределах). Для защиты от коррозии во время работы по изготовлению металлоконструкции применяются специальные защитные меры, разделяющиеся на следующие типы:
  • Активный. Появление ржавчины предотвращается путем пропуска электрического тока сквозь металлическую конструкцию.
  • Пассивный. В металлический сплав включают специальные антикоррозийные добавки. Также для защиты от ржавчины поверхность металла покрывается порошковыми составами с аналогичной задачей.

Работа завода металлоконструкций

Специализированные заводы изготавливают как стандартные металлические конструкции, так и выполняет заказы по индивидуальному плану, выходящему за обычные рамки. Для этого заказчик должен предоставить чертежи либо эскизы, подробно демонстрирующие аспекты требуемой конструкции. На заводе производство металлоконструкций по индивидуальному заказу производится в три этапа:
  • Элементы конструкции сваривают между собой при помощи электродугового либо газового сварочного аппарата.
  • Для получения шва повышенной прочности производится склеивание металла, осуществляемое на уровне молекул. Это позволяет добиться крепкого соединения элементов между собой.
  • На финальном этапе происходит сборка готовой конструкции. Для этого используются заклепки и болты.

Ищете работу по металлоконструкциям?

Для качественного монтажа металлических конструкций привлекайте опытных специалистов. Не следует доверять настолько важную работу сотрудникам с недостаточным уровнем подготовки. Сэкономленные на хороших мастерах деньги с течением времени выльются в более высокие затраты на устранение появившихся дефектов. С индивидуальными заказами обращайтесь в специализированные заводы, которые за короткий временной промежуток создадут по вашему плану прочную металлическую конструкцию. Благодаря применению качественного сырья из проверенных источников исключаются любые дефекты структуры металла, способные привести в непригодность будущую конструкцию. Обработка металла на производстве специальными средствами защиты от коррозии значительно продлит срок службы этого строительного элемента.
Если вы являетесь высококлассным инженером, либо сварщиком высокого разряда, и находитесь в поиске рабочего места – завод по производству металлических конструкций станет выгодным решением проблемы трудоустройства. Высокая заработная плата, социальные льготы, регулярное повышение квалификации дадут вам возможность достичь максимальных высот в этой профессии и обеспечить для себя достойный уровень жизни.
Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы