Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Металлоконструкции на заказ - уникальные изделия по низкой цене

изготовление металлоконструкций

Производство легких металлоконструкций является широкой сферой деятельности, включающая производство малых и средних форм металлических конструкций (они в основном применяются на любом дачном участке, во время изготовления коттеджа, и при изготовлении разнообразных хозсообрежний). Ограды, арки, лестницы и так далее – все это может дополнить вашу дачную территорию, может сделать его более привлекательного внешнего вида. Наша фирма предлагает вам купить готовые товары из товара (они предлагаются в ассортиментном каталоге нашей компании), и оформить заказ на их производство по индивидуальному проекту.

Производство металлоконструкций на заказ: достоинства

По какой причине выгоднее оформить заказ таких товаров именно по индивидуальному чертежу? Вот пару достоинств индивидуального проекта перед готовым вариантом:

  1. Товары из металла на заказ являются эксклюзивным товаром, у которого тщательно продуманный дизайн. То есть вы не сможете встретить такую же лестницу либо кованые ограждения у своих соседей, то есть только у вас будет такая конструкция.
  2. Мы способны производить такие товары разнообразных габаритов, среди которых модели с нестандартным параметром – подбор основан из собственных пожеланий. Сейчас вам не нужно будет подыскивать какой-то товар в многочисленных магазинах, вы можете просто воспользоваться услугами в многочисленных магазинах  и предоставить нужные эскизы.
  3. Цена товаров, которые производятся на заказ, не очень может отличаться от готовой продукции, по этой причине не нужно полагать, что стоимость на эксклюзивную металлоконструкцию будет высокой. Кроме того, у нас вы можете заказать товар со скидочкой, в частности если вы наш постоянный клиент.
  4. Быстрые сроки производства. Точный срок  основан из сложности эскиза и числа экземпляров, но примерно подготавливается товар нашими сотрудниками за пару суток.
  5. Вероятность покраски готовых металлоконструкций в любой оттенок, что дает возможность подготовить индивидуальное дизайнерское решение.
Работа по производству металлоконструкций

Работа по производству металлоконструкций производится на специализированной технике, что дает возможность подготовить изделия в любых типоразмерах, которые точно соответствуют эскизам.

Особенности оформления заказа

Для приобретения изделия на предприятии по производству металлоконструкций, всего лишь нужно связаться по номеру с менеджером компании и отметить, что именно вы желаете приобрести. Лучше дать свои чертежи, где будут указаны желаемые формы и размеры товара. Если вы имеете свои чертежи, то мы составляем их вместо вас. Совместное создание эскиза является еще одной услугой нашей компании, во время которого наши сотрудники непременно учтут ваши желания.

Оплата готовых продукций возможно наличными, можно и безналичным расчетом. К тому же у нас имеются как розничные, так и оптовые покупатели, последние обычно рассчитывают на полезные условия, если у вас крупная партия заказа. У нас имеет возможность доставки товаров в любые направления, сроки и цена перевозки основана от расположенности от центра города.

производство металлоконструкций любой сложности

Так производство металлоконструкций любой сложности можно оформить заказ у нас. У нас самые лучшие и прозрачные условия работы, низкая стоимость и повышенное качество готовых стальных товаров. К тому же сейчас можно предложить готовые проекте, по которым наши сотрудники выполнят товары. Мы создаем конструкции малых и средних габаритов, среди которых для дачи и коттеджей, и хозяйственных строений различной трудности.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы