Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Металлический штакетник – выгодное решение для возведения заборов

В последнее время на отечественном рынке строительных материалов набирает популярность металлический штакетник. Материал данного вида нашел достаточно широкое распространение в процессе возведения заборов, которые огораживают частные домовладения, дачи или садовые участки. Материал имеет много преимуществ, что делает его максимально выгодным в процессе применения. Прежде всего, здесь нужно сказать о том, что металлический штакетник для забора от производителя характеризуется рядом качественных особенностей и преимуществ. К таким можно отнести:

  • отличные характеристики эксплуатации (надежность, износостойкость);
  • доступную стоимость;
  • простоту выполнения монтажа.

Особенности изготовления металлического штакетника

Перед тем как купить металлический штакетник для забора необходимо понять, чем же так хорош этот материал. Без информации о производственном процессе здесь не обойтись. Итак, производство осуществляется из стали, путем холодного проката. Производственный процесс на современных предприятиях осуществляется при помощи современного технологического оборудования. Это позволяет обеспечить качественные особенности, которые имеет металлический штакетник для забора.

Принимая решение о том чтобы купить металлически штакетник, человек может убедиться в том, что материал данного вида представлен на рынке в большом количестве цветовых решений. Это позволяет подобрать забор в соответствии с цветом фасада дома или его кровли.

забор на дачу купить спб

Общий эксплуатационный период такой ограды, чаще всего превышает тридцать лет. По крайней мере, большинство производителей дают именно такой срок гарантии. В том же случае, если условия эксплуатации являются оптимальными, то эксплуатационный период превышает пятьдесят лет. В отличие от деревянных конструкций, металлический забор на дачу купить СПб не подвергается процессу гниения. К тому же, на поверхности материала не могут появляться микроорганизмы или плесень. Таким образом, выгодным решением становится металлический штакетник для забора. Цена также выступает в качестве одного из преимуществ. Решив купить забор в СПб от производителя, вы можете особо не стараться ухаживать за материалом. Дело в том, что он не требует регулярного ухода или какого-либо особого внимания к себе. Очень качественное полимерное покрытие, никаким образом не влияет на выгорание краски нанесенной на поверхность.

В отличие от глухого забора, конструкции не препятствуют воздухообмену и позволяют лучам солнца попадать на участок, который был огорожен металлическим штакетником. Отметим, что эффектный внешний вид конструкций обеспечить возможность использования оград для того чтобы создавать ландшафтный дизайн, соответствующий предъявляемым требованиям. Забор будет отлично смотреться с самыми разнообразными материалами, что позволяет достаточно красиво выполнять зонирование всей территории, ограждать цветочные посадки или целые палисадники. Таким образом, евроштакетник купить СПб получает много сфер использования. Стоит сказать, что металлические конструкции отличаются своей прочностью и особой степень жесткости. При этом данные характеристики присущи только в том случае, если конструкция была установлена верно.

Несмотря на то, что имеется много преимуществ материала, существуют также и определенные недостатки. При этом говорить о том, что они достаточно серьезные – нельзя. Итак, одним из недостатков является то, что процесс выполнения монтажа забора из штакетника занимает несколько больше времени, чем возведение аналогичной конструкции из распространенного профнастила. Осуществляя установку каждого из элементов также нужно максимально точно делать замеры. При монтаже, тратится много крепежных элементов, что несколько увеличивается затраты на их приобретение. Какие же либо другие недостатки – отсутствуют.

Разновидности металлического штакетника

Прежде чем купить забор СПб недорого следует разобраться, какие разновидности металлического штакетника существуют. Выделяют следующие виды материала:

  • П-образный;
  • М-образный;
  • штакетник с завальцовкой;
  • полукруглый;
  • классический.
металлический штакетник для забора цена

Говоря про П-образный и М-образный материал, то исходя из названия, можно сделать вывод, что они отличаются выпуклыми сторонами, выполненными в виде буквы П и М соответственно. Штакетник с завальцовкой имеет широкие планки. Забор смотрится достаточно солидно. Говоря про классические материалы, то они универсальные и функциональные. Такие заборы могут быть установлены практически на всех возможных объектах.

Следует отметить, что из металлических профилей могут возводиться как односторонние, так и двухсторонние конструкции. Ограды не имеют просветов и как следствие, полностью скрывают участок от посторонних глаз, а также позволяют циркулировать воздух естественным способом.

Где купить забор в СПб?

В связи с тем, что подобные конструкции нашли широкое распространение, осуществить покупку материала не составляет труда. Так, купить металлический штакетник в СПб можно практически в любом специализированном магазине. При этом далеко не всегда можно осуществить покупку материала высокого качества или по выгодной цене. Понимая актуальность таких заборов, на рынке нередко появляются низкокачественные подделки, имеющие низкие показатели эксплуатации и маленький эксплуатационный период. Чтобы подобная ситуация не произошла нужно покупать металлический штакетник в проверенных компаниях, работающих длительное время и зарекомендовавших себя среди широкой аудитории клиентов.

Металлический штакетник для забора купить можно у нас. Сегодня нами предлагается большой выбор качественных материалов по доступным ценам. Благодаря высокой квалификации менеджеров, работающих в компании, клиент всегда может получить консультацию по тем или иным вопросам. Выбирая нашу компанию, вы не пожалеете о покупке.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы