Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Металлический штакетник: производство, основанное на знании технологии

Если вы внесете в строку поисковика вопрос, где купить забор в СПБ недорого, вам откроется множество информации по продаже штакетника из металлопрофиля по разным ценам. Однако прежде чем купить забор в СПБ, рекомендуем внимательно ознакомиться с ценами и с условиями производства. В большинстве случаев продажу осуществляют компании, не занимающиеся непосредственным производством. Отсюда высокие цены и отсутствие гарантий качества товара. Мы же предлагаем металлический штакетник для забора от производителя, который занят собственным производством этой продукции и имеет опыт работы с металлопрофилем на протяжении многих лет.

Что это такое — штакетник из металла?

Мы предлагаем купить металлический штакетник для забора, который внешне будет копировать общеизвестный деревянный штакетник. Однако металлический штакетник для забора отличается от обычного забора из дерева рядом более высоких характеристик:

  • этот забор является производным от металлического профиля;
  • металлоштакетник более легкий по весу;
  • купить металлический штакетник можно гораздо по более доступной цене, нежели его деревянный аналог.
евроштакетник купить спб

Внешне такая конструкция отличается как от привычных нам ограждений из металлопрофиля, так и от деревянного забора в виде штакетника. Так, различия с первым забором в том, что металлический штакетник не столь глухой, как ограждение из металлопрофиля, а потому более эстетичный для дизайна придомовых палисадников. От второго отличия чисто в материале и долговечности — дерево нуждается в периодической обработке и все равно со временем гниет, металлический же забор покрыт специальными антикоррозийными составами, поэтому он долговечен и удобен в эксплуатации.

Как мы добиваемся качества металлического штакетника?

Для того чтобы штакетник из металла служил долго и надежно, изготовитель применяет самые современные технологии производства и обработки металла. Так, любой из представленных на сайте видов штакетника представляет собой многослойный «сэндвич», который состоит из нескольких слоев:

  • лист стали;
  • покрытие из цинка;
  • покрытие против коррозии;
  • грунтовое покрытие;
  • лицевое покрытие с применением полимерных материалов, в том числе пластизола, пурала, полиэфира или полиэстера;
  • лаковое защитное покрытие.

Купить металлический штакетник в СПб — это оптимальное решение, так как климат здешних мест не слишком благоприятен для использования деревянных заборов, а вот хорошо обработанные стальные листы могут вполне переносить издержки влажности.

Что мы предлагаем?

На нашем сайт вы можете купить забор в СПб от производителя в самом широком ассортименте. Если вам требуется купить металлический штакетник для забора — цена будет вполне приемлемой и отлично соотноситься с качеством продукции. Мы предлагаем евроштакетник купить Спб с выбором расцветки, фактуры, по доступным ценам. На нашем сайте вы сможете посмотреть каталог, где найдете широкий выбор ограждения для садового и дачного участка, для частного домовладения и коттеджа.

Эти заборы выглядят современно, привлекательно, отлично вписываются в облик современной улицы. Такие штакетники хороши еще и тем, что они достаточно прочны, долговечны, не боятся воздействия атмосферных явлений и погодных условий. Этот штакетник очень прочен и имеет повышенную жесткость, так как представляет собой гофрированный профиль, изготовленный методом холодного проката. У нас вы можете выбрать забор на дачу — купить в Спб любой вид профиля, а также приобрести готовый штакетник любого цвета из палитры в 60 видов цветов. Такой огромный выбор цветов и оттенков позволяет практически без ограничений компоновать цвет забора в зависимости от потребности заказчика, а также решать разнообразные дизайнерские задачи.

Мы также предлагаем:

  • разнообразие покрытий элементов штакетника;
  • большой модельный ряд штакетной планки;
  • отличные условия для покупки продукции.
купить забор спб недорого

Кроме того, у нас вы можете сделать заказ не только на поставку нужного варианта забора, но и на его профессиональную установку, основанную на знании особенностей материала его крепления и прочих технологических особенностей. Мы можем предложить услуги по установке — качественной и быстрой. Мы располагаем не только знаниями в данной сфере, но и наличием современного оборудования.

Как купить штакетник из металлопрофиля?

Цена на штакетник зависит от нескольких параметров, в том числе от размеров планок, особенностей покрытия, а также от модели забора. При этом наша компания постоянно проводит акции и делает ощутимые скидки своим покупателям, так что купить забор на дачу, на приусадебный участок, в коттеджный поселок становится все доступнее. Вы можете простой заменой старого забора существенно обновить, улучшить внешний вид всего участка, сделать его более стильным, интересным, оригинальным, более свежим по дизайнерскому решению. При этом по цене такое преобразование не будет сказываться катастрофически на кошельке.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Вы хотите купить современное ограждение в виде штакетника из металлопрофиля, но не знаете, куда именно стоит обратиться? Рекомендуем оформить заказ именно в нашей компании. Мы располагаем возможностью профессиональной установки, гарантируем качество и отличный уровень обслуживания. Кроме того, поставка любого профиля и штакетника в нашей компании производится в самые сжатые сроки.

Строгий контроль качества, быстрое выполнение заказов, большой ассортимент продукции, возможность профессиональной консультации специалистов по выбору образца и установке забора — вот некоторые отличительные черты нашей работы, благодаря которым мы имеем широкую клиентскую базу. Предлагаем удобную форму расчета — вы можете оплатить товар наличными, мы не протии безналичного расчета любыми формами оплаты. Металлический штакетник для забора купить сегодня очень просто — обращайтесь к нам, и мы обязательно подберем все то, что вам нужно!

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы