Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Металлический штакетник - особенности и преимущества

Многообразие материалов, представленных на современном рынке, позволяет пользователям отойти от старых традиций. Новые концепции в строительстве заграждений позволяют выбирать действительно практичные решения. Добавим сюда точность каждой детали, прозрачность расчета бюджета и непривычно долгий срок службы. Если вы уже видели новые заборы в действии, приглашаем изучить действующие предложения на металлический штакетник в СПб. Цены в период действия акции вас приятно удивят.

Забор из металлического штакетника по цене с установкой

Что такое этот металлический штакетник?

Технология изготовления планок для изгороди во многом похожа на процесс изготовления профнастила:

  • Используется высококачественная сталь, толщиной не менее 0,5 мм. Для защиты от негативных воздействий, поверхность металла оцинковывается микроскопическим слоем (гальваностегия);

  • После нанесения защитного антикоррозийного покрытия на будущий штакетник наносится один из полимерных материалов. В его функции входит дополнительная защита структуры изделия и его декорирование;

  • Каждая планка для будущего забора имеет строгие формы (высоту, форму сечения), что обеспечивает технология холодного проката. Выбор конкретного профиля всегда остается за потребителем, хотя и может быть предложен нашим специалистом по условиям эксплуатации;

  • Материала на такое ограждение уходит немного в сравнении с заборами из железных прутьев.

металлического штакетника по цене за штуку

Технологический процесс изготовления достаточно прост и недорог. Забор из металлического штакетника по цене с установкой обходится несколько дороже деревянного аналога. Делая выбор в пользу металлоизделий пользователь продукта сохраняет живую природу и получает в свое распоряжение долговечный продукт.

Очевидные преимущества металлических ограждений

Податливый в условиях производства металл под действием специального оборудования может принимать практически любую форму. Но после того, как сформирован профиль, каждая планка становится особо прочной за счет большого количества ребер жесткости. Пользователям нашей продукции предоставляется уникальная возможность выбора металлического штакетника по цене за штуку. Формирование основного защитного покрытия предлагается при установке ограждения.

купить забор из металлического штакетника

Монтаж металлического забора осуществляется согласно определенным правилам, по которым между штакетинами оставляется определенный зазор. Это обеспечивает низкое сопротивление порывам ветра, в результате чего ограждение на принимает на себя повышенные нагрузки. Забор можно выстроить и по своему вкусу, например, сделать глухим (шахматкой с обеих сторон), но это никак не повлияет на эксплуатационные качества.

Штакетник металлический имеет стандартные размеры, но благодаря собственному производству может быть выполнен под индивидуальный заказ. Выбрать можно и сечение профиля и цветовое решение. Все зависит от пожеланий заказчика и уже состоявшего ландшафта не участке.

Монтаж ограждения – проще как никогда

Низкий уровень механических нагрузок на профиль забора позволяет не предъявлять высоких требований к формированию фундамента под каркас ограждения. Ну а если обратиться к нашим специалистам по установке, то уже через день вы получите новое во всех смыслах ограждение. Если вы решили купить забор из металлического штакетника по ценам льготного периода, - оставьте заявку и мы свяжемся с вами!

Еще никогда выбор профилей для формирования ограждений не был таким простым. Выберите необходимый тип сечения, высоту вашего будущего ограждения и ваш заказ уйдет в собственное производство.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы