Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Комфортный выбор для дачного участка - душевые кабины из металла

изготовление металлоконструкций
Если у вас на даче не имеется ванной, то вы можете монтировать маленькую душевую кабину на участке, что дает возможность вам искупаться под открытым небом. Исходя из практики, металл является оптимальным и наиболее долговечным вариантом для производства подобных сооружений. Производство металлоконструкций из нержавеющей стали следует предоставить нашим специалистам, так как мы специализируемся в производстве душевых кабин разнообразных  габаритов. Они отличаются максимальным удобством.

Преимущества душевых кабин из металла

При производстве летнего душа применяются нержавеющая сталь высокой прочности, отличающаяся устойчивостью к ржавчине. Поэтому такие конструкции не боятся влияния воды.

В нашей компании можно заказать изготовление конструкциу, у которых открытый верх либо закрытая кабина. Исходя из собственных пожеланий и числа членов семьи в нашей компании можно воспользоваться изготовлением сооружений с различными габаритами, среди которых варианты, которые дополнены несколькими отсеками.

Производство металлоконструкций любой сложности

В фирме вы можете оформить заказ на изготовление душевой кабины без основы. Подобные облегченные металлические сооружения вы можете просто переносить с одного места на другое.

Проекты состоят из кабины и сухой зоны, которые вы можете применять как раздевалку, и область для санузла. Потом вы можете подводить трубы к подобному сооружению, таким образом сможет обеспечить подогрев жидкости.

 Многие кабины стандартной прямоугольной формы, но можно оформить заказ и сооружений любых необыкновенных форм, ля этого вам просто следует предложить необходимую документацию.

Производство металлоконструкций любой сложности – наша работа

Если вы решили воспользоваться услугами нашей компании, можно воспользоваться такими достоинствами, как:

  1. Высококачественная душевая кабина. При изготовлении мы применяем надежные строительные материалы, отличающиеся стойкостью к высокой влажности и иным отрицательным моментам. Именно по этой причине можно точно отметить, что летний душ порадует вас собственным красивым внешним видом и функциональными возможностями в течение многих сезонов.
  2. В нашей компании вы можете оформить заказ на производство металлических конструкций разнообразных габаритов и форм: мы работаем по индивидуальным чертежам и рады воплотить в реальность любые задумки клиента.
  3. После производства вы можете монтировать душевую на своем участке. Мы проведем монтаж с применением новейших  инструментов, по этой причине уже после нашего отбытия можно искупаться под таким душем.
  4. Цена наших работ доступная, по этой причине она может устроить даже экономных владельцев дачи. С точными расценками можно уточнить у менеджера компании.
  5. Мы осуществляем свою деятельность в большинство уголков России, то есть нашими услугами могут воспользоваться клиенты, проживающие в разнообразных областях.
Производство металлоконструкций из нержавеющей стали
Душевая кабина из металла является полезной конструкцией, которая окажется неплохой альтернативой любой ванной на даче. Для оформления заказа металлических товаров по индивидуальным чертежам, стоит связаться с менеджером компании по номеру, указанному на сайте. Затем консультант расскажет вам о важных моментах подобных конструкций. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы