Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Комбинированные заборы – сочетаем разные типы ограждений

Комбинированный забор – это новшество, забор изготавливается из нескольких материалов одновременно. То есть для изготовления такого забора необходимо как минимум два материала, которые взаимодействуют друг с другом. Купить забор в спб можно в любом магазине, который специализируется на продаже данного материала. Вы можете выбрать данный забор исходя из своих предпочтений, а также функциональности такого забора и ваших финансовых возможностей. Достаточно часто для комбинирования с профлистами используют:

  • древесину;

  • сетку;

  • кирпичи и камни.

купить забор в спб от производителя

Какие бывают комбинированные заборы из профнастила?

Существует несколько видов заборов из профнастила. Наиболее популярные вариации будут рассмотрены. Купить забор в спб от производителя можно в интернет-магазине.

  • Профнастил и древесина

Лист профиля – это отличный материал, который прослужит минимум пятьдесят лет. Прекрасно выглядит и быстро устанавливается на участке. Все листы покрыты полимерным покрытием и отлично защищены от различного рода повреждений и не поддаются коррозии. В свою очередь, древесина – это экологичный материал, который отлично подходит для строительства заборов. На сегодняшний день существует множество методов обработки и дизайна, которые придутся вам по душе. Комбинирование этих материалов, дает возможность создать уникальный забор с интересным дизайнерским оформлением. Купить металлический штакетник для забора спб можно недорого, по сравнению с деревянными заборами и при этом получить оптимальное соотношение цены и качества.

  • Сетка и профнастил

Стоимость сетки сравнительно низкая, она также отличается простой конструкцией и быстрой установкой. Ставить заборы из сетки и профнастила можно собственноручно на своем участке. Сетка защищена от коррозии и не закрывает участок от солнца. Лучше всего использовать сетку с оцинкованным листом, или же вы можете выбрать другой цвет листа.

  • Кирпич и профнастил

Вы можете построить небольшие кирпичные столбики на крепком фундаменте и между столбами закрепить листы. Это самый надежный способ установки комбинированного забора. Оба материала прекрасно смотрятся друг с другом, они также достаточно прочные и недорогие. Возведение такого забора займет пять дней. Высоту и расстояние между столбами вы выбираете на свое усмотрение.

купить металлический штакетник спб

  • Штакетник и профнастил

Комбинированный забор из профнастила и штакетника- это прочная конструкция с вертикально прикрепленными штакетниками. На сегодняшний день, этот вариант широко используется во время отделочных работ частных домов или же дачных участков. На протяжении нескольких лет используют металлический штакетник. Его используют для ограждения жилых и промышленных помещений. Для того чтоб установить забор не нужно никаких знаний и практических умений. Вы можете подобрать цветовую гамму, которая в итоге прекрасно подходит к основному помещению. Купить металлический штакетник спб - значит обеспечить свой дом надежным ограждением.

  • Поликарбонат и профнастил

Как известно, поликарбонат – это прозрачный, достаточно гибкий строительный материал. Комбинированный забор необходимо приобретать лишь у проверенных магазинах.

комбинированный забор

Преимущества данного материала:

  • отлично пропускает солнце, но при этом закрывает доступ к участку;

  • забор из профнастила и поликарбоната легко устанавливаются;

  • поликарбонат легкий и огнестойкий.

Такие заборы из профнастила и поликарбоната дают возможность поразмышлять и проявить фантазию. Для установки таких заборов используют натуральные материалы. Выбор зависит от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы