Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Какому забору отдать предпочтения – из рабицы или фасадной сетки?

Каждый собственник после покупки участка, задумывается о том, как же огородить его и где купить хороший комбинированный забор. Первоначально отдается предпочтение автономии, чтобы пристройку либо дом не было видно. Конечно, стоит учитывать, что выстроив большие и сложные конструкции, будет достаточно дорого по стоимости.

Сетка рабицы не подходит для тех, у кого есть соседи, имеющие хозяйственные постройки. Так как вид становится достаточно не эстетичным и необходимо обустроит участок, с целью завуалировать некие недочеты, которые видно не вооруженным глазом.

купить забор в спб от производителя

Как сделать забор из фасадной сетки?

Существует один довольно-таки высокоэффективный и практичный вариант ограды для дачного домика - это приобретение ограждения из фасадной сетки. Вроде бы, концепция достаточно рабочая – у большинства владельцев имеются покрытия (полотна) на заборы из тонкого плетения рабицы или просто перегородка, из каких-то столбов с натянутыми перекладинами и сеткой.

Но большинство воплощают в жизнь идею сделать из сетки не занавесное покрытие, а полноценный забор со всеми заборными свойствами и впоследствии решают купить забор в СПб от производителя, учитывая собственные предпочтения.

Реально ли самостоятельно смонтировать забор?

Многие желают сделать данную конструкцию самостоятельно без лишних трудностей – как в покупке материалов, так и в строительстве и эксплуатации. Так как, работы вдосталь – ведь нужно самостоятельно вкапывать столбы, заливать бетон, обработать сваркой перекладины и т. п.

Первым делом нужно при сооружении забора, купить 50 столбиков, состоящих из обычной гладкой арматуры, размером 6 мм в диаметре. Перевозка легко осуществляется на крыше легковой машины (багажном отделении). Потом нужно осуществить покупку 50 метров (рулон) сетки и 200 метров троса в ПВХ-оболочке.

Далее, берется опора, вдавливается в почву, затем топориком либо кувалдой добивается, чтобы он зашел глубоко в землю. Так же, необходимо выбрать нужной высоты столб, сделав расчет – сколько войдет в землю и сколько будет на поверхности. По стандарту берется 3 метра высотой арматура, забивается на метр и 2 метра остается наверху. Низ столбика нужно предварительно затянуть изоляцией, чтобы зафиксировать полотно, оно в таком положении не будет скользить. Также желательно вскрыть столбики краской, имеющую свойства против преждевременной эрозии. Можно купить металлический штакетник современных моделей привезенных из СПб, чтобы визуально улучшить вид забора.

купить металлический штакетник для забора спб

Далее, натягиваются тросы в четыре ряда на равное расстояние друг от друга по 50 см. Последний трос, который ближе к земле, фактически должен прилегать к земельному участку. Потом сетка накрывается на сооружения и внизу закрепляется к столбикам.

Необходимо обратить внимание на то, чтобы полотно, ровно легло, не нужно делать какие-то стяжки на промежуточных высотах. Затягивать нужно непосредственно в самом низу, самыми обычными пластиковыми самозатягивающимися хомутами.

Каков конечный результат?

Для того чтобы сделать подобный забор длинной в 50 метров, понадобится одни сутки. Конечно, займет некоторое время покупка и обработка материалов, но сооружение самого забора – можно выполнить в кратчайшие сроки. Либо же не заморачиваться и купить забор в СПб за довольно-таки доступную цену и доплатить немного рабочим специалистам, чтобы они установили его.

Отдав предпочтения забору из фасадной сетки, владелец гарантировано приобретает долговечное сооружение. Данный забор не парусит, через него проходит ветер, тем самым не причиняя вреда материалу. Полотно легкое само по себе, столбики с легкостью выдерживают её вес – по сравнению с другими материалами.

И самое главное, даже если зима достаточно снежная и много осадков, забор максимум может немножко согнутся от дополнительного веса, но эта проблема быстро решается. Просто нужно его изредка подгибать и слегка подбирать, чтобы он снова зафиксировался. А если купить металлический штакетник для забора и непосредственно самой конструкции, через проверенных поставщиков в СПБ, то никакие осадки не будут страшны вашему забору.

купить металлический штакетник спб

Преимущества забора из фасадного покрытия с использованием сетки

Забор из данного материала, ограничивает от соседских построек, но не оставляет ощущения замкнутого пространства. Тому способствует тонкий материал, приятный цвет (темно-зеленый), который сливается с окружающей природой и идеально вписывается в любую местность.

Одно из преимуществ – хорошая ремонтопригодность, то есть если когда-нибудь через определенное время забор изменит свой цвет или на нем будут дефекты (стрелки, затемненные участки, полотно порвется) – просто покупается новый рулон сетки с плотностью 90 гр на 1 кв.м. Либо же используется сетка меньшей плотности и вторично набрасывается на основное полотно забора, тем самым обеспечив дополнительную защиту. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы