Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Как же выбрать забор, когда такой большой выбор?

Заборы из евроштакетника стремительно набирает популярность и это не случайно. Ведь евроштакетник объединяет в себе: красивый эстетичный вид и практичность в эксплуатации. Монтируется такая конструкция довольно оперативно. А купить готовый забор в СПб,  означает порадовать себя и своих близких на длительный период времени. Большой выбор цветовой гаммы и варианты крепления, позволяет реализовать различные дизайнерские решения и задумки.

Евроштакетник может иметь разнообразное цветовое покрытие  - с одной или с обеих сторон. Кроме того, возможно использование покрытия под натуральную текстуру дерева, что предает забору изысканный внешний вид, даже если это комбинированный забор.

Столбы, которые подготавливаются в заводских условиях и там же окрашиваются, более прочные по структуре и износостойкие. Секрет в том, что металл, проходит все стадии обработки внутри одного автоматического конвейера. От промывки металла и покраски в специальной камере до процесса полимеризации. Такие опоры прослужат достаточно длительный срок.

купить забор в спб от производителя

Монтаж евроштакетника

Данный процесс может производиться как с зазорами, так и в шахматном порядке. В первом случае, получается проветривающаяся конструкция. Во втором, глухое, но продуваемое ограждение. Евроштакетник изготавливается по стандарту на автоматической линии из стального оцинкованного листа толщиной 0,5 мм. Лучше заказать и купить металлический штакетник СПб, он будет надежной основой для будущей опоры.

 Ключевые характеристики металла – это четкая выдержка геометрических форм штакетин и продуманная форма, защиты боковых границ.  Шаг крепления штакетин рассчитывается индивидуально, так же как и фиксация их к металлоконструкции. Готовый забор из евроштакетника – воздушная, но при этом надежная конструкция, которая не только защищает, но и украшает ваш участок. Купить забор в СПб от производителя означает приобрести ограждение высокого качества и шикарного дизайна.

Кирпичная кладка

Во время кладки кирпича к металлическим несущим столбам привариваются закладные или проходные лаги. Для отделки столбов может быть использован различный материал, в том числе тот, которым отделан дом.

 Это придаст некое единство стиля между постройкой дома и конструкцией забора. Толщина шва составляет 10-14 мм, укладка производится с помощью уровня и качественного раствора. Сверху устанавливаются колпаки защищающие столбы от осадков, тем самым придающие конструкции законченный вид.

Фундамент забора обрамляется заборной планкой и отливами. Для монолитного ленточного фундамента подходят различные виды заполнений. В большинстве случаев используется евроштакетник. Планки евроштакетника прикручиваются к поперечным лагам кровельными саморезами. Правильнее применять шахматную конструкцию размещения евроштакетника. А поспособствовать быстрому монтажу можно, если купить металлический штакетник для забора СПб, который позволяет легко закрепить листы на основании конструкции.

купить металлический штакетник для забора спб

Монтаж калитки и ворот

Идеальным решением для входной группы, послужат откатные ворота с автоматическим управлением. Это существенная экономия места на участке. Удобства, в управлении позволяющие открывать и закрывать ворота дистанционно. А также безопасность для детей и животных. Дополнение к таким воротам, станет калитка снабженная электрозамком и домафоном. Позволяющая открывать дверь, не выходя из дома.

Монтаж сетки рабица

Для монтажа сетки используют два метода: натяжной и секционный. При секционном методе готовые секционные пролеты забора, обрамленные защитными планками, привариваются к установленным столбам. При натяжном методе после установки столбов и каркасов входной группы,  необходимо размотать и закрепить сетку. Важно чтобы сетка была равномерно натянута. Места соединения сетки сплетаются между собой в единое полотно.

Для предварительной фиксации сетки рабица используется специальные крючки, приваренные к столбам. Рекомендуемая толщина проволоки для ограждения составляет не менее 1,8 мм. Немаловажно имеет значение состав материала, точнее, процент цинкового покрытия проволоки. Эти параметры скажутся на прочности и сроки службы забора. Выбирая материал, лучше доверится профессионалам. Так как, большинство компаний и организаций, тщательно подбирает поставщиков, которые гарантируют соответствия требования ГОСТ.

купить металлический штакетник спб

Протяжка арматуры

После установки сетки рабица проводится её дополнительная фиксация. Протягивается арматурный прут диаметром 10 мм. Для невысоких ограждений допустимо использование одного ряда протяжки арматурного прута. Но предпочтительней использование двух рядом – сверху и снизу. Прут протягивается через ячейки сетки и приваривается к столбам между собой, с помощью электросварки. Места сварки отбиваются от шлака и покрываются защитным покрытием. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Забор на склоне На практике довольно редко можно найти идеально ровный участок земли. Установить ограждение на участке со склоном, так чтобы оно служило не только украшением, но и предотвращало оползание почвы, может не всякий.
Все обзоры и советы