Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ 12:00 - 18:00

Каталог товаров
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Как установить ЗD забор на дачном участке?

Сам по себе 3D забор представляет достаточно бюджетное решение для перегородки участка, но в тоже время красивое и надежное по своей структуре. Он популярен среди ограждения производственных зон, общественных учреждений, частных домовладений и пригородных территорий.

Большинство склоняются к тому, чтобы купить подобный забор в СПб от производителя, так как он доступен по цене и имеет хорошие характеристические свойства. Но какие есть преимущества в данном виде заборов и как установить его собственными руками?

купить забор в спб от производителя

Особенности и преимущества ЗD забора

Металлическое заграждение имеет вид конструкции из многочисленных секций, повышенной прочности, которые соединены между собой оцинкованными прутьями закрепленные сварочным швом. В некоторых случая, прутья могут иметь дополнительное покрытие из пвх-вещества, что обеспечивает высокий уровень износоустойчивости и долговечности прутьев. Связи с волнистой формой и некой изогнутостью стержней, сохранность материала остается даже при непроизвольных изломах и физических факторов.

ЗD заборы имеют свой своеобразный вид благодаря горизонтальным соединениям, которые видны из-за того, что они перемыкают на вертикальных линии. Все до единой детали закреплены сваркой и это способствует тому, что полотно оснащено многослойной обшивкой. Тем более, если купить металлический штакетник производства СПб и совместить систем между собой, можно будет получить еще более прочное ограждение.

Из чего состоит основа ЗD забора?

Первый слой – это цинк, из-за него конструкция не подается ржавчине, вторая прослойка – нанокерамика, она защищает от различных внешних и естественно-природных угроз. И следующий заключающий слой - полимерная оболочка, противодействующая против деформаций, возникающих при ударах. Данные прослойки довольно-таки хорошо оберегают металлический забор от коррозии, выцветания, атмосферных осадков и повреждений.

Купить забор в Спб можно за небольшую цену, радует, что материал сам по себе легкий в установке и это позволяет самостоятельно заняться монтажом конструкции. И это является одним из преимуществ приобретения данной ограды. Наличие разнообразных расцветок дает возможность выбрать ЗD забор в соответствии с ландшафтным дизайном частного дома либо же сделать акцент на ярком декоре в виде дачного ограждения.

купить металлический штакетник для забора спб

Главнее всего – наличие прочных стержней

Прутья имеют жесткую оцинкованную структуру, что не дает сломать либо погнуть ограждение. Так же, из-за прозрачности металлического полотна, происходит хорошая продуваемость местности. Таким образом, забор из данной сетки делает территорию визуально шире. Высота забора, такая же, как у других типов заграждений от 1,5 до 2,5 м (по стандарту).

Характеристические параметры можно подобрать индивидуально и при желании клиента можно сделать забор любого размера и дизайна. Если же купить металлический штакетник для забора от подрядчиков из СПб, можно при необходимости заменить некоторые элементы 3D ограждения на похожий части от имеющегося изделия. Но данную реконструкцию необходимо обязательно обсудить со специалистами, чтобы не испортить, ни один, ни другой механизм.

Параметры, характеристики и особенности

Секции или сплошное полотно базово идет от 2,5 м в ширину, а уровень проекции – от 1,3 м и выше. Параметры ячеек начинаются от 50 см и достигают около 200 см. Диаметр прутьев от 3,5 мм до 5 мм. Но на самом деле, чем плотнее, тем лучше, так как, имея прочную ограду, можно будет забыть о постоянном ремонте забора и ежегодной реконструкции.

купить забор в спб

Столба для подобного ограждения могут быть двух типов: круглые и квадратные.  Каждый столбец оснащен специальным отверстием для крепежной системы непосредственно для сетки. Наверху в обязательном порядке должны быть заглушки, чтобы внутрь столба не попадала вода, снег, дождь и т. п.

Столбы легко монтируется в любую основу, как в асфальт, так и в грунт. Затяжка секции может осуществляться металлическими хомутами, пластиковыми скобами либо производственными болтами.

Монтаж начинается с того, что производится разметка по выбранной территории, где должен быть установлен, так называемый комбинированный забор. Выставляются первоначальные колышки, и проводится по периметру тросики либо тонкий строительный шнур. Далее, отмечается площадь, отделенная на калитку и ворота и только после подтверждения маркировки и расклада столбов, выполняется сама установка. 

Проект забора. Что это такое и зачем он нужен? Для того, чтобы Ваш забор радовал глаз долгие годы, необходимо предварительно вызвать специалиста для осуществления следующего перечня работ Выбор светильников Как выбрать светильник, чтобы решить сразу несколько проблем: осветить комнату и создать пространство и уют? Для этого при выборе светильника стоит ориентироваться не только его дизайном, моделью и красотой, но и обратить внимание, насколько выгодно он будет смотреться в комнате. Порошковая покраска: сто вопросов и ответов От чего зависит цена на порошковую покраску? Из каких составляющих она складывается? Действительно ли выгоднее, чем стандартная в нашем понимании покраска? На эти вопросы постараемся ответить в статье Какую сетку выбрать для устройства забора на участке Какую сетку выбрать для устройства забора на участке. Виды сеток и их преимущества. Идеальная оправа для дома: выбираем цвет забора Многие хозяева земельных участков задаются вопросом: как выбрать цвет забора? Ограда – это своего рода визитная карточка частного дома и его владельца. Дачные войны за границы участка Дачные войны способны свести на нет удовольствие от жизни за городом. Не жаркие конфликты, а мир возможен, только нужно заранее себя настраивать на цивилизованное общение с соседями Ленточный фундамент для забора Ленточный фундамент под забор представляет собой сплошную армированную бетонную ленту поверхностного залегания, в ее основе располагается бетон любой марки, но не ниже М200 Выбираем лучшие листы для вашего забора из профнастила На сегодняшний день все чаще строительство ограждений не обходится без такого материала, как профнастил. Выбор покупателей объясняется тем, что установка такого забора обеспечивает своего покупателя целым рядом
Сварочные работы прайс Прайс на сварочные работы обязательно требуется рассчитать перед началом запланированной деятельности. Как крепить евроштакетник Крепление штакетника не вызывает особых трудностей даже у новичка при использовании всех рекомендаций и советов специалистов в этой отрасли. Расстояние от забора до гаража Какое расстояние от забора до гаража можно выбрать? Нормы? СНиПы? Правила? Спокойно, об этом (и не только) мы подготовили развернутый ответ Расстояние от дороги до забора Расстояние от забора до дороги установлено нормами, поэтому самовольный перенос забора с изменением расстояния, грозит административным наказанием. Расстояние между штакетинами в заборе Расстояние между штакетинами в заборе зависит от вида конструкции. Готовые планки обрабатываются полимерным покрытием различных цветов. Как рассчитать штакетник для забора Прежде чем рассчитать стоимость забора из евроштакетника, необходимо определиться с типом будущего ограждения. Сегодня штакетник представлен двумя вариантами Расстояние между столбами забора Расстояние между столбами забора из профнастила, штакетника, сетки или из других материалов – основной параметр, обеспечивающий прочность и долговечность всего сооружения. Размеры евроштакетника Размеры евроштакетника отвечающие нормам госта позволяют удовлетворить любой потребительский спрос в сооружении качественной изгороди из проф настила самой замысловатой конструкции и формы.
Все обзоры и советы